| ||
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки насчёт иммуноглобулина, те кто собираются колоть купите его заранее, т.к. его очень часто на перерегистрацию отправляют и часто он есть на складах..но в самой аптеке нет. У меня кума так родила в субботу..заранее не купили и за 48 часов найти в городе не смогли
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, всем привет!
Может кому надо летние джинсики с NEXT http://forumodua.com/showthread.php?t=2210102&p=46803306&viewfull=1#post46803306. Покупала себе, чуть плотноваты, заказала др. модель, больше размер - великоваты(((
Не везет мне че-то![]()
Зато теперь достанутся кому-то с примеркой
PS Извините, что не по теме, удалюсь.
Доброе утро!!!
Я с ужасом ожидаю начала своей скачки, ща малый проснется схожу с ним к педе, хорошо что рядом, чтоб обходной подписала, потом сдам бабуле и умчусь на целый день
Точно лошаденок, пихается очень сильно. Малый у меня такой не был совсем
Ну это смотря какая грудь у кого, мне с моими маленькими грудями проблем не было, а с большой, тяжело представить. Помню в РД девочка была,у нее лифчик был такой как на привозе простой самый для кормления был, так он у нее под весом так растянулся за пару дней, все торчало. Еще на форуме видела девочка симпатишные лифы для кормления продавала, сейчас не знаю есть или нет, в районе 150 грн были
Девули! Кто ходит в Антошку на курсы? У них незапланированные изменения в расписании. Но моя мамнезия((( если я не путаю, то в этот четверг занятия не будет, а в следующую пятницу на 14:00. Пожалуйста, уточните, какой четверг и какая пятница... может, в весенних девочки напишут. У меня такое впервые. Не хочу Вас дезинформировать, но лучше быть в курсе)))
Вчера я на курсах получила дипломчик и рисовала на животике) фотку скину в вк) понравилось и настроение поднялось, а то переживаю, что малыш вниз... вот и мысли разбегаются.
Ульяна 21.05.2014
Областной не закроется в этом году, как минимум)))) это 110%, но плановая помывка у него в июле.
Юля, ты пиши, а то мы переживаем за тебя.
Говорят, что у бюджетников задержки, в основном, за счет казначейства и больших сумм, частникам платят хорошо и во время.
Кстати, Посохова с 5 до 13 мая будет в отъезде, если ты планируешь к ней попадать, то смотри по датам.
Я тоже совершила трудовой подвиг, перестирала и перегладила все наследство, расфасовала по кулечкам-размерам-типу одежки, купила всю личную гигиену в роддом (памперсы-салфетки и т.д. 400 грн, на секундочку). Осталось догладить пеленки, дособирать себя в роддом и собрать список в детское и все, я готова)))
Вчера была в областном, подписала обменку, стояла, смотрела на стенд "Сегодня родились", и меня такой страх пробрал, если малый будет 4 кг, то понятно, есть во что одеть, а если 2500, он же у меня голый останется. Короче, накрывает по-тихоньку)))
Последний раз редактировалось Terola; 26.03.2014 в 08:32.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро!
Девочки малый начал меня толкать в районе желудка и верхних ребер, а раньше внизу щекотал))
Это он уже лег головкой вниз?
Социальные закладки