Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1317 из 3031 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 60618
  1. Вверх #26321
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И у меня ПДР на эти числа. И мне Блонский предсказал , что рожу на две недели раньше, так и получилось))) так что он в этом ас. А что там по-поводу закрытия слышно? Вроде же как в августе должна быть помывка, я только из-за этого и не стала на учет в первом...
    Сначала говорили что областной закроется на полгода и 1 закроется осенью..но судя по всему реконструкция областного перенесена до лучших времён и 1 закроется в августе, мне моя врач изначально сказала что если я хочу именно к ней и не успею в 1 то она примет роды в 7 у меня)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #26322
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А ты только про 1 РД знаешь когда помывка?
    Ты поспрашивай в темках рд...уже много лет все закрываются по графику в один и тот же период)

3. Вверх #26323
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    По поводу отрицательного резуса, мне врач рекомендует делать укол и сейчас и после родов. Антител нет, но сказала, что лучше сделать. Укол стоит 500-600 грн. сказала купить его самостоятельно. Еще не решила, что делать с этим.
    и мне врач рекомендует уколоть. хотя антител нет,но у меня 2ая Б, может перестраховывается. недавно спрашивала -иммуноглобулин наш украинский около 800 грн стоит.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #26324
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ты поспрашивай в темках рд...уже много лет все закрываются по графику в один и тот же период)
    ну если так, то все ок В ЖК просто говорили девчата, что 4-й будут мыть летом, чего кстати никогда не было, вот я и навострила уши.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #26325
    Девочки насчёт иммуноглобулина, те кто собираются колоть купите его заранее, т.к. его очень часто на перерегистрацию отправляют и часто он есть на складах..но в самой аптеке нет. У меня кума так родила в субботу..заранее не купили и за 48 часов найти в городе не смогли

6. Вверх #26326
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    ну если так, то все ок В ЖК просто говорили девчата, что 4-й будут мыть летом, чего кстати никогда не было, вот я и навострила уши.
    Ну может в 4 графике что-то и изменилось, областной же закрывали не запланировано в январе а они с 4 повязаны

7. Вверх #26327
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки, всем привет!
    Может кому надо летние джинсики с NEXT http://forumodua.com/showthread.php?t=2210102&p=46803306&viewfull=1#post46803306. Покупала себе, чуть плотноваты, заказала др. модель, больше размер - великоваты(((
    Не везет мне че-то
    Зато теперь достанутся кому-то с примеркой

PS Извините, что не по теме, удалюсь.

8. Вверх #26328
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Завтра как назло моя гинеколог до 16 в РД будет, а она меня без очереди обещала протащить, надеюсь может повезет и очереди вдруг не будет или может акушерка сможет провести. А что вообще на кольпоскопию брать нужно набор нужен? Ни разу не была

Это так здорово

У меня точно так же

а меня никто не пропускал,одни пенсионеры в очередях были

Я в 10, там только кровь. С Яриком помню меня просто так посмотрели, чтобы не каталась, а тут заклинило

Меня когда-то в далекой юности мальчик один Аннетой называл))) так мне нравилось чего-то тогда

Я бы взяла свою все-таки
    Я была на кольпоскопии в кон. при 1 роддоме, ни чего не брала, только заплатила 50 грн,меня ещё послали на Тенистую , там лучше микроскоп, там покупала и набор смотровой и заплатила 150грн

9. Вверх #26329
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Говорят, что если двое детей в семье, то они совершенно разные всегда, я тоже такое замечала. Мой старший в животике вел себя спокойно и сейчас спокойный и рассудительный человечек, а младшая уже на первом УЗИ скакала как дзыга - представляю что меня ждет!
    девочки, не забывайте что у нас в животиках - маленькие "лошадки"

10. Вверх #26330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лифчики для кормящих мам смотреть? Смотрела на 7м, выбора там нет и мне они показались такими грубыми и бабушкиными что ли, бретельки толстые Где искать это чудо кто знает?
    Они должны быть толстыми, грудь то с молоком будет - тяжелая.

11. Вверх #26331
    Доброе утро!!!!
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Вот, вот у меня что 12 лет назад живот как холодец ходил, так теперь опять лошадка начинает потихоньку набирать обороты, пока постукивает, но смотрю растёт, начинает крепнуть и уже по сильней постукивает

12. Вверх #26332
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лифчики для кормящих мам смотреть? Смотрела на 7м, выбора там нет и мне они показались такими грубыми и бабушкиными что ли, бретельки толстые Где искать это чудо кто знает?
    Мне один отдала племянница, но я ещё один хочу, чтобы на смену и думаю посмотреть а Милавице, у них хорошего качества.

13. Вверх #26333
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!
    Я с ужасом ожидаю начала своей скачки, ща малый проснется схожу с ним к педе, хорошо что рядом, чтоб обходной подписала, потом сдам бабуле и умчусь на целый день
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Точно лошаденок, пихается очень сильно. Малый у меня такой не был совсем
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Они должны быть толстыми, грудь то с молоком будет - тяжелая.
    Ну это смотря какая грудь у кого, мне с моими маленькими грудями проблем не было, а с большой, тяжело представить. Помню в РД девочка была,у нее лифчик был такой как на привозе простой самый для кормления был, так он у нее под весом так растянулся за пару дней, все торчало. Еще на форуме видела девочка симпатишные лифы для кормления продавала, сейчас не знаю есть или нет, в районе 150 грн были

14. Вверх #26334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет! Все читаю вас,а не пишу)))! Девочки нам сказали, что сильно низко расположена головка и это при обычном осмотре,то есть не узи! Кому-то говорили такое? Что делать нужно? Или просто бандаж и по меньше двигаться?
    Мне сказали тоже самое и еще шейка укоротилась( пока носить бандаж. На следующий неделе 3 узи, посмотрим по их результатам.
    Ульяна 21.05.2014

15. Вверх #26335
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а у меня хоть и Блоня пишет, что рожу раньше на неделю, но врач в ЖК говорит, что из=за этого она меня раньше не отправит, т.к. считает исключительно по акушерским неделям, а я так хотелаааааааааааааааа, тем более если у меня будет КС, то думаю больше, чем 38-39 я носить не буду, редко когда, я так поняла, КС в 40 недель делают!
    девченочки Ду!
    а он по своим каким то подсчетам соображениям ставит Пдр?
    сегодня иду на 3 плановое к нему, идем вмей семьей)
    как думаете диск уже нет смысла брать? а фото?
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #26336
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девченочки Ду!
    а он по своим каким то подсчетам соображениям ставит Пдр?
    сегодня иду на 3 плановое к нему, идем вмей семьей)
    как думаете диск уже нет смысла брать? а фото?
    узисты по размеру плода смотрят и ставят свою дату

17. Вверх #26337
    Посетитель
    Девули! Кто ходит в Антошку на курсы? У них незапланированные изменения в расписании. Но моя мамнезия((( если я не путаю, то в этот четверг занятия не будет, а в следующую пятницу на 14:00. Пожалуйста, уточните, какой четверг и какая пятница... может, в весенних девочки напишут. У меня такое впервые. Не хочу Вас дезинформировать, но лучше быть в курсе)))
    Вчера я на курсах получила дипломчик и рисовала на животике) фотку скину в вк) понравилось и настроение поднялось, а то переживаю, что малыш вниз... вот и мысли разбегаются.
    Ульяна 21.05.2014

18. Вверх #26338
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сначала говорили что областной закроется на полгода и 1 закроется осенью..но судя по всему реконструкция областного перенесена до лучших времён и 1 закроется в августе, мне моя врач изначально сказала что если я хочу именно к ней и не успею в 1 то она примет роды в 7 у меня)
    Областной не закроется в этом году, как минимум)))) это 110%, но плановая помывка у него в июле.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки!
    По читываю вас иногда,но руки не доходят писать

Кто в декрет ушел уже-платят больничные?слышала,что большие задержки

А еще начала я набирать вес катастрофически,может муж и дети дома на каникулах,поэтому готовлю и ем с ними,а может все-таки третий триместр на пороге((в целом не катастрофа-28 недель 10 кг,но последние три кг пришли за последний месяц..но и ем много-сама вижу((( пора ограничивать,но нервотрепка из-за ситуации в стране
    Юля, ты пиши, а то мы переживаем за тебя.
    Говорят, что у бюджетников задержки, в основном, за счет казначейства и больших сумм, частникам платят хорошо и во время.
    Кстати, Посохова с 5 до 13 мая будет в отъезде, если ты планируешь к ней попадать, то смотри по датам.

Я тоже совершила трудовой подвиг, перестирала и перегладила все наследство, расфасовала по кулечкам-размерам-типу одежки, купила всю личную гигиену в роддом (памперсы-салфетки и т.д. 400 грн, на секундочку). Осталось догладить пеленки, дособирать себя в роддом и собрать список в детское и все, я готова)))

Вчера была в областном, подписала обменку, стояла, смотрела на стенд "Сегодня родились", и меня такой страх пробрал, если малый будет 4 кг, то понятно, есть во что одеть, а если 2500, он же у меня голый останется. Короче, накрывает по-тихоньку)))
    Последний раз редактировалось Terola; 26.03.2014 в 08:32.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #26339
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!
    Девочки малый начал меня толкать в районе желудка и верхних ребер, а раньше внизу щекотал))
    Это он уже лег головкой вниз?

20. Вверх #26340
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Областной не закроется в этом году, как минимум)))) это 110%, но плановая помывка у него в июле.

Юля, ты пиши, а то мы переживаем за тебя.
    Говорят, что у бюджетников задержки, в основном, за счет казначейства и больших сумм, частникам платят хорошо и во время.

Я тоже совершила трудовой подвиг, перестирала и перегладила все наследство, расфасовала по кулечкам-размерам-типу одежки, купила всю личную гигиену в роддом (памперсы-салфетки и т.д. 400 грн, на секундочку). Осталось догладить пеленки, дособирать себя в роддом и собрать список в детское и все, я готова)))
    Ой и я уже хочу все купить, жду след.неделю, декрета и зп)) А больничный говорят по срокам если через месяц получишь, то это супер, это и был срок раньше))

Закрытая тема
Страница 1317 из 3031 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права