Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1316 из 3031 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 60618
  1. Вверх #26301
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ааааа, круть! А у нас тоже выпячиваться начала- так только начинаешь смотреть на пуз или снимать- сразу притихает- стесняшка растет) девочки, мне муж новое имя предложил- Анна. Мне в принципе нравиться, но как то украинский вариант Ганна не очень.
    Можно украсить имя например Анетта Анита это я тоже рассматривала девичьи имена и для мужа нужно было попроще " что бы не забыл как ребенка зовут " а мне хотелось еще что то модное)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #26302
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Нет, мне в РД после родов выдали справочку для поликлиники, мой папа пошел с ней в регистратуру, и в регистратуре поликлиники прямо на эту справочку шлепнули печать, что они в курсе о новом младенце. Эту справку с печатью поликлиники надо было опять в РД принести, без нее ребенка не выписывали.
    Когда я в первый раз рожала тоже так было

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да говорили и в первый раз и сейчас, они там такой допрос устраивают так что будь готова и сколько квадратов квартира и кто с вами живёт и где работает муж..всё это не из праздного любопытства, а вопросы из бланка ..заверенного МОЗ ..бррр в общем
    Я уже боюсь))

3. Вверх #26303
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Можно украсить имя например Анетта Анита это я тоже рассматривала девичьи имена и для мужа нужно было попроще " что бы не забыл как ребенка зовут " а мне хотелось еще что то модное)))
    Кстати да) чет я не подумала)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #26304
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Яна, я бы на коагуляцию пошла, в 4м отделении ее великолепно делают, мне курса в 2005 году до сих пор хватает. Но ты хорошо подумай, Кс - это не самое страшное в жизни, а вот остаться без зрения ... Малышу нужна здоровая мама.

По поводу выйти пораньше в декрет, существует правило, смотреть по срокам первого УЗИ, или, по замерам второго. У меня и на первом и не втором и на третьем +1 неделя к сроку по месячным, так и в декрет отпустили.
    Спасибочки, а ты в 4 отделении у кого делала, а то я даже не знаю к кому меня направят! Сегодня меня смотрела врач- консультант Екатерина Сергеевна в 303 кабинете!
    Олечка, а эти правила по поводу декрета где-то прописаны? моя гиня о них не знает, может я ей покажу!
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы к окулисту по собственной инициативе ходите или вас гиня направляет? У меня близорукость, но мне пока про окулиста гиня ничего не говорит, может мне самой сходить для подстраховки?
    Обычно окулист есть в списке врачей у всех, но те у кого проблемы со зрением обчзательно ходят на консультацию ткименно проблемы со зрением часто являются показанием к КС
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #26305
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, помню тут кто-то у нас в 1 РД лежал, подскажите свою постель надо тащить или та что у них имеется сойдет?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #26306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я не буду вообще колоть, антител нет. В предыдущую беременность и после родов ничего не колола.

Ну а зачем тебе было колоть - ребенок родился резус отрицательный

7. Вверх #26307
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, помню тут кто-то у нас в 1 РД лежал, подскажите свою постель надо тащить или та что у них имеется сойдет?
    У них постель нормальная, но бабка ругается если свою не приносишь))

8. Вверх #26308
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а нельзя сначала в консультацию взять анализ крови и сделать кольпо,потом в поликлиники?
    Завтра как назло моя гинеколог до 16 в РД будет, а она меня без очереди обещала протащить, надеюсь может повезет и очереди вдруг не будет или может акушерка сможет провести. А что вообще на кольпоскопию брать нужно набор нужен? Ни разу не была

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем трям! Только что сняли неимоверное зрелище на телефон, как мой живот разносился в разные стороны. Вылазила то ручка то ножка)))))))))) Как это здорово!Эт после интенсивной уборки и готовки))))))
    Это так здорово
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    У меня сынок сидел тихо-тихо) утром пошкрябает что-то и всё)) а в этот раз киндер достаточно активный, уже даже не прислушиваюсь к шевелениям, вечно там что-то возится, плавает))
    У меня точно так же
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    И я сегодня прошла всех кроме педиатра)) Девочки, а Вам говорили ставить пузо на учет к педиатру? Что мол он осведомлен, что скоро у него на участке будет еще один пациент? Я пришла в поликлинику, но время приема нашей участковой не угадала.
    По поводу самого обхода специалистов - хорошо быть беременной)). Все пропускают) У терапевта не пропускали, но врач сама меня протащила, говорит, я сама такая 4 раза была))
    а меня никто не пропускал,одни пенсионеры в очередях были
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    И я сегодня проходила специалистов, остался стоматолог (но это муж поставит у ребят), педиатр, дерматолог и терапевт на закуску.

Аня, если ты эндокринолога будешь на Болгарской проходить то еще узи щитовидки надо
    Я в 10, там только кровь. С Яриком помню меня просто так посмотрели, чтобы не каталась, а тут заклинило
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Меня когда-то в далекой юности мальчик один Аннетой называл))) так мне нравилось чего-то тогда
    Я бы взяла свою все-таки

9. Вверх #26309
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    врач может путать. мне в ЖК говорили голова наверху, а УЗИ и врач роддома сказала, что голова внизу (было где-то на 34-35 неделе)
    Та нет, два врача сказали,что низко..Ладно буду узи ждать.. У нас уже29 и боюсь,чтоб раньше времени не родить..

10. Вверх #26310
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    в прошлом году очень даже приличная постелька была
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

11. Вверх #26311
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем трям! Только что сняли неимоверное зрелище на телефон, как мой живот разносился в разные стороны. Вылазила то ручка то ножка)))))))))) Как это здорово!Эт после интенсивной уборки и готовки))))))
    круть.. я тоже о таком мечтаю, но у нас нет такой активности..((

Ой та там у меня домашний вид в труселях))))))))))) Это так чисто хоум видео. Еще когда снимем в надлежащем виде, покажу у нас в групке в контакте.
    ааа ну ждем след. раза..

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! Я так счастлива!!!
    Я на чихала, на кашляла, на сидела, надула своей девочке буху. У них долго не получалось и тут ЮХУУУУУ 10 недель у нее беременности
    все таки это заразно)))
    поздравляю ее... я сего-то не верили в эти чихи... )) хотя может быть и правда

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    корми корми маську)) а мы утром икали первый раз, так ощутимо))
    а еще я заметила, когда я нервничаю он тихо сидит, а когда радуюсь то и он меня так мутузит)))
    ооо я тоже вот недавно только первый раз ощутила так мы икали в животике..

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    в прошлом году очень даже приличная постелька была
    обычно я свою брала.

погодка суперрр, тоже так здорово погуляли..

12. Вверх #26312
    Частый гость
    Девочки а что за выставка на морвокзале?

13. Вверх #26313
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Добрый вечер,девочки!
    По читываю вас иногда,но руки не доходят писать
    Муж в отпуске ремонтом занялся на лоджиях,я ж в военном учреждении работаю, полная боевая готовность-все на ушах,очень тревожно все,когда находишься внутри,а не из телека черпаешь информацию,а варишся в этом сама,когда с оружием все ходят-Вобщем совсем не умиротворяющая обстановка((((вот поистине-кто не хочет кормить свою армию,скоро начнет кормить чужую..так что занята и совсем не думается ни о родах,ни о беременности..только разве что перестирала и перегладила вещи детские и уже три недели не могу по размерам разложить-на стирку и глажку потратили 4дня
    Коляску выбрала,да кума сказала,что свою даст,поэтому выбор и тест драйв остановила,у нее дада парадиз 3 в 1,меня устраивает,а прогулку все равно весной покупать придется легкую
    Кто в декрет ушел уже-платят больничные?слышала,что большие задержки

А еще начала я набирать вес катастрофически,может муж и дети дома на каникулах,поэтому готовлю и ем с ними,а может все-таки третий триместр на пороге((в целом не катастрофа-28 недель 10 кг,но последние три кг пришли за последний месяц..но и ем много-сама вижу((( пора ограничивать,но нервотрепка из-за ситуации в стране

По поводу офтальмолога-показала свое заключение перед прошлым Кс,так вот врач сказала,что и тогда можно было самой(но я тогда не захотела,так как после первых ЕР зрение упало очень),а сейчас сетчатка лучше стала,но после Кс уже мало кто возьмется за ЕР,поэтому написала мне показания к Кс для проформы...Но у меня и по предлежание без вариантов оно,поэтому Кан минимум 3 показания к Кс уже на страиваюсь на конец мая...

14. Вверх #26314
    Посетитель
    Привет всем! Ну вы и строчите, прочитать невозможно, отвлеклась на поход в ЖК и уже не осилю столько прочитать Надеюсь у все все хорошо

Погодка сегодня суперовая, я даже немного прогулялась, пешочком несколько остановок прошлась.

Была я на консультации у уролога все в норме

Правда вот в ЖК меня врач не обрадовала, завтра утречком на стационар в 1 РД , будем понижать повышенный Д-димер и фибриноген, еще и вчера малышка как-то низко легла, второй день живот болит и поясницу тянет

...
    Так, солнце, держись! Д-димер и фибриноген не самое страшное в этой жизни! Пролечишься и будешь как огурчик! Береги себя.

Бери свою. Благотворительность обязательно заставят заплатить, ну и за все анализы само собой.

Лекарства лучше пусть кто-то тебе купит, в их аптеке они с очень большой накруткой.

Добрый вечер.
    Девочки, а у меня другой вопрос: я хочу уйти в декрет попозже где-то на одну две недельки. Никто не знает как это сделать?

15. Вверх #26315
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня другой вопрос: я хочу уйти в декрет попозже где-то на одну две недельки. Никто не знает как это сделать?
    заявление на оплату больничного позже подать-я до родов уходить не буду-работа позволяет,а потом попрошу оплатить больничный с такого-то числа в заявлении(уйду на роды)больничный-это мое право,а не обязанность..но надо с бухгалтерами посоветоваться еще

16. Вверх #26316
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ясно) ПДР 29 августа..но я не уверена что доношу до этого срока, старшего родила в 38 недель..мне ж даже Блоня писал срок на 2 недели больше со 2 узи чтобы в декрет раньше отправили, он сразу сказал что не дохожу до 40..родила день в день как он предсказал и как написали в больничном
    И у меня ПДР на эти числа. И мне Блонский предсказал , что рожу на две недели раньше, так и получилось))) так что он в этом ас. А что там по-поводу закрытия слышно? Вроде же как в августе должна быть помывка, я только из-за этого и не стала на учет в первом...

17. Вверх #26317
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Кто в декрет ушел уже-платят больничные?слышала,что большие задержки
    Не-не-не, я еще не на больничном, но точно все платят в срок и даже немножечко (на пару дней) раньше.

Всем большое спасибо за советы и пожелания, думаю дня2 полежу, а там может на дневной стационар переведут.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #26318
    Частый гость Аватар для Votum
    Юхххууу! Дочитала вас до конца, много дел последнее время и не успеваю все почитать, а пропускать не хочется))) за каждую же переживаю, как за родную)))

Людочка, я в Антошку вернусь) не успела просто, три мероприятия одновременно было, вот и пришлось пожертвовать курсами(

В 5 роддоме была, но никого не увидела( сидела в первом ряду и было неудобно разглядывать присутствующих, но в следующий понедельник вернусь, уж очень мужу врачиха понравилась! Как лектор она конечно не очень, но именно поэтому я сидела еле сдерживая смех (муж мне ее постоянно передразнивал) короче, нам понравилось. Тоже пришла по причине посмотреть на роддом.

Бегаю сейчас по нефрологам, не очень хорошие ОАМ(, хотя меня ничего не беспокоит, но это беспокоит моего гинеколога. Да и почки мне мои нравятся, лучше перестрахуюсь)

По поводу отрицательного резуса, мне врач рекомендует делать укол и сейчас и после родов. Антител нет, но сказала, что лучше сделать. Укол стоит 500-600 грн. сказала купить его самостоятельно. Еще не решила, что делать с этим.
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #26319
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки, а где лифчики для кормящих мам смотреть? Смотрела на 7м, выбора там нет и мне они показались такими грубыми и бабушкиными что ли, бретельки толстые Где искать это чудо кто знает?

20. Вверх #26320
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И у меня ПДР на эти числа. И мне Блонский предсказал , что рожу на две недели раньше, так и получилось))) так что он в этом ас. А что там по-поводу закрытия слышно? Вроде же как в августе должна быть помывка, я только из-за этого и не стала на учет в первом...
    А ты только про 1 РД знаешь когда помывка?
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 1316 из 3031 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права