| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Ну мы и нагулялись!)Сына вырубился,а я за домашние дела,хотя спать охота(((
Мы перепробовали очень много фирм подгузников и трусики брали и подгузники,но абсолютно все протекали под утро кроме белых памперсов!Так ими и пользуемся!)
Девочки, разговаривала с Надей, снимок был плохой(((оставили их в больнице..бедный Артемка, натерпелся уже столько..будем держать за них кулачки!!!!
Всем привет!!!
А мы вот вторую неделю без сиськи! От смеси отказались наотрез, я и не настаивала. Ночью может попить или водичку, или ромашку и все. Мы спим всю ночь! С 22-23 и до 8-9 утра)
И как перестала давать грудь, теперь и не укачиваемся! Хотя до этого мы всегда качались!
От сиськи отказывались для ребёнка жёстким методом - просто в один день решила что больше не даю грудь! Три ночи были просто адские, так как орал малый истерически, но через неделю все наладилось!
И памперс ночью мы не меняем, хотя на утро им таки можно убить! Просто если я начну переодевать Женю среди ночи он решит, что пора вставать и все - про сон можно забыть)
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Ну ничего не даю! Молоко пить он не хочет! Утром делаю кашу на молоке. Просто стал больше пить компота, водички, ночью если просыпается даю просто воду или ромашку, ну иногда компот. Он ночью есть не хочет. Кушает в 9 вечера кашу, ну и соответственно на завтрак кашу и я не скажу что он сильно голодный просыпается!
Мы когда ели сисю, он мог просыпаться ночью каждые полчаса час. И это уже стало просто невыносимо! И я в один день просто ночью не дала грудь! Орал час, потом мы не спали с 1 до 4 утра. На вторую ночь поорал немного. А через три дня просыпался хныкал и засыпал.
Тут надо просто настроиться!!!! Я поняла что постепенно у нас ничего не выйдет! Отдать малого мне некуда! Ну не пос пали немного!)))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
и я)))))
сижу собранная идти гулять, а Владик по закону подлости не проспается)))
да еще и мышку от ноута куда-то закинул, не могу найти. так и в нете нормально не посидеть))
Про ГВ. у нас сися на сон и ночью. Если днем спит на улице, то засыпает без проблем, если дома - то с грудью. Вот второй день грудь на дневной сон не даю. Вчера уснул через час, сегодня через полчаса с начала укладывания. Интересно как завтра пойдет).
Кстати, я ж ходила к Майе на лекцию про отлучение от груди. Очень хорошая лекция! Я прямо поверила в то, что наш сисечник таки отлучится)
Но я против жесткого отлучения (если кормление не доставляет маме сильных физических и моральных неудобств).
Артемке желаем скорейшего выздоровления и восстановления!!!! еще чуть подлечат и все будет хорошо! Пневмония очень тяжело деткам дается(((
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А что делать,если малый только глаза открывает и сразу сисю просит?Иногда спит когда при откроет глазки и сисю просит!(((
Всем приветики!
Мы сегодня с Горынычем плодотворно провели пять с половиной часов)))) в очереди в поликлинике. Ттт подписали справку. Я когда выходила, хохотала от нервов. Егор удивился. Что с мамой случилось. Это был жесткач. Простоять почти шесть часов в очереди, и до нас еще не дошло. И в итоге все таки поставить подпись. Это мы к эндокринологу стояли. Проверка для школы. В прошлый раз анализ подвел. Сейчас перепроверили и ура! Все гуд.
Мы в этом году в школу идем!
Какой уже Егор взрослый
Мне даже сны на тему снятся.
Сегодняшний.
Задает учитель Егору задачку.
В автобус помещается 50 человек и ровно столько едет.
На остановке один выходит и один заходит, автобус едет дальше.
На следующей остановке никто не выходит, но заходит Ваня))
Вопрос
Кого вышвырнет водитель : Ваню или пассажира из автобуса))
Была еще одна задачка, но уже забыла))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Бедный малыш(
Конечно, так быстро не проходит.
У меня Егорка только переболел.
ТТТ. Легко перенес. Только темпа и кашель. Антибиотик быстро сбил темпу. И сегодня делали контрольный снимок. Я ожидала услышать- здоров. А нам- положительная динамика!
Я в шоке. Значит, там еще что-то есть. Идем завтра к врачу выяснять.
А у Артемушки Надиного было все гораздо глубже и тяжелее. Им еще времени и сил надо для победы над болячкой!
Пусть все ближайшим временем завершится!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, кто заказывал одежду деткам с childrensplace?
Хочу заказать маечки на лето не могу с размером определиться 12-18 или 18-24. Они соответствуют заявленной таблице?
Социальные закладки