Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 397 из 615 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 12282
  1. Вверх #7921
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Деуки смотрите какая прикольная шняга- затычка для разъема для наушников. Там на али какие-то чудовищные скидки, можте надо кому
    http://www.aliexpress.com/store/prod...id=10051669156

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Катюня, да, Брест-Литовск тоже давала Леве. Из того что покупаю в магазине больше всего доверяю конечно МБ, но он не всегда есть. Остальное магазинское молоко, детское, не детское как по мне одинаково бесполезно. Особо не заморачиваюсь, а то так мозг закипит ))
    Запомнились слова одной педи про детское молоко: а что,бывают детские коровы?
    Я первое время давала только детское,сейчас кушаем каши на молоке утром и вечером (50/50 с водой),беру молоко,которое с коротким сроком хранения.

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я не меняю. Для меня открытие, что кто-то еще меняет)
    И я не меняю ночью уже давно. Зеленый памперс и пуфис нас ночку выдерживают. Остальные нет.
    Кстати,проходила мимо Евы,там акция на памперсы Либеро 1+1=3

3. Вверх #7923
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А чего, если на животе спит, нужно менять памперс? У меня Никита спит на животе, спит 10-11 часов, но я не меняю, вроде ничего не протекает, все ок
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А ночью еще что-то пьете или кушаете? Странно просто, мы пользуемся зелеными памперсами и может раза два за все время они протекли, спит тоже на животе. Но Никита засыпает часов в 11-12 и спит до 10-10:30 утра не просыпаясь, ничего ночью не пьет и не кушает, может поэтому писяет меньше и памперсы не протекают
    Мы на ночь одеваем белые, а днем в зеленых памперсах. У нас не протекает, просто много писаем и я переживаю, чтобы не давило и не парило ))) ну и еще мы же кушаем ночью или под утро... Все равно встаю, вот и меняю, даже если есть куда писать ))) бережем хозяйство )))

Как вы перешли, чтобы ночью не кушать ?

Света говорила, что уменьшала ложечки на порцию для Вари. Мы остановились на 4 ложечках на 180 г, может попробовать две все же. Водичку не пьет ночью, швыряет бутылочку )))

Я тоже меняю. И тоже спим на животе и много писяем. Памперс не выдерживает, просыпается от того, что все пузо мокрое.
    У нас протекает если на боку спит, но в основном на животе
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

4. Вверх #7924
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение

И я не меняю ночью уже давно. Зеленый памперс и пуфис нас ночку выдерживают. Остальные нет.
    Кстати,проходила мимо Евы,там акция на памперсы Либеро 1+1=3
    106грн.упаковка,т.е покупаешь 2упаковки(212грн),и третья в подарок

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    106грн.упаковка,т.е покупаешь 2упаковки(212грн),и третья в подарок
    Наверное так
    Я в магазин не заходила,на дверях написЯно было, что акция
    И Либеро никогда не пробовали.

6. Вверх #7926
    Погодка супер!!!!
    Как бы я уже на природу куда-то поехала

7. Вверх #7927
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Мы на ночь одеваем белые, а днем в зеленых памперсах. У нас не протекает, просто много писаем и я переживаю, чтобы не давило и не парило ))) ну и еще мы же кушаем ночью или под утро... Все равно встаю, вот и меняю, даже если есть куда писать ))) бережем хозяйство )))

Света говорила, что уменьшала ложечки на порцию для Вари. Мы остановились на 4 ложечках на 180 г, может попробовать две все же. Водичку не пьет ночью, швыряет бутылочку )))

Мы на ГВ, но Никита еще когда ему был 1 месяц перестал ночью кушать и до сих пор ночью не пьет и не ест, так что нам и переходить не пришлось
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Да как же можно прикрутить?????????? !!!!!!!!!!!! НадА вечером озадачить папу он вчера с перепугу меня назвал.... ну короче не шибко умной)))
    капец..надеюсь,что все обошлось..ну иректор дает...наш тоже любитель комода своего-открываем все ящики и выкидываем все))

и мы ночью не меняем пампик давно уже,причем Молфикс и зеленые-все равно))правда иногда утренним пампиком убить можно))

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Ничего себе) Я уже год, наверное, не меняю))
    Как какать перестала ночью.
    Хе))я раза по три иногда меняю)))ну,как не поменять,если там полный памперс, на ощуп даже мокро внутри((часто очень протекает,до уже не вмещается)))мы и днем много писчем,хоть и пьем днем мало. Ну,а ночью несколько раз грудь,поэтому,конечно и писяем. Когда ночью мокрый,просыпается,встает в кроватке,тянет в мою сторону руки и жалобно плачет. А когда поменяю одежду на сухую и под кормлю- сразу улыбается)

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Мы отказались от белых памперсов из-за того что ночном попа была мокрая под утро,в трусиках памперс попа всегда сухая хоть и пампик полный...советую!!!! Они реально отличаются от белых...как на трусики перешли то и менять перестали,но когда зубы шли снова меняли...какали утром((( хотя и до месяцев 7 тоже стабильно каждую ночь....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Запомнились слова одной педи про детское молоко: а что,бывают детские коровы?
    Я первое время давала только детское,сейчас кушаем каши на молоке утром и вечером (50/50 с водой),беру молоко,которое с коротким сроком хранения.
    детское молоко отличается жирностью высокой,3,2 приближенной к грудному молоку...я до года разводила водой, а сейчас уже нет))все каши на простом молоке варюмассу наедаем

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мы отказались от белых памперсов из-за того что ночном попа была мокрая под утро,в трусиках памперс попа всегда сухая хоть и пампик полный...советую!!!! Они реально отличаются от белых...как на трусики перешли то и менять перестали,но когда зубы шли снова меняли...какали утром((( хотя и до месяцев 7 тоже стабильно каждую ночь....
    а вот насчет трусиков-мне в Антошке консультант сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя спать в трусиках ночьюуже не помню,как она обосновала,но я таки не кладу спать в трусиках

13. Вверх #7933
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    детское молоко отличается жирностью высокой,3,2 приближенной к грудному молоку...я до года разводила водой, а сейчас уже нет))все каши на простом молоке варюмассу наедаем
    Мы до года вообще молоко не пробовали (кроме грудного),поэтому пока развожу водой))

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение

У нас как-то само собой получилось.
    Когда кушал ночью просыпался и орал до тех пор, пока не поест смесь. В один прекрасный момент перестал просыпаться, а даже если и вставал ночью, то потом укладывался и без бутылки.
    Где-то в год с хвостиком это было.
    Сейчас вечерняя каша где-то в 21.00 и потом завтрак в 10.00.

15. Вверх #7935
    а вот насчет трусиков-мне в Антошке консультант сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя спать в трусиках ночьюуже не помню,как она обосновала,но я таки не кладу спать в трусиках
    А в чем причина?... Чем они отличаются от застегнутого подгузника?
    Врач-стоматолог

16. Вверх #7936
    А в чем причина?... Чем они отличаются от застегнутого подгузника?
    я тебе не скажу, потому как не помню уже давно это было летом еще))она мне начала рассказывать анатомические особенности трусиков и памперосв, что трусики только для активного дня специально разработанны и всякое..ну и подытожила,что вы,надеюсь, не кладете спать в трусиках, как многие неопытные мамы я с умным видом согласилась и купила простые памперсы..а теперь вот вспомнилось и мне самой интересно теперь, а почему?

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    я тебе не скажу, потому как не помню уже давно это было летом еще))она мне начала рассказывать анатомические особенности трусиков и памперосв, что трусики только для активного дня специально разработанны и всякое..ну и подытожила,что вы,надеюсь, не кладете спать в трусиках, как многие неопытные мамы я с умным видом согласилась и купила простые памперсы..а теперь вот вспомнилось и мне самой интересно теперь, а почему?
    видать, сильно вумная консультантша. наверное, мать пятерых детей.... мы очень давно перешли на трусики. подгузник на него нацепить просто невозможно!да и липучки натирали Паше ножки. а труселя надела за секунду-красота! это так же, как с прокладками-ночные только на ночь!)))) если б пампики были жесткой конструкции, то может и влияли б, а так-смялись, намочились и в помойку)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #7938
    Та не,Юля,это шось она перегнула...если б было так опасно то об этом бы все знали и писали и говорили и ваще....отличие одно-нет липучек,резинки те же,материал тот же...Это как с ортопедической обувью,я писала как зашла в магазин и там консультант с умнейшим видом(лет 19) говорила что ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ортопеды иначе беда нам будет....)))
    Врач-стоматолог

19. Вверх #7939
    Та не,Юля,это шось она перегнула...если б было так опасно то об этом бы все знали и писали и говорили и ваще....отличие одно-нет липучек,резинки те же,материал тот же...Это как с ортопедической обувью,я писала как зашла в магазин и там консультант с умнейшим видом(лет 19) говорила что ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ортопеды иначе беда нам будет....)))
    та я ж не спорю я просто говорю, что мне сказали))

20. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для pallich
    Поддерживаю.
    Еще я подсела на молоко Брест-Литовск. Уж и не знаю, что туда добавляют, но оно прям сладкое. Правда последний раз взяла в Копейке две бутылки, обе оказались скисшие ((((
    Мы тоже для себя берем Брест-Лит. И на прошлой недели взяли и оказалось скисшее (( брали в Таврии
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

Закрытая тема
Страница 397 из 615 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя