Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 398 из 615 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 12282
  1. Вверх #7941
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    это ты детское имеешь ввиду? или есть литровое какое то?
    Да, детское
    и мы на животе спим, все ок! Больше пьем днем, поэтому ночью памперс не протекает, иногда бывает, если плохо застегну, потому что малый не дается, уворачивается, тогда может протечь
    Мой тоже крутится, думаю трусики требники удобнее будет одевать

У нас может 2 бутылки по 180 выпить перед сном))) Вода - это хорошо))
    Ого и даже две. Мы за раз больше 180 не пьем, если смесь то иногда 200, а водичку мало пьет
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

2. Вверх #7942
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я не меняю. Для меня открытие, что кто-то еще меняет)
    Открытие.... А мне бы поспать подряд часов пять хотя бы, а то и четыре

Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, но Никита еще когда ему был 1 месяц перестал ночью кушать и до сих пор ночью не пьет и не ест, так что нам и переходить не пришлось
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У нас как-то само собой получилось.
    Когда кушал ночью просыпался и орал до тех пор, пока не поест смесь. В один прекрасный момент перестал просыпаться, а даже если и вставал ночью, то потом укладывался и без бутылки.
    Где-то в год с хвостиком это было.
    Сейчас вечерняя каша где-то в 21.00 и потом завтрак в 10.00.
    Просто перестали просыпаться ночью, круто. У нас такое два раза вроде было.... И то Мишуля просыпался, но получилось закачать и в семь подъем.

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ну мы и нагулялись!)Сына вырубился,а я за домашние дела,хотя спать охота(((
    Мы перепробовали очень много фирм подгузников и трусики брали и подгузники,но абсолютно все протекали под утро кроме белых памперсов!Так ими и пользуемся!)

4. Вверх #7944
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, разговаривала с Надей, снимок был плохой(((оставили их в больнице..бедный Артемка, натерпелся уже столько..будем держать за них кулачки!!!!

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, разговаривала с Надей, снимок был плохой(((оставили их в больнице..бедный Артемка, натерпелся уже столько..будем держать за них кулачки!!!!
    Держим кулачки, скорейшего выздоровления Артемке

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Всем привет!!!
    А мы вот вторую неделю без сиськи! От смеси отказались наотрез, я и не настаивала. Ночью может попить или водичку, или ромашку и все. Мы спим всю ночь! С 22-23 и до 8-9 утра)
    И как перестала давать грудь, теперь и не укачиваемся! Хотя до этого мы всегда качались!
    От сиськи отказывались для ребёнка жёстким методом - просто в один день решила что больше не даю грудь! Три ночи были просто адские, так как орал малый истерически, но через неделю все наладилось!
    И памперс ночью мы не меняем, хотя на утро им таки можно убить! Просто если я начну переодевать Женю среди ночи он решит, что пора вставать и все - про сон можно забыть)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #7947
    Бедняжка!!! Скорейшего выздоровления Аптемке , а маме сил и терпения!!!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А мы вот вторую неделю без сиськи! От смеси отказались наотрез, я и не настаивала. Ночью может попить или водичку, или ромашку и все. Мы спим всю ночь! С 22-23 и до 8-9 утра)
    И как перестала давать грудь, теперь и не укачиваемся! Хотя до этого мы всегда качались!
    От сиськи отказывались для ребёнка жёстким методом - просто в один день решила что больше не даю грудь! Три ночи были просто адские, так как орал малый истерически, но через неделю все наладилось!
    И памперс ночью мы не меняем, хотя на утро им таки можно убить! Просто если я начну переодевать Женю среди ночи он решит, что пора вставать и все - про сон можно забыть)
    Поздравляю!)А что ты ему даешь вместо груди?Ребенок просил сисю,а ты категорически не давала??Мы вот никак не закруглимся(((

9. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Капец...бедняжка малегький(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)А что ты ему даешь вместо груди?Ребенок просил сисю,а ты категорически не давала??Мы вот никак не закруглимся(((
    Ну ничего не даю! Молоко пить он не хочет! Утром делаю кашу на молоке. Просто стал больше пить компота, водички, ночью если просыпается даю просто воду или ромашку, ну иногда компот. Он ночью есть не хочет. Кушает в 9 вечера кашу, ну и соответственно на завтрак кашу и я не скажу что он сильно голодный просыпается!

Мы когда ели сисю, он мог просыпаться ночью каждые полчаса час. И это уже стало просто невыносимо! И я в один день просто ночью не дала грудь! Орал час, потом мы не спали с 1 до 4 утра. На вторую ночь поорал немного. А через три дня просыпался хныкал и засыпал.

Тут надо просто настроиться!!!! Я поняла что постепенно у нас ничего не выйдет! Отдать малого мне некуда! Ну не пос пали немного!)))
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #7951
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ну мы и нагулялись!)Сына вырубился,а я за домашние дела,хотя спать охота(((
    Мы перепробовали очень много фирм подгузников и трусики брали и подгузники,но абсолютно все протекали под утро кроме белых памперсов!Так ими и пользуемся!)
    Да,я тоже домашние дела с форума начинаю))))

12. Вверх #7952
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Да,я тоже домашние дела с форума начинаю))))
    и я)))))

сижу собранная идти гулять, а Владик по закону подлости не проспается)))
    да еще и мышку от ноута куда-то закинул, не могу найти. так и в нете нормально не посидеть))

Про ГВ. у нас сися на сон и ночью. Если днем спит на улице, то засыпает без проблем, если дома - то с грудью. Вот второй день грудь на дневной сон не даю. Вчера уснул через час, сегодня через полчаса с начала укладывания. Интересно как завтра пойдет).
    Кстати, я ж ходила к Майе на лекцию про отлучение от груди. Очень хорошая лекция! Я прямо поверила в то, что наш сисечник таки отлучится)
    Но я против жесткого отлучения (если кормление не доставляет маме сильных физических и моральных неудобств).

Артемке желаем скорейшего выздоровления и восстановления!!!! еще чуть подлечат и все будет хорошо! Пневмония очень тяжело деткам дается(((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #7953
    А что делать,если малый только глаза открывает и сразу сисю просит?Иногда спит когда при откроет глазки и сисю просит!(((

14. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    А что делать,если малый только глаза открывает и сразу сисю просит?Иногда спит когда при откроет глазки и сисю просит!(((
    У нас так... просто пить хочет .... ты просыпаешься то жеж пить хочешь. я тоже думала сисю, а теперь водички даю и все ок.... попробуй
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #7955
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем приветики!
    Мы сегодня с Горынычем плодотворно провели пять с половиной часов)))) в очереди в поликлинике. Ттт подписали справку. Я когда выходила, хохотала от нервов. Егор удивился. Что с мамой случилось. Это был жесткач. Простоять почти шесть часов в очереди, и до нас еще не дошло. И в итоге все таки поставить подпись. Это мы к эндокринологу стояли. Проверка для школы. В прошлый раз анализ подвел. Сейчас перепроверили и ура! Все гуд.
    Мы в этом году в школу идем!
    Какой уже Егор взрослый
    Мне даже сны на тему снятся.
    Сегодняшний.
    Задает учитель Егору задачку.
    В автобус помещается 50 человек и ровно столько едет.
    На остановке один выходит и один заходит, автобус едет дальше.
    На следующей остановке никто не выходит, но заходит Ваня))
    Вопрос
    Кого вышвырнет водитель : Ваню или пассажира из автобуса))
    Была еще одна задачка, но уже забыла))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    У нас так... просто пить хочет .... ты просыпаешься то жеж пить хочешь. я тоже думала сисю, а теперь водички даю и все ок.... попробуй
    Ой,Лидуня,если б все так просто было!))Я ем тычу бутылку с водой или чайчиком,а он орет,чтоб "бидончик" дала))))Ночью тоже самое)

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Бедный малыш(
    Конечно, так быстро не проходит.
    У меня Егорка только переболел.
    ТТТ. Легко перенес. Только темпа и кашель. Антибиотик быстро сбил темпу. И сегодня делали контрольный снимок. Я ожидала услышать- здоров. А нам- положительная динамика!
    Я в шоке. Значит, там еще что-то есть. Идем завтра к врачу выяснять.
    А у Артемушки Надиного было все гораздо глубже и тяжелее. Им еще времени и сил надо для победы над болячкой!
    Пусть все ближайшим временем завершится!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и я)))))

сижу собранная идти гулять, а Владик по закону подлости не проспается)))
    да еще и мышку от ноута куда-то закинул, не могу найти. так и в нете нормально не посидеть))

Про ГВ. у нас сися на сон и ночью. Если днем спит на улице, то засыпает без проблем, если дома - то с грудью. Вот второй день грудь на дневной сон не даю. Вчера уснул через час, сегодня через полчаса с начала укладывания. Интересно как завтра пойдет).
    Кстати, я ж ходила к Майе на лекцию про отлучение от груди. Очень хорошая лекция! Я прямо поверила в то, что наш сисечник таки отлучится)
    Но я против жесткого отлучения (если кормление не доставляет маме сильных физических и моральных неудобств).

Артемке желаем скорейшего выздоровления и восстановления!!!! еще чуть подлечат и все будет хорошо! Пневмония очень тяжело деткам дается(((
    Я тоже против жестокого отлучения! Но мой ребёнок в порыве нежности так понагрызал мне соски, что я ночью выть готова была!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #7959
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Ужас я была уверена, что Темка на поправку идет ((( Скорее бы поправился.

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, кто заказывал одежду деткам с childrensplace?
    Хочу заказать маечки на лето не могу с размером определиться 12-18 или 18-24. Они соответствуют заявленной таблице?

Закрытая тема
Страница 398 из 615 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя