Деуки смотрите какая прикольная шняга- затычка для разъема для наушников. Там на али какие-то чудовищные скидки, можте надо кому
http://www.aliexpress.com/store/prod...id=10051669156
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Деуки смотрите какая прикольная шняга- затычка для разъема для наушников. Там на али какие-то чудовищные скидки, можте надо кому
http://www.aliexpress.com/store/prod...id=10051669156
Запомнились слова одной педи про детское молоко: а что,бывают детские коровы?
Я первое время давала только детское,сейчас кушаем каши на молоке утром и вечером (50/50 с водой),беру молоко,которое с коротким сроком хранения.
И я не меняю ночью уже давно. Зеленый памперс и пуфис нас ночку выдерживают. Остальные нет.
Кстати,проходила мимо Евы,там акция на памперсы Либеро 1+1=3
Мы на ночь одеваем белые, а днем в зеленых памперсах. У нас не протекает, просто много писаем и я переживаю, чтобы не давило и не парило ))) ну и еще мы же кушаем ночью или под утро... Все равно встаю, вот и меняю, даже если есть куда писать ))) бережем хозяйство )))
Как вы перешли, чтобы ночью не кушать ?
Света говорила, что уменьшала ложечки на порцию для Вари. Мы остановились на 4 ложечках на 180 г, может попробовать две все же. Водичку не пьет ночью, швыряет бутылочку )))
У нас протекает если на боку спит, но в основном на животе
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Погодка супер!!!!
Как бы я уже на природу куда-то поехала![]()
Хе))я раза по три иногда меняю)))ну,как не поменять,если там полный памперс, на ощуп даже мокро внутри((часто очень протекает,до уже не вмещается)))мы и днем много писчем,хоть и пьем днем мало. Ну,а ночью несколько раз грудь,поэтому,конечно и писяем. Когда ночью мокрый,просыпается,встает в кроватке,тянет в мою сторону руки и жалобно плачет. А когда поменяю одежду на сухую и под кормлю- сразу улыбается)
Мы отказались от белых памперсов из-за того что ночном попа была мокрая под утро,в трусиках памперс попа всегда сухая хоть и пампик полный...советую!!!! Они реально отличаются от белых...как на трусики перешли то и менять перестали,но когда зубы шли снова меняли...какали утром((( хотя и до месяцев 7 тоже стабильно каждую ночь....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У нас как-то само собой получилось.
Когда кушал ночью просыпался и орал до тех пор, пока не поест смесь. В один прекрасный момент перестал просыпаться, а даже если и вставал ночью, то потом укладывался и без бутылки.
Где-то в год с хвостиком это было.
Сейчас вечерняя каша где-то в 21.00 и потом завтрак в 10.00.
я тебе не скажу, потому как не помню уже давно это было летом еще))она мне начала рассказывать анатомические особенности трусиков и памперосв, что трусики только для активного дня специально разработанны и всякое..ну и подытожила,что вы,надеюсь, не кладете спать в трусиках, как многие неопытные мамыя с умным видом согласилась и купила простые памперсы..а теперь вот вспомнилось и мне самой интересно теперь, а почему?
видать, сильно вумная консультантша. наверное, мать пятерых детей.... мы очень давно перешли на трусики. подгузник на него нацепить просто невозможно!да и липучки натирали Паше ножки. а труселя надела за секунду-красота! это так же, как с прокладками-ночные только на ночь!)))) если б пампики были жесткой конструкции, то может и влияли б, а так-смялись, намочились и в помойку)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Та не,Юля,это шось она перегнула...если б было так опасно то об этом бы все знали и писали и говорили и ваще....отличие одно-нет липучек,резинки те же,материал тот же...Это как с ортопедической обувью,я писала как зашла в магазин и там консультант с умнейшим видом(лет 19) говорила что ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ортопеды иначе беда нам будет....)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки