| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Это точно, что звездец ((( я вчера была в Еве и я у щоци. А белые пампики 223, теперь цены что в Таврии что в Антошке и Еве на пампики одинаковые. Хорошо что я взяла в Еве три пачки зеленых когда они были 163.
Чета совсем не радует это подорожание (((
Мне муж на ДР подарил телефон, так за неделю он подорожал на 200 грн а за сегодня на 600 грн, что будет дальше? Дай Бог чтобы детские платили, зарплату и пенсию не задерживали. И скорее наладилась ситуация в стране и появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Вы кортонные читаете, а мы их не только грызем но и едим )))
Молодцы, это реально выход.буквально неделю назад у нас уходило 5-7 пампиков в день. Я ночью до сих пор меняю, много писяет, хотя уже меньше. Пока он кушает,я меняю. чтобы ему в писю не давило ничего.
Голопопинье тоже начала практиковать, дней пять как. Так не всегда получается подловить и посадить на горшок. Привык писать стоя и теперь не хочет садиться на горшок. Я его спрашиваю хочешь писать - машет головой нет и через минуту или меньше делает свои дела стоя, убегая от меня ))) Мужчина уже )))
В этом плане как по мне лучше колготки. Нет луж. А в штанах хоть и в носках но все равно лужи не избежать.
Кто то меняет еще ночью памперс ? Мишуля на животе спит вот и приходится менять
А мы не успеваем так быстро съедать. Стоит дней пять точно.
Девочки, кстати про молоко ... Попробуйте Яготинське. Очень вкусно получается и когда кипятишь запах приятный и цвет слегка коричневатый. У нас в Ильиче долго его не завозили, брала домашнее или Злагода, а сейчас снова есть.
А ночью еще что-то пьете или кушаете? Странно просто, мы пользуемся зелеными памперсами и может раза два за все время они протекли, спит тоже на животе. Но Никита засыпает часов в 11-12 и спит до 10-10:30 утра не просыпаясь, ничего ночью не пьет и не кушает, может поэтому писяет меньше и памперсы не протекают![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки