Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 618 из 2108 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 42144
  1. Вверх #12341
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Да такой вариант можно рассмотреть и очень по моему удобно
    отличный вариант Виктория описала.. ну, я, собсна, ранее тоже все плюсы выездной регистрации описывала..

Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда пара выбирает дату, которая им вроде как идеально подходит и планирует на неё свадьбу
    я не знаю как у кого, но у нас была привязка к дате, другие не обсуждались в общем-то.. да и, к сожалению, я тогда о многих замечательных "свадебщиках" не знала, поэтому и не о ком было мечтать..
    а привязка к дате заключалась в том, что за 4 года до свадьбы именно 8 сентября мы начали свои отношения, поэтому когда речь зашла о дате свадьбы - остановились именно на нашем 8 сентября, тем более, что на конец августа у меня была запланирована поездка заграницу, а 16 сентября (когда что-то не складывалось с нашим 8 числом, многие предлагали перенести на 15) у моей мамы был юбилей, как-то за день до ее юбилея играть свадьбу было бы некорректно по отношению к моей любимой маме, получилось бы, что в ее день рождения о ней бы все забыли и мало уделили ей внимания, мне этого не хотелось.. ну вот, как-то так..

Цитата Сообщение от Jastin Посмотреть сообщение
    Если так разобраться - ЗАГС это и есть спектакль, в котором одновременно участвуют как минимум 5 свадеб одновременно ! Ты в этот день такая единственная и не повторимая приезжаеш в ЗАГС где полно тебе подобных. Становишся в "очередь",опаздывать нельзя не на минуту! В последний раз у моих друзей на росписи в центральном загсе им дали бокалы с "шампанским" (якобы отметить) для фотографии, так сказали нив коем случае не пить оттуда... А когда спускались торжественно по лестнице под торжественную музыку - снизу доносилась Наташа Королева Да к сожалению "нельзя" после выездной росписи унести с площадки невесту с лепестками , выпуском шаров ... Не люблю шаблоны!!!! Некоторые люди жить без них не могут.
    присоединяюсь вот только и на выездной росписи вполне можно организовать вожделенные лепестки роз.. необходимо просто немного подумать над сценарием и местом проведения росписи..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #12342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ну еще оказалось, что пиротехника должна быть до 22.00, а это был наш эффектный отъезд! Пришлось все зажигать до, но это было уже не то... В общем я сначала расстроилась ужасно, думала - все, капец, все было кошмарно и плохо... А потом подумала, что на видео все подрежем, никто ничего и не вспомнит! ))))

а кто вам делал пиротехнику?

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Dragon_74 Посмотреть сообщение
    а кто вам делал пиротехнику?
    Мы вот тоже хотим делать салют,кто что расскажет по этому поводу?Какие цены?Хотелось бы не такой хиленький,а выше среднего,именно салют без всяких надписей...

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Мы вот с БМ сейчас как раз в обсуждении салюта) Хиленькие пиф-паф не хотим, а что-то более верьёзное дорого) Думаем может вообще от него отказаться?)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #12345
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Мы вот с БМ сейчас как раз в обсуждении салюта) Хиленькие пиф-паф не хотим, а что-то более верьёзное дорого) Думаем может вообще от него отказаться?)
    А пусть кто-то Вам подарит на свадьбу хороший салют. Нужно только нужному гостю, типа по-секрету через кого-то передать информацию, ШО вы просто МЕЧТАЕТЕ об суперовском салюте, а остальное - дело техники.

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А пусть кто-то Вам подарит на свадьбу хороший салют. Нужно только нужному гостю, типа по-секрету через кого-то передать информацию, ШО вы просто МЕЧТАЕТЕ об суперовском салюте, а остальное - дело техники.
    ХиХ,а если таких щедрых гостей нет?что тогда??
    Кстате,в январе узнавала про салют и его стоимость,ну такой красивый и не хиленький стоит от 1500у.е. и выше.Конечно я не встречалась с ними лично,а узнавала по телефону информацию...но все же...но сказали что можно сделать салют на ту сумму какую мы захотим..но какой он будет это вопрос

7. Вверх #12347
    Новичок
    У меня проблема, может вы сможете мне помочь! у меня была свадьба в августе 2008 года, и мне до сих пор не отдали видео со свадьбы. Сначала шло все нормально после свадьбы через месяц Катя (видео операторша) позвонила и сказала, что мы можем прийти подобрать музыку, мы пришли, подобрали и она сказала, что через неделю позвонит, когда прийти за видео. Прошло 2 недели я звоню, поднимает трубку мама ее и говорит что, Катя перезвонит она сейчас болеет. Она не перезванивает я пытаюсь позвонить на мобилку, а она отключена. Я снова звоню на домашний берет мама и говорит, что она приболела и сейчас ходит на процедуры в больницу и т.д. И говорит, что она как сделает она позвонит. Звоню через 2 месяца! все этаже история, я прошу ее мобильный телефон, так как тот не работает, она говорит, что телефон ее тот украли, а новый она не помнит, короче она не может его найти. Потом через время я звоню ее маме и не говорю что я та невеста, а просто спрашиваю номер ее дочки она мне дает ее домашний она видимо живет отдельно, звоню по тому телефону, но трубку не берут. Потом проходит время, я набираю ее домашний, и она берет трубку я даже и не ожидала. И она мне рассказывает, что ей все звонят, спрашивают про видео, она не берет трубку, так как работает. У ней полетел комп и все стерлось, и она делает все видео заново с болванок. И как она сделает она позвонит. Вот до сих пор мне не звонят, прошло уже 7 месяцев, я пыталась звонить ей она не берет трубку и маме, а у ней отключен телефон. И что мне делать?????????????????? я хочу свое видео, я же не повторю свадьбу! Я не знаю что делать. Про нее я знаю: зовут Катя и она раньше работала со своим братом Димой. Пойти к маме ее домой, так как я не знаю где она живет, но они могут и не открыть, а если откроют скажут ,что ничего не знают!

8. Вверх #12348
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    В плане организации свадебных церемоний американцы, конечно, впереди планеты всей.
    К недавнему обсуждению о выездных росписях и об оформлении зала, небольшая подборка американского фотографа по элементам оформления: http://charlottegeary.livejournal.com/214382.html

Многие вещи достаточно простые, но почему-то у нас такого все равно редко встретишь. Вдохновляйтесь и пускайте слюнки.

9. Вверх #12349
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я кстати так и сделал))

10. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Каравай Дачное:

Михайлюк Оля 8067 108 73 65
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

11. Вверх #12351
    Постоялец форума
    Иреночка!
    Идите домой к маме и вплоть до ультиматума выбивайте свое видео.Потребуйте болванки и деньги (если Вы платили) назад. Потом с этой болванкой (ее проверьте непосредственно у Кати) идете к нормальным операторам и просите помочь с видео.

12. Вверх #12352
    Новичок
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Иреночка!
    Идите домой к маме и вплоть до ультиматума выбивайте свое видео.Потребуйте болванки и деньги (если Вы платили) назад. Потом с этой болванкой (ее проверьте непосредственно у Кати) идете к нормальным операторам и просите помочь с видео.
    Спасибо! да мы ей дали задаток 50$

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    У меня проблема, может вы сможете мне помочь! у меня была свадьба в августе 2008 года, и мне до сих пор не отдали видео со свадьбы. Сначала шло все нормально после свадьбы через месяц Катя (видео операторша) позвонила и сказала, что мы можем прийти подобрать музыку, мы пришли, подобрали и она сказала, что через неделю позвонит, когда прийти за видео. Прошло 2 недели я звоню, поднимает трубку мама ее и говорит что, Катя перезвонит она сейчас болеет. Она не перезванивает я пытаюсь позвонить на мобилку, а она отключена. Я снова звоню на домашний берет мама и говорит, что она приболела и сейчас ходит на процедуры в больницу и т.д. И говорит, что она как сделает она позвонит. Звоню через 2 месяца! все этаже история, я прошу ее мобильный телефон, так как тот не работает, она говорит, что телефон ее тот украли, а новый она не помнит, короче она не может его найти. Потом через время я звоню ее маме и не говорю что я та невеста, а просто спрашиваю номер ее дочки она мне дает ее домашний она видимо живет отдельно, звоню по тому телефону, но трубку не берут. Потом проходит время, я набираю ее домашний, и она берет трубку я даже и не ожидала. И она мне рассказывает, что ей все звонят, спрашивают про видео, она не берет трубку, так как работает. У ней полетел комп и все стерлось, и она делает все видео заново с болванок. И как она сделает она позвонит. Вот до сих пор мне не звонят, прошло уже 7 месяцев, я пыталась звонить ей она не берет трубку и маме, а у ней отключен телефон. И что мне делать?????????????????? я хочу свое видео, я же не повторю свадьбу! Я не знаю что делать. Про нее я знаю: зовут Катя и она раньше работала со своим братом Димой. Пойти к маме ее домой, так как я не знаю где она живет, но они могут и не открыть, а если откроют скажут ,что ничего не знают!
    Очень жалко Вас конечно и к сожалению таких недобросовестных халтурщиков ооооооооооооооооооочень много. Ответили в личку.

14. Вверх #12354
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Спасибо! да мы ей дали задаток 50$
    А договор конечно никакой не составляли, всё на честном слове. Вперёд выбивать, пригрозите милицией, что ли..может подействует
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #12355
    Новичок
    Я даже не могла об этом и подумать, если честно я, когда ее выбрала я была уверена в ней на 100%, она снимала свадьбу сестре моего мужа в 2005 году и было все замечательно, по этому я и пошла к ней!

16. Вверх #12356
    Вобще,что твориться!Ужас,неприятная ситуация и не дай Бог кому то так попасть.Рысь права,надо было какой-то договор написать или просто на листке чтобы она написала что взяла задаток в таком-то размере тогда то тогда то.Мы так в ресторане делали,еще когда давали задаток в Колумбусе.

17. Вверх #12357
    Новичок
    Это будет урок все остальным! учитесь на ошибках других!

18. Вверх #12358
    Это будет урок все остальным! учитесь на ошибках других!
    Да,это хороший урок,но неприятно все таки извлекать уроки из чужих неприятностей
    Я надеюсь Irenochka что у вас все наладиться

19. Вверх #12359
    Частый гость
    Это ужас, скажите, что ославите ее на всю Одессу, ее это должно испугать. Просто берите ее измором. А еще лучше, пойдите и устройте там такой грандиозный скандал, что ей будет проще вам отдать и болванку и деньги!
    Когда наши люди научатся работать нормально и ответственно? При такой конкуренции, как можно так себя вести?

20. Вверх #12360
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Случай конечно не нов. У нас свадьба была 17 мая 2008 года и видео мы еще тоже не видели. Но у нас легче в том плане, что оператор наш хорошый знакомый, и у него такая привычка, делать знакомым подарок на годовщину свадьбы. Так-что у нас вроде нет причин для беспокойства. В вашем случае ситуация сложнее. Не факт, что материал есть у нее на дисках, а это катастрофа. Советую принимать какие-то решительные меры, пусть хоть покажет черновой материал, или пусть просто его отдаст, вам за неделю из него нормальные специалисты сделат фильм. А если материала нет... Ну, тогда все.

Ответить в теме
Страница 618 из 2108 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права