Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 440 из 2108 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 42144
  1. Вверх #8781
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от S@nny Посмотреть сообщение
    Вот еще вопрос. Мне нужен парикмахер-визажист, чтобы без притензий и мог домой приехать. С менятакси. Мне сказали, что меньше, чем за 700гр я ничего не найду. Посоветуйте, пожалуйста, может у кого нибудь есть на примете приличный парикмахер-визажист, только за меньшую сумму. Очень Желательно, чтобы это был один человек
    Алена Аль-шаер тел.80672783111. Мне прическа стоила 300 грн., макияж у нее вроде 250 грн. Но я лицо делала у другой девочки, у тому времени уже договорилась. Работают очень быстро за 1,5 часа все сделали

2. Вверх #8782
    Частый гость Аватар для LesM
    Сегодня наша барышня Zirilla выходит замуж
    Пусть сбудутся все твои мечты и Москва станет родным домом.
    фото и видео для вашей семьи

3. Вверх #8783
    Посетитель Аватар для lenga08

По умолчанию Zirilla

Zirilla, примите наши поздравления!!! Любви и взаимопонимания на долгие годы! Везет вам, вот и настал этот прекрасный день!
    Пусть все пройдет на высшем уровне и ничто не омрачит праздник!
    Хочу все знать!

4. Вверх #8784
    Постоялец форума
    [QUOTE=Meteor
    ...Только мне не понятно,зачем Вы ходили заниматься с хореографом,тратили на это время и средства,если не собирались заказывать видео, ведь( не умаляя достоинства фотографа) никакая фотография даже самого именитого мастера не сможет передать атмосферу,характер, Ваши движения в танце.
    :[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    да может Мастер ВСЁ равнозначно передать (не "Клинвер", и не "Ссоль", конечно!), но ведь главное в Первом танце (неважно - во Дворце или посреди круга друзей!) - это АТМОСФЕРА...

С Метеором согласен - если танец уже готовили, так ес-но его лучше запечатлеть на видео и на фото. На фото - кульминационные выразительные красивые моменты, а на видео - все в целом. А без видео смысл какой?

5. Вверх #8785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Также вот ещё что. Ведущий, требующий на пороге зала торжества ВСЕ деньги сразу - нонсенс. Пусть отработает весь вечер. Потом расчёт. Просто были случаи "чудесных" исчезновений тамадов в 22-00, а то и в 21-00 (!!). И студия требующая ВСЕ деньги вперёд сразу - весьма подозрительна. Какой бы она ни была, и где бы она ни находилась.
    ИМХО
    Присоединяюсь, и хочу добавить.
    Есть еще закон подлости. Если сразу оплатишь все наперед - будут проблемы.
    Особенно водители это знают - и стараются обычно все сразу не брать - а то можно и не доехать. Я конкретно как-то заплатил все наперед водителю, попал в ДТП, слава богу небольшое ДТП. Но считаю меня ангелы предупредили. Больше так не делаю.

6. Вверх #8786
    Посетитель Аватар для JulyS
    к свадьбе... вот и такой можно оказаться в инете благодаря фотографу а ведь Проф мог и и поправить, так нет - сразу в сеть

7. Вверх #8787
    Новичок
    Привет всем!!! первый раз зашла на форум и сподвигла меня - свадьба моего племянника. Было так хорошо и красиво, как ни на одной другой свадьбе!!! самое большое впечатление было от самой невесты и их тамады!! Невеста была с шикарной прической и очень проф. макияжем, получилась просто золушка. а тамада Татьяна была просто "в тему". фотографии еще не готовы, так что про нихичего пока сказать не могу

8. Вверх #8788
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    к свадьбе... вот и такой можно оказаться в инете благодаря фотографу а ведь Проф мог и и поправить, так нет - сразу в сеть
    А при чем здесь фотограф?
    Девушка судя по всему платье выбирала без участия фотографа, а при щедром участии пластического хирурга. Не думаю, что остальные фотки чем-то отличались)))

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Zirilla!!!!
    С днем свадьбы тебя!!!! Пусть ощущение праздника пронесется через всю жизнь! Пусть любовь в глазах не гаснет! Пусть счастье переполняет ваши сердца, как и в этот свадебный день!!!
    Удачи в Москве! Не забывай там про нас

10. Вверх #8790
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Судя по ракурсу фотографировали гости, либо просто зеваки. Невооруженный взглядом видно что фоткали на мобильный либо оооооочень дешёвой мыльницей. И фотограф свадебный здесь не при чём Не пугайте невест ))
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #8791
    Посетитель
    Спасибо за ответы!!На этой неделе обязательно поеду к Мальвине заказывать!!!!

12. Вверх #8792
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Вот и мы отыграли свадьбу в эту пятницу...
    Пригласительные и гостевые карточки делали на заказ, просто супер, Костя молодец. Некоторые гости эти карточки забирали с собой, на память.
    Визажист Аня и парикмахер Марина сработали отлично, прическа 100 у.е., макияж - 50. Все прекрасно сочиталось с платьем, фатой, украшениями - этим яна 100% довольна.
    Фотограф Влад работал профессионально, но будем смотреть работу, а потом оценивать.
    Оператор напрягал меня немного в начале, потом отстал. Тоже надо смотреть фильм.
    Первый Приморский РАГС порадовал - приличные интерьеры, приятные люди, фотограф противный - но это неизбежное зло
    Музыка "Джаз Инстайт" кажется - нет претензий, все было на высоком уровне.
    Флорист неплохо и украшение зала, и арка, и бутоньерка, но от букета я ждала большего.
    Авто - Гараж - все прекрасно, приятный водитель, нормальная цена.
    О ведущей следует сказать отдельно: 4-. Я так понимаю, что ведущий - это вообще сереьзная проблема... Кто был хороший - неожиданно начинает работать из рук вон плохо... Либо такие бабки просят...
    Ну, пошлостей, раннего ухода, пьянства, напрягания гостей не было, и на том спасибо. Конкурсы, которые я хотела и просила (!) не провела, а тот, что был недавно на свадьбе у подруги - сделала Теперь все будут думать, что я украла идею!! Мало тостов было, и как-то не держала гостей в куче...
    Ну еще оказалось, что пиротехника должна быть до 22.00, а это был наш эффектный отъезд! Пришлось все зажигать до, но это было уже не то... В общем я сначала расстроилась ужасно, думала - все, капец, все было кошмарно и плохо... А потом подумала, что на видео все подрежем, никто ничего и не вспомнит! ))))
    Кстати, продаю свое платье теперь, украшения (Chartage) и туфли. Можно по отдельности.
    Оо, забыла про ресторан - Блеф, белый зал. Слава богу, все было вкусно, правда накрутили еще 300 у.е. я не знаю за что, и обслуживание было на те же 4-... Но в целом, народ вроде остался доволен.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 04.08.2008 в 15:46.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #8793
    Посетитель Аватар для lenga08

По умолчанию Ishtar_Inanna

Поздравляем вас с началом семейной жизни!!! Счастья, успехов во всем!!! По поводу салюта, ерунда, это таков закон, чтоб до 22-ти, правильно, видео исправите и все будет, так как вы хотели.
    Спасибо за отчет, только напишите пожалуйста, а кто у вас был ведущим?
    Хочу все знать!

14. Вверх #8794
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    до свадьбы 3 дня!!!!
    Слава нації, смерть ворогам! .

15. Вверх #8795
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Ishtar_Inanna

Поздравляю вас!!!!!!!!!
    Большое спасибо за отчет! А сколько если не секрет стоило в Блефе с человека?
    Ждем фотки!!!!

16. Вверх #8796
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    до свадьбы 3 дня!!!!
    Все будет классно!!!!! Долой мандраж!!!!!!
    Желаю удачи!!!!!!

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с началом семейной жизни!!! Счастья, успехов во всем!!! По поводу салюта, ерунда, это таков закон, чтоб до 22-ти, правильно, видео исправите и все будет, так как вы хотели.
    Спасибо за отчет, только напишите пожалуйста, а кто у вас был ведущим?
    Елена Сторчак. Хочу сказать, что работала она неплохо - такой себе приличный средний уровень, но я видела и лучше, и ждала большего

18. Вверх #8798
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Ishtar_Inanna

Поздравляю вас!!!!!!!!!
    Большое спасибо за отчет! А сколько если не секрет стоило в Блефе с человека?
    Ждем фотки!!!!
    Спасибо всем за поздравления! около 420 грн. с человека без икры, фруктов и выпивки с водой, но у нас был еще и фуршет. Хотя, все зависит от того, что закажешь.

19. Вверх #8799
    Прэлесть Форума
    [QUOTE=Chudushco;3037074]
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

А мне ждать до следующих - страшно )))
    Не бойся,все пройдет супер!!))) главное хорошее настроение! удачи вам и хорошей погоды!!

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Сегодня наша барышня Zirilla выходит замуж
    Пусть сбудутся все твои мечты и Москва станет родным домом.
    Спасибо за теплые пожелания))) Москва...но Одесса все равно остается родным и единственным городом...

Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Zirilla, примите наши поздравления!!! Любви и взаимопонимания на долгие годы! Везет вам, вот и настал этот прекрасный день!
    Пусть все пройдет на высшем уровне и ничто не омрачит праздник!
    Спасибо спасибо спасибо! ))) все действительно прошло замечательно,мелочи не смогли ничего испортить ,мы провели этот долгожданный день так как хотели!!

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Zirilla!!!!
    С днем свадьбы тебя!!!! Пусть ощущение праздника пронесется через всю жизнь! Пусть любовь в глазах не гаснет! Пусть счастье переполняет ваши сердца, как и в этот свадебный день!!!
    Удачи в Москве! Не забывай там про нас
    Не забуду))) буду и в Мск сидеть по вечерам на форуме и чепятать)) спасибо за поздравления и пожелания!

Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    до свадьбы 3 дня!!!!
    Классно вам))) я ещеее хочу повторения свадьбы!!!)))) прочувствуйте каждую минуту этого дня сполна!!!
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #8800
    Прэлесть Форума
    Ishtar_Inanna поздравляю!)))) добро пожаловать в ряды счастливых жен)) желаю вам взаимопонимания,гармонии , нежности и неиссякаемой любви!!!
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 440 из 2108 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права