Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 617 из 2108 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 42144
  1. Вверх #12321
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Постарайтесь найти компромисс)) Опишите им достоинства выездной)
    100% если недостаточно слов - могу предоставить свой свадебный диск для просмотра, хоть у меня и не эталон шедевральности выездной росписи был, но все равно приятнее, чем в ЗАГСе
    а если договоритесь с кем-то из девочек, кому агентство делало выездную церемонию, чтобы они свои фото-, видеоматериалы показали вашим родителям - думаю они согласятся..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #12322
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Постарайтесь найти компромисс)) Опишите им достоинства выездной)
    Всё описывали... что делать...обе мамы сошлись во мнениях, что
    1) ЗАГС это более традиционно и торжественно, чем этот "спектакль"...
    2) Красивая выездная роспись стоит хороших денег, некрасивую я не хочу)))
    3) С Выездной росписью нужно очень много заморачиваться
    4) Некому заняться этим
    5) А если агентство - дополнительные расходы....

Вот такие вот...)))) пироги))))

3. Вверх #12323
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    100% если недостаточно слов - могу предоставить свой свадебный диск для просмотра, хоть у меня и не эталон шедевральности выездной росписи был, но все равно приятнее, чем в ЗАГСе
    а если договоритесь с кем-то из девочек, кому агентство делало выездную церемонию, чтобы они свои фото-, видеоматериалы показали вашим родителям - думаю они согласятся..
    Было бы очень здорово, если бы ты дала диск с фильмом...хоть в первом могла бы их разубедить...
    Может быть на это мы смогли бы сами поднакопить... но времени уже маловато осталось...всего 4 месяца(((((

4. Вверх #12324
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Было бы очень здорово, если бы ты дала диск с фильмом...хоть в первом могла бы их разубедить...
    Может быть на это мы смогли бы сами поднакопить... но времени уже маловато осталось...всего 4 месяца(((((
    да не проблема, напишите мне в личку, договоримся о встрече, я дам вам диск на просмотр (могу даже записать, чтоб вы потом на заморачивались с возвратом).. а за 4 месяца, думаю, поднакопить, если вы имеете хоть какие-то источники дохода не самая большая проблема, только четко узнайте какая сумма необходима, допустим, если заказывать через агентство.. а там уже главное поставить себе цель.. и вы обязательно ее достигнете..
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 00:59.
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #12325
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В их мнении тоже есть рациональное зерно. Значит, будете находить плюсы и прЭлести в ЗАГСовой росписи...
    Да уж)) недавно сели с БМ писать плюсы и минусы выездной и загса...
    победила и перевесила процентов на 80 )))) даже не знаю какие плюсы могут быть у ЗАГСа, кроме того, что недорого, законно... т.е. не нужно приходить до этого... и традиционно))))

6. Вверх #12326
    Знатная приколистка
    Когда у тебя нет того, что хочешь, приходится хотеть то, что есть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда у тебя нет того, что хочешь, приходится хотеть то, что есть...
    Поддерживаю) Мы тоже в загсе расписываться будем (БМ тоже считает выездную спектаклем + экономия) - ничего в этом страшного нет. Главное, что вы соединитесь, ваш фотограф на века запечатлит этот момент) Да и свадьба это не только загсовский конвеер, но и близкие любящие люди, друзья и веселье) Главное, что будет после загса)))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #12328
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Да уж)) недавно сели с БМ писать плюсы и минусы выездной и загса...
    победила и перевесила процентов на 80 )))) даже не знаю какие плюсы могут быть у ЗАГСа, кроме того, что недорого, законно... т.е. не нужно приходить до этого... и традиционно))))
    А вот мы выездную даже не рассматривали, ну не нравится и все)) и даже если бы была возможность сделать все на самом высшем уровне - не делали бычесно! это конечно наше субьективное мнение)но это получается(если конечно книгу из Загса не выносят) просто фикция какая-то и игра на камеру) а хочется реально испытывать в этот момент эмоции,которые будут только при реальной росписи))) Хотя не спорю выездная роспись действительно бывает очень красивой!!!!
    Еще плюсик небольшой на мой взгляд: Из Загса невесту выносит жених на руках, вас все поздравляю,посыпаю лепесками роз...это так трогательно!!! Вообщем я за Загсовсую роспись! и вы точно ничего не испортите, т.к. плохо организованная выездная роспись-это гораздо хуже,чем самая обычная роспись в простеньком Загсе а , как здесь уже говорили, красивая выездная стоит немалых денег)

9. Вверх #12329
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    А вот мы выездную даже не рассматривали, ну не нравится и все)) и даже если бы была возможность сделать все на самом высшем уровне - не делали бычесно! это конечно наше субьективное мнение)но это получается(если конечно книгу из Загса не выносят) просто фикция какая-то и игра на камеру) а хочется реально испытывать в этот момент эмоции,которые будут только при реальной росписи))) Хотя не спорю выездная роспись действительно бывает очень красивой!!!!
    Еще плюсик небольшой на мой взгляд: Из Загса невесту выносит жених на руках, вас все поздравляю,посыпаю лепесками роз...это так трогательно!!! Вообщем я за Загсовсую роспись! и вы точно ничего не испортите, т.к. плохо организованная выездная роспись-это гораздо хуже,чем самая обычная роспись в простеньком Загсе а , как здесь уже говорили, красивая выездная стоит немалых денег)
    ага.. выносит на руках, посыпают лепестками роз.. и тут же налетает толпа попрошаек.. бррррр, я себе как эту картинку представила - сразу еще больше захотела выездную церемонию.. ну, да это так, к слову
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ага.. выносит на руках, посыпают лепестками роз.. и тут же налетает толпа попрошаек.. бррррр, я себе как эту картинку представила - сразу еще больше захотела выездную церемонию.. ну, да это так, к слову
    Не думаю, к моему армянскому клану (как мы дома называем - армянская диаспора) кто-то подступиться) К тому же сразу по ступам..по машинам то есть)) И на прогулку с дядей Димой
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #12331
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,отчет,была вчера у Кати визажистки...те кто спарашивал и кому интересно,пишите в личку,все подробно расскажу

12. Вверх #12332
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Девочки, но ведь выездную регистрацию можно провести и в ресторане в котором проходит свадьба.
    1. Регистатор из ЗАГСа выезжает в ресторан, (ни какой бутафории, тем более ваше свидетельство выписывается и закатывается в пластик за день или два до вашей свадьбы, не зависимо где проходит регистрация)
    2. У вас отпадает проблема (включительно транспортные расходы)-куда деть гостей после регистрации, когда вы едете на прогулку, я имею в виду взрослое поколение для которых прогулка утомительна.
    3. На регистрации в зале присутствуют все ваши гости.
    4. Арка в зале как правило уже есть, затраты на дизайн можно регулировать вашими финансовыми возможностями.
    5 Вы не оплачиваете, и не волнуетесь по поводу загсового фотографа, не оплачиваете ЗАГСу за съемку вашего оператора во время регистрации.
    6. Регистратор все проводит под муз. сопровождение ваших музыкантов, при этом говоря в микрофон, (нет разницы по звуку, между голосом и музыкой)
    7 Регистация выездная идет дольше, ровно в половину чем в ЗАГСе
    8. Очень красиво если будут дети на свадьбе, когда ребенок выносит на подушечке вам кольца, (затраты -купить ребенку крылышки и потом подарить на память)
    Вот я описала небольшие плюсы выездной регистрации, но в любом случае решать только вам! Это ваш праздник любви!

13. Вверх #12333
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Девчонки, кто делал прическу.макияж в "Амиро"? понравилось?

14. Вверх #12334
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Визаж и прическа мне нравиться Катя Ивченко, в связи с кризисом, я знаю, она немного опустила цены.

15. Вверх #12335
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Девочки, но ведь выездную регистрацию можно провести и в ресторане в котором проходит свадьба.
    1. Регистатор из ЗАГСа выезжает в ресторан, (ни какой бутафории, тем более ваше свидетельство выписывается и закатывается в пластик за день или два до вашей свадьбы, не зависимо где проходит регистрация)
    2. У вас отпадает проблема (включительно транспортные расходы)-куда деть гостей после регистрации, когда вы едете на прогулку, я имею в виду взрослое поколение для которых прогулка утомительна.
    3. На регистрации в зале присутствуют все ваши гости.
    4. Арка в зале как правило уже есть, затраты на дизайн можно регулировать вашими финансовыми возможностями.
    5 Вы не оплачиваете, и не волнуетесь по поводу загсового фотографа, не оплачиваете ЗАГСу за съемку вашего оператора во время регистрации.
    6. Регистратор все проводит под муз. сопровождение ваших музыкантов, при этом говоря в микрофон, (нет разницы по звуку, между голосом и музыкой)
    7 Регистация выездная идет дольше, ровно в половину чем в ЗАГСе
    8. Очень красиво если будут дети на свадьбе, когда ребенок выносит на подушечке вам кольца, (затраты -купить ребенку крылышки и потом подарить на память)
    Вот я описала небольшие плюсы выездной регистрации, но в любом случае решать только вам! Это ваш праздник любви!
    Да такой вариант можно рассмотреть и очень по моему удобно

16. Вверх #12336
    Посетитель Аватар для Lyolya
    кто недавно делал свадебную прическу и макияж ( у разных мастеров)- сколько стоило?

17. Вверх #12337
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Я вот хотел спросить, в какой последовательности вы готовитесь к свадьбе?
    Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда пара выбирает дату, которая им вроде как идеально подходит и планирует на неё свадьбу, и все бы ничего, но от начала подготовки до момента свадьбы остается часто 2 месяца. Дата оказывается «горячей» например 25 апреля или 5, 6 июня и по объективным причинам её выбрали еще под сотню пар!!! Выбрали заблаговременно и уже зарезервировали многое и многих из того, кого бы вы хотели видеть на свадьбе. В итоге получается как на 8.08.08, но там хоть смысл был держаться за эту дату, что в ней хоть циферки красивые, а тут просто первые выходные после Пасхи или первые выходные после мая. Называется дорвались! Может стоит обзвонить хотя бы самые важные для вас моменты (зал, ведущего, фото, видео) прежде чем планировать? Я только один раз видел, чтоб перенесли свадьбу аж на месяц, но собрали всех, о ком мечтали. Свадьба она раз в жизни (ну во всяком случае мы так надеемся), а часто привязка к дате навешивает на неё столько трудностей и лишних затрат, не принося при этом того счастья которое должна приносить.

Чтоб не быть голословным скажу, на 25 апреля у меня около 20 звонков и писем, что люди уже согласны и очень хотят видеть меня у них на свадьбе, на 5,6 июня еще больше, при этом следующие выходные свободны и ни одного желающего.

Я своим молодым часто помогаю в организации и мы с трудом нашли оператора, ведущих музыку, хотя многие работы им нравились, но мастера были уже заняты. Стоит ли дата, того чтоб искать компромиссы в качестве самой свадьбы?

18. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Я вот хотел спросить, в какой последовательности вы готовитесь к свадьбе?
    Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда пара выбирает дату, которая им вроде как идеально подходит и планирует на неё свадьбу, и все бы ничего, но от начала подготовки до момента свадьбы остается часто 2 месяца. Дата оказывается «горячей» например 25 апреля или 5, 6 июня и по объективным причинам её выбрали еще под сотню пар!!! Выбрали заблаговременно и уже зарезервировали многое и многих из того, кого бы вы хотели видеть на свадьбе. В итоге получается как на 8.08.08, но там хоть смысл был держаться за эту дату, что в ней хоть циферки красивые, а тут просто первые выходные после Пасхи или первые выходные после мая. Называется дорвались! Может стоит обзвонить хотя бы самые важные для вас моменты (зал, ведущего, фото, видео) прежде чем планировать? Я только один раз видел, чтоб перенесли свадьбу аж на месяц, но собрали всех, о ком мечтали. Свадьба она раз в жизни (ну во всяком случае мы так надеемся), а часто привязка к дате навешивает на неё столько трудностей и лишних затрат, не принося при этом того счастья которое должна приносить.

Чтоб не быть голословным скажу, на 25 апреля у меня около 20 звонков и писем, что люди уже согласны и очень хотят видеть меня у них на свадьбе, на 5,6 июня еще больше, при этом следующие выходные свободны и ни одного желающего.

Я своим молодым часто помогаю в организации и мы с трудом нашли оператора, ведущих музыку, хотя многие работы им нравились, но мастера были уже заняты. Стоит ли дата, того чтоб искать компромиссы в качестве самой свадьбы?
    Как поступили мы,изночально начали готовиться заранее,не за 3-4 месяца,простите за 9 месяцев чтобы ко всем вопросам подойти без спешки.Сперва решили выбрать дату,дата зависит от того будет веньчанье в этот день или только роспись и какая роспись,выездная или обычная в ЗАГСЕ,если веньчанье то надо подьехать в собор намеченый и разузнать даты по которым можно венчаться,а если только роспись,то можно выбрать любую понравившуюся.Затем позвонить в ЗАГС.Распросить там что и как,когда можно забронировать дату и время или узнать про выездную.Прозвонить рестораны которые понраву,поездить,посмотреть и хотя бы приметить несколько.Обзвонить интересующих вас людей,операторов,фотографов,ведущих и так далее. Затем бронировать день или договариваться о выездной росписи. Конечно мне все рассказывали что еще рано,куда спешить,зачем...но я настояла на своем и теперь все говорят что я поступила правильно начиная готовиться к свадьбе заблаговременно.Тем более чтобы сделать свадьбу именно такую как хотите вы,чтобы было больше выбора,надо подходить к этому вопросу очень серьезно,а не выбирать из того что осталось.
    Я считаю 70-80% уже к свадьбе готово,осталось только мелочи.Ведь этим надо наслаждаться,это же так здорово!!!

19. Вверх #12339
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    кто недавно делал свадебную прическу и макияж ( у разных мастеров)- сколько стоило?
    прическа 200 грн, макияж 40 у.е.

20. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Как поступили мы,изночально начали готовиться заранее,не за 3-4 месяца,простите за 9 месяцев чтобы ко всем вопросам подойти без спешки.
    Конечно мне все рассказывали что еще рано,куда спешить,зачем...но я настояла на своем и теперь все говорят что я поступила правильно начиная готовиться к свадьбе заблаговременно.Тем более чтобы сделать свадьбу именно такую как хотите вы,чтобы было больше выбора,надо подходить к этому вопросу очень серьезно,а не выбирать из того что осталось.
    Полностью согласна)))) мы тоже начали планировать свадьбу за полгода... и почти сразу начали заказывать, но всё равно дату пришлось перенести, чтоб получилось то, чего хотим)))))
    И все точно также говорили куда спешить... за месяц-два всё можно сделать на высшем уровне...типа никуда никто не денется из тех кого мы захотим... что у нас не так много свадеб, чтоб именно те, кого мы хотим были заняты... но ведь зачастую мы все хотим лучших... именно тех, кто нам понравится))))) и если найдётся хоть одна пара...которая договорится с ними хотя бы на день раньше нас... уже прийдётся отказываться и мириться с другим вариантом....
    поэтому лучше начинать планировать намного заранее))))))

Ответить в теме
Страница 617 из 2108 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права