| ||
Я пожалуй срежу решетку и обложу красным кирпичом.
Вопрос в безопасности, - как закрепить намертво.
Красный кирпич это хороший вариант!!! Наверное самый лучший
Ребята, ну какой красный кирпич? Будет шахматная доска...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Просто всех в одно стойло не загнать. Всегда найдется кто то против кирпича или против Г/Б. Обсуждайте не МАТЕРИАЛ, но ДИЗАЙН. Возводить ограждение каждый волен из чего нравится, но сверху должен будет облицевать чем то единым. И главное нетрудоёмким, т.е. не штукатурка а какая нибудь панель. Пусть архитекторы-дизайнеры СТИКОНА придумают единую отделку балконов или может быть два-три вида, им видней. Вы вносите её в устав ОСМД и УДАЧИ!
Лично мне не нравится отделка балкона кирпичом, лучше панорамное остекленние балконов и лоджий. Почему я пришел к такому варианту, из-за расчета того свет будет больше поступать в квартиру, во вторых не уменьшит площадь балконов и лоджий.
Не забывайте о том что дома жилого комплекса у нас выстроины в квадрат, не есть хорошо для одностороних квартир первых этажей, не везде будет светло даже в летнее врямя.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
С кирпичем мороки много. Одинакового все равно не подберут все. Плюс вопрос безопасности его закрепления. 4
Что касается панорамного остекления балкона - боюсь разбить нижнее стекло.
У меня на работе вид из окна на такой балкон - дети там как выбегают на балкон, так иногда кажется, что вынесут это стекло и свалятся вниз.
Я с самого начала так и видел - снизу заложить газобетоном, а сверху уже стеклить. Просто и надежно. И вид у всех одинаковый, поскольку решетки остаются.
А то что между газобетоном и решеткой надо будет заложить влагозащитой - это само собой.
А может быть так,что некоторые люди не захотят или не смогут вообще стеклить балкон
Если кто то был или жил в таком доме зимой, то скажу сразу утеплять его не надо если строители правильно заложили камень и при нормальной работе котельной...
Отвечу сразу по поводу жизни в аквариуме) панорамное остекление можно зашторить как угодно 21 век все же, в крайнем случаи затонировать, матовое стекло заказать место стандартного и ходи себе там хоть голый+ звукоизоляция лучше.
Что касается прочности и переживаете за детей есть много вариантов... Заказать кованную решетку до пояса и установить ее на уровне нижней панели, она не столь широкая как стандартное ограждение что установил стикон... Так же есть вариант поверх стекла наклеить бронированную пленку...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Мы ищем не только красивый, но и недорогой вариант, чтобы подошел большинству. А к вашему варианту уж очень много дополнений и тонировка, и ограждение, которое должно быть красивым, а не просто решетка. Поэтому я за любой материал, хоть и стекло, но прикрытое снаружи ограждением от Стикона.
Социальные закладки