Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 204 из 845 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 16891
  1. Вверх #4061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Виталий спасибо за документ, я поняла что такая перепланировка не запрщена, ее можно делать без разрешения, но техпаспорт то наверное новый придется делать?

Интересует тот же вопрос.вроде в Стиконе сказали переносить до сдачи дома и получения техпаспорта нельзя. что делать?может кто-то сталкивался?

2. Вверх #4062
    User banned
    Я пожалуй срежу решетку и обложу красным кирпичом.
    Вопрос в безопасности, - как закрепить намертво.

3. Вверх #4063
    Новичок
    Красный кирпич это хороший вариант!!! Наверное самый лучший

4. Вверх #4064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я пожалуй срежу решетку и обложу красным кирпичом.
    Вопрос в безопасности, - как закрепить намертво.
    Мне кирпич на ограждении тоже нравится гораздо больше, но внутри квартиры я ощущать разницы не буду будь у меня ограждение кирпичное либо пенобетон с железным каркасом.... А вот фасад здания мы здорово испортим потому что скорее большая часть жильцов оставят все как есть!!!

5. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ребята, ну какой красный кирпич? Будет шахматная доска...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4066
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ребята, ну какой красный кирпич? Будет шахматная доска...
    Просто всех в одно стойло не загнать. Всегда найдется кто то против кирпича или против Г/Б. Обсуждайте не МАТЕРИАЛ, но ДИЗАЙН. Возводить ограждение каждый волен из чего нравится, но сверху должен будет облицевать чем то единым. И главное нетрудоёмким, т.е. не штукатурка а какая нибудь панель. Пусть архитекторы-дизайнеры СТИКОНА придумают единую отделку балконов или может быть два-три вида, им видней. Вы вносите её в устав ОСМД и УДАЧИ!

7. Вверх #4067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Размещение наружных блоков - 3, 4 секции на обсуждение (наружные блоки установлены на максимальное количество, есть возможность применять мультисплит систему - один наружный блок на одну квартиру)
    Мульти сплит системы являются разновидностью сплит систем. Их отличие том, что к одному внешнему блоку подключается не один, а несколько внутренних блоков — обычно от 2 до 4 — 5 штук. При этом внутренние блоки могут быть не только разной мощности (обычно от 2 до 5 кВт), но и разных типов. Такое конструктивное решение позволяет экономить место на наружной стене здания и не так сильно портить внешний вид наружными блоками. При этом, вопреки распространенному мнению, замена нескольких сплит систем на одну мульти сплит систему не приводит к выигрышу в цене, поскольку стоимость оборудования примерно такая же, а трудоемкость и стоимость монтажа в 1,5 — 2 раза выше из-за более длинных коммуникаций. Кроме этого, при выходе из строя внешнего блока мульти сплит-системы перестают работать все внутренние блоки. Поэтому мульти сплит системы обычно используют только при невозможности размещения нескольких внешних блоков на наружной стене здания.
    Вложение 7881083Вложение 7881026Вложение 7881027
    Красные черточки обозначения - это вариант размещения внешнего блока кондиционера? Зачем в одонокомнатных 2 блок на один балкон?

8. Вверх #4068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Отключат газ (с)))

А какой ваш вариант? Предлагайте к обсуждению. Смысл не в том, чтобы "назло кондуктору пойти пешком", а в том, чтобы сделать максимально эффективно и красиво. Вы, наверное, тоже заинтересованы в том, чтобы фасад выглядел опрятно.
    Тогда лучший вариант вообще не ставить кондиционеры)))) Но Вам наверно такое не понравится))

9. Вверх #4069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос.вроде в Стиконе сказали переносить до сдачи дома и получения техпаспорта нельзя. что делать?может кто-то сталкивался?
    До здачи запрещено, после сдачи это надо делать. И я так понимаю, так как такая перепланировка разрешена (в том документе что кинул Виталий), то просто потом нужно будет заказать новый техпаспорт. Я правильно понимаю?
    Энтони, у Вас тоже однушка в 4-ой секции?

10. Вверх #4070
    Новичок Аватар для skisna
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Просто всех в одно стойло не загнать. Всегда найдется кто то против кирпича или против Г/Б. Обсуждайте не МАТЕРИАЛ, но ДИЗАЙН. Возводить ограждение каждый волен из чего нравится, но сверху должен будет облицевать чем то единым. И главное нетрудоёмким, т.е. не штукатурка а какая нибудь панель. Пусть архитекторы-дизайнеры СТИКОНА придумают единую отделку балконов или может быть два-три вида, им видней. Вы вносите её в устав ОСМД и УДАЧИ!
    Хорошая идея!!!

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    как показывает практика по дому на Бреуса- большинство жителей не чем не отделывают. Оставляют ограждение установленное Стиконом, вплотную к нему ложат пенобеон (скорее всего 100мм. толщиной) и сверху остекляют. При желании можно снять панельку с ограждения (она крепится приблизительно на 20 саморезов), пошпаклевать и назад прикрепить панельку. Эту идею также ранее предлагал VITALIY.
    так пенобетон же вроде считается влагопроницаемым материалом и снаружи должен быть вентилируемый фасад..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #4072
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Лично мне не нравится отделка балкона кирпичом, лучше панорамное остекленние балконов и лоджий. Почему я пришел к такому варианту, из-за расчета того свет будет больше поступать в квартиру, во вторых не уменьшит площадь балконов и лоджий.
    Не забывайте о том что дома жилого комплекса у нас выстроины в квадрат, не есть хорошо для одностороних квартир первых этажей, не везде будет светло даже в летнее врямя.
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

13. Вверх #4073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    До здачи запрещено, после сдачи это надо делать. И я так понимаю, так как такая перепланировка разрешена (в том документе что кинул Виталий), то просто потом нужно будет заказать новый техпаспорт. Я правильно понимаю?
    Энтони, у Вас тоже однушка в 4-ой секции?
    да,дурацкая планировка.так и просится сдвинуть.непонятно,почему сразу они так запланировали... И непонятно когда будет сдача дома,сколько нужно будет ждать,чтобы сделать ремонт((
    Последний раз редактировалось Энтони; 24.03.2014 в 16:25.

14. Вверх #4074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравится отделка балкона кирпичом, лучше панорамное остекленние балконов и лоджий. Почему я пришел к такому варианту, из-за расчета того свет будет больше поступать в квартиру, во вторых не уменьшит площадь балконов и лоджий.
    Не забывайте о том что дома жилого комплекса у нас выстроины в квадрат, не есть хорошо для одностороних квартир первых этажей, не везде будет светло даже в летнее врямя.
    а мне не нравится панорамное остекление,поскольку если нужно будет утеплить...

15. Вверх #4075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    а мне не нравится панорамное остекление,поскольку если нужно будет утеплить...
    +1 мне тоже, не хочу аквариум, не комфортно, и не практично.

16. Вверх #4076
    Новичок Аватар для lexc
    С кирпичем мороки много. Одинакового все равно не подберут все. Плюс вопрос безопасности его закрепления. 4
    Что касается панорамного остекления балкона - боюсь разбить нижнее стекло.
    У меня на работе вид из окна на такой балкон - дети там как выбегают на балкон, так иногда кажется, что вынесут это стекло и свалятся вниз.
    Я с самого начала так и видел - снизу заложить газобетоном, а сверху уже стеклить. Просто и надежно. И вид у всех одинаковый, поскольку решетки остаются.
    А то что между газобетоном и решеткой надо будет заложить влагозащитой - это само собой.

17. Вверх #4077
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    А может быть так,что некоторые люди не захотят или не смогут вообще стеклить балкон

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    А может быть так,что некоторые люди не захотят или не смогут вообще стеклить балкон
    Так и будет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Если кто то был или жил в таком доме зимой, то скажу сразу утеплять его не надо если строители правильно заложили камень и при нормальной работе котельной...

Отвечу сразу по поводу жизни в аквариуме) панорамное остекление можно зашторить как угодно 21 век все же, в крайнем случаи затонировать, матовое стекло заказать место стандартного и ходи себе там хоть голый+ звукоизоляция лучше.

Что касается прочности и переживаете за детей есть много вариантов... Заказать кованную решетку до пояса и установить ее на уровне нижней панели, она не столь широкая как стандартное ограждение что установил стикон... Так же есть вариант поверх стекла наклеить бронированную пленку...
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    Если кто то был или жил в таком доме зимой, то скажу сразу утеплять его не надо если строители правильно заложили камень и при нормальной работе котельной...

Отвечу сразу по поводу жизни в аквариуме) панорамное остекление можно зашторить как угодно 21 век все же, в крайнем случаи затонировать, матовое стекло заказать место стандартного и ходи себе там хоть голый+ звукоизоляция лучше.

Что касается прочности и переживаете за детей есть много вариантов... Заказать кованную решетку до пояса и установить ее на уровне нижней панели, она не столь широкая как стандартное ограждение что установил стикон... Так же есть вариант поверх стекла наклеить бронированную пленку...
    Мы ищем не только красивый, но и недорогой вариант, чтобы подошел большинству. А к вашему варианту уж очень много дополнений и тонировка, и ограждение, которое должно быть красивым, а не просто решетка. Поэтому я за любой материал, хоть и стекло, но прикрытое снаружи ограждением от Стикона.

Ответить в теме
Страница 204 из 845 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права