| ||
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ
Предупрежден, значит вооружен!По инсайдерской информации полученной от наших людей в "Громадском ТВ", на следующей неделе, возможно уже с понедельника, против Крыма и Севастополя планируется обширная информационная компания направленная на дискредитацию перемен происходящих в Крыму и нагнетание информационной истерии. По приказу хунты, некоторые телеканалы и информационные агенства уже получили указания по изготовлению аудио, видео и текстового контента по направлениям:
1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.
И так далее и тому подобное. Поэтому не удивляйтесь, когда на нас и вас все это дерьмо польется из путчистских СМИ.
23.03.14 20:29 "Такой роскоши еще не видел - это настоящее закарпатское Межигорье", - дачу Медведчука открыли для посетителей. ФОТОрепортаж
Ну не знаю... По моему, у мужика хороший вкус.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А я уже пробовал. Долго пробовал. Казалось, даже все получается. Понимаешь, какой бы я скотиной ни был, но есть какие-то внутренние правила, что ли. За время своего модераторства я не забанил "по политическим мотивам" ни одного оппонента, хотя руки очень чесались. Но я прекрасно понимал и понимаю, что это полное говно, это "открыть ящик Пандоры". Я очень толерантно относился к сепаратистам и т.н. "новороссам". Да, я категорически был не согласен с их точкой зрения, да, спорил, да, доказывал свою правоту. Но не было ненависти по отношению к ним. В конце концов, каждый имеет право на собственных тараканов. Так я думал. И на этом строил свои отношения с людьми. Если политический спор с человеком, который, в принципе, был мне симпатичен, начинал заходить в горячую фазу, я старался увести разговор в другую сторону как-то, сдемпфировать, что ли. Потому что мне гораздо важнее было сохранить хорошие отношения с человеком, чем доказать ему свою позицию. И, собственно, того же я ждал и от других.
Я в большинстве случаев "пропускал мимо ушей" разговоры о выдуманности украинской нации, о недогосударстве, об ущербном языке. Ну, блин, гавнюки, конечно, те, кто так считает, ну да хрен с ними, в конце концов, если есть другие "точки схождения", то на это можно закрывать глаза. У меня у самого есть свои "тараканы", свои предрассудки по поводу наций и языков, просто я их в общественных местах не выгуливаю. Впрочем, это все вопросы воспитания.
Но вот ситуация с Крымом, поведение как официальных, мне незнакомых лиц, так и рядовых россиян, здорово пошатнула мои устои. Честно, я не ожидал такого потока говна и злорадной радости. Причем, я сам с самого начала не особо поддерживал майдан, и был в какой-то степени даже против свержения Яныка. Более того, всерьез был уверен в благоразумности и адекватности россиян, в понимании ими того, что это наши внутренние межолигархические разборки, мне и в голову не приходило, что Россия может так бесцеремонно и беспринципно, подло воспользовавшись слабостью моей страны, просто взять и отжать. Мало того, что отжать, еще и, извини за выражение, обхуесосить всех, кто с этим отжимом не согласен. В том числе и меня. И, что больше всего обескураживает, - это тотальная поддержка со стороны рядовых граждан РФ. Я всегда со скептицизмом относился к рассказкам по поводу россиян, которые в разговоре с украинцами постоянно пытаются ввернуть что-то типа "а вы у нас газ пиздите". Мне таких в реальной жизни не попадалось, а в виртуальной я не обращал на них внимания, считая за проплаченных троллей, заинтересованных в генерировании очередной порции хохлосрача. Но, блин! Действительность оказалась жестокой: это действительное отношение народа России к украинцам. Я сейчас это вижу по своим "друзьям" из соц. сетей. Людям, с которыми знаком лично, с которыми выпили не один литр водки, с которыми отдыхали вместе, с которыми были хорошие отношения, которых я уважал и даже где-то как-то и любил. Возможно, часть вины за такое отношение лежит на СМИ, но для того, чтобы это взорвалось таким потоком говна, необходима была основа, фундамент ненависти.
Ну и в заключении копипаста авторства уважаемого и любимого мною человека, с которой я согласен на 100%. Мата много, но сказано абсолютно верно
Показать скрытый текст
текст
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Слушай а почему Путя говорит, что мы братские народы и все такое и в одночасье запустил огромную идеологическую машину, которая таки рушит эти братские отношения - раскрой тайну?
Из недавнего...спич Пути
"стало желание помочь братской стране и братскому народу в сложной ситуации" и тут же со всего рос.тв льется откровенная помойка - нацистская/бандеровская Украина)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Это не так. Точнее не совсем. Ну вот как перед Богом - не будь в Украине столько ненавистников России, я бы лично был против возвращения Крыма - так как для доброжелательных соседей ничего, в принципе, не жалко. Хотите верьте, хотите нет. Надоело повторять - я своим друзьям из Украины совершенно искренне говорю - для вас мне не жалко Крыма.
Ну и потом... Вы же не совсем искренни... Вы же все же догадываетесь, что после победы революции до Крыма бы добрались. Ну будьте же честны до конца. - Лишили бы их автономии, регионального языка и прочего - об этом же заявлялось. Флот бы тоже выгнали - 100%.
И что? Вот так вот смотреть на все на это? - Надоело уже смотреть, как над соотечественниками издеваются. Стыдно за свою страну. Не Крым нужен, а сдавать всех надоело.
Вы много рассуждаете о плохой России и россиянах. А про жителей Крыма опять забыли. Плевать Вам на них...
Ну их по моему по хулиганке осудили.
Откуда такая уверенность за меня, что я буду делать? Зачем наделять меня какими-то некрасивыми качествами и поступками, абсолютно не зная меня кроме как форумчанина Маджентиса?
Я на митинги какие-либо не хожу и расстреливать никого не требую. И не заставить меня - это нонсенс в наше время.
S_, извини меня, конечно, но ваши СМИ сожрали твой мозг окончательно. Если ты действительно убежден в том, что говоришь, то.... Ну, в общем, это уже не мой профиль.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я тебя понял, ты прав, очень прав, только все равно - пра по своему. Как по мне ты не учел одного- людям свойственно ошибаться. Тебе, мне, им, россиянам. У них свои зомбоящики - у нас свои. Мне искренне жаль, что такие люди так изменились - но все равно - надо постараться все таки дать им шанс быть людьми. посраться всегда проще, чем потом мириться. Смутные времена не вечны, волна пройдет, угар пройдет, большинство людей опомнится, и начнет сажать картошку, строить дом или пить водку. Ну кому что нравится.Я хотел бы, чтобы потом часть людей ( пусть не все - но хотя бы часть) очнулась от злости непонятной и поняла - а может все таки правы nt> ко говорит - рассорить народы - и все с ними будет проще. Не знаю, что еще сказать- я так думаю, свою мысль мне удалось тебе донести. Давай будем добрей - злыми мы перестаем быть интересными. Давай будем лучше. Да и в конце концов опомнившихся спокойно сможем понять и простить .Все пожалуй.И удачи нам.
In dubio pro reo
Коммент понравился:
Всем добрый вечер.Цензор, и где нивиданная роскошь? В кировограде можно купить лучше картины чем те что на снимке, в одно время были модны картины с янтаря которые тоже можно было без проблем купить в том же универмаге. Порадовал снимок ванной и кухни очень похожи на мои. Другое дело земля, это да, хороший такой участочек.
А я вот не вижу здесь противоречия.
Почему? - Да потому, что если бы на Украине по настоящему доброжелательно относились к русским, то и крымчане не хотели бы в Россию. Разве не так?
Поэтому да, мне не жалко. Но только для друзей. Которые, я знаю, не обидели бы и соотечественников.
Согласись, я все таки не Путин и не его пресс-секретарь. Я не знаю.
Лично мое мнение, что государство Украина на протяжении всего времени не является дружественной страной по отношению к России. Особенно в последние годы многие политические решения в Украине принимались по принципу лишь бы как не у Кремля.
А народы то реально близки - все таки вместе жили.
Социальные закладки