| ||
На Куликовом сегодня собрались и прошли маршем по Одессе прекрасные Одесситы - такие как я))
Так что, Гоблин, не надо лживых инсинуаций.. проплаченные селюки существуют только в твоем одномерном воображении и это сильно его ограничивает, делая твой типатроллинг скучным и однообразным)
ПС. и переходи уже на свежий кефирчик.
Короче, я так понимаю, их считали только те, кто давал и получал. Поскольку я не давал и не получал - но лично знаю людей, которые получали. Мне сумма неинтересна -а фактов, даже кроме личных моих, и так в инете навалом.Тоже будешь спорить, что майдан стоял на чистом энтузазизме и задаром кормился, переодевался в форму полувоенную и так далее? Не заставляй меня считать тебя настолько наивным.
In dubio pro reo
Закончился новоросский гей-славянский парад. Несколько сот человек на Куликовом поле слушают Бичевскую (блин, и ведь нравилась же она мне когда-то)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну вот смотрите...
1) На выбор народа Крыма, выходит, Вам все же плевать...
2) На то, что новая власть прыгала против кацапов и хотела нагнуть Крым и не скрывала это, тоже...
3) На то, что Крым всегда лежал камнем преткновения и для России это не просто полуостров, а нечто большее - тоже плевать...
Агрессия была не тупой. Никто бы, включая вас (про нас я вообще молчу), не стал бы уважать страну, которая у ваших сашко не захотела бы отжать Крым. Это бы уже была не страна... Был бы, например, медведев, он бы Крым 100% не тронул... и я бы возненавидел свою страну. Не потому, что мне Крым так уж нужен, и не потому, что я хочу у вас Крым отнять, а потому, что не отнять Крым у ваших фашистких ублюдков - это позор несмываемый...
Писал уже... я дружу с украинской патриоткой. Так вот ей я всегда говорю - для тебя мне никакого Крыма не жалко. А для ваших сашко - жалко. На ненависть отвечают сами знаете как...
Последний раз редактировалось S_; 23.03.2014 в 18:01.
Социальные закладки