Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8919 из 9426 ПерваяПервая ... 7919 8419 8819 8869 8909 8917 8918 8919 8920 8921 8929 8969 9019 9419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,361 по 178,380 из 188507
  1. Вверх #178361
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Книжные магазины у вас супер, угу... И свободы у вас все больше и больше... Дуры в балаклавках спели в торговом центре "Б-городица, Путина прогони" - и на сколько лет их закрыли за святотатство? А сейчас Путин вам всем конкретно сказал про "пятую колонну", унутренних врагов и прочих запроданцев. Будешь еще на митингах бесноваться, требуя расстрелять Навального как бешеного пса, ибо заставят.
    Зря их посадили нужно было в дурку закрыть ибо ни одна женщина в здравом уме не будет пихать в себя курицу.

2. Вверх #178362
    User banned
    Всегда знал, что русские - расисты
    Конечно: Негритяку на гiляку.

3. Вверх #178363
    User banned
    ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ
    По инсайдерской информации полученной от наших людей в "Громадском ТВ", на следующей неделе, возможно уже с понедельника, против Крыма и Севастополя планируется обширная информационная компания направленная на дискредитацию перемен происходящих в Крыму и нагнетание информационной истерии. По приказу хунты, некоторые телеканалы и информационные агенства уже получили указания по изготовлению аудио, видео и текстового контента по направлениям:

1. Ужасы российской оккупации.
    2. Кровавые репрессии против крымских татар.
    3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
    4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
    5. Коллапс экономики Крыма.
    6. Волна криминала захлестнула Крым.

И так далее и тому подобное. Поэтому не удивляйтесь, когда на нас и вас все это дерьмо польется из путчистских СМИ.
    Предупрежден, значит вооружен!

4. Вверх #178364
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #178365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А ты все таки попробуй. У меня однокурсники и в Челябинске, и в Владике, и в Москве. У всех разные мнения - от и до. И, тем не мене. до общего знаменателя нам пока удавалось договориться, понимая или разьясняя свои мнения спокойно, без фанатизма, аргументированно. Так что вопрос только в одном - желании понять людей и просто показать свое мнение спокойно. Без ярлыков, как принято сейчас в масс- медиа и даже на одесском форуме.
    А я уже пробовал. Долго пробовал. Казалось, даже все получается. Понимаешь, какой бы я скотиной ни был, но есть какие-то внутренние правила, что ли. За время своего модераторства я не забанил "по политическим мотивам" ни одного оппонента, хотя руки очень чесались. Но я прекрасно понимал и понимаю, что это полное говно, это "открыть ящик Пандоры". Я очень толерантно относился к сепаратистам и т.н. "новороссам". Да, я категорически был не согласен с их точкой зрения, да, спорил, да, доказывал свою правоту. Но не было ненависти по отношению к ним. В конце концов, каждый имеет право на собственных тараканов. Так я думал. И на этом строил свои отношения с людьми. Если политический спор с человеком, который, в принципе, был мне симпатичен, начинал заходить в горячую фазу, я старался увести разговор в другую сторону как-то, сдемпфировать, что ли. Потому что мне гораздо важнее было сохранить хорошие отношения с человеком, чем доказать ему свою позицию. И, собственно, того же я ждал и от других.

Я в большинстве случаев "пропускал мимо ушей" разговоры о выдуманности украинской нации, о недогосударстве, об ущербном языке. Ну, блин, гавнюки, конечно, те, кто так считает, ну да хрен с ними, в конце концов, если есть другие "точки схождения", то на это можно закрывать глаза. У меня у самого есть свои "тараканы", свои предрассудки по поводу наций и языков, просто я их в общественных местах не выгуливаю. Впрочем, это все вопросы воспитания.

Но вот ситуация с Крымом, поведение как официальных, мне незнакомых лиц, так и рядовых россиян, здорово пошатнула мои устои. Честно, я не ожидал такого потока говна и злорадной радости. Причем, я сам с самого начала не особо поддерживал майдан, и был в какой-то степени даже против свержения Яныка. Более того, всерьез был уверен в благоразумности и адекватности россиян, в понимании ими того, что это наши внутренние межолигархические разборки, мне и в голову не приходило, что Россия может так бесцеремонно и беспринципно, подло воспользовавшись слабостью моей страны, просто взять и отжать. Мало того, что отжать, еще и, извини за выражение, обхуесосить всех, кто с этим отжимом не согласен. В том числе и меня. И, что больше всего обескураживает, - это тотальная поддержка со стороны рядовых граждан РФ. Я всегда со скептицизмом относился к рассказкам по поводу россиян, которые в разговоре с украинцами постоянно пытаются ввернуть что-то типа "а вы у нас газ пиздите". Мне таких в реальной жизни не попадалось, а в виртуальной я не обращал на них внимания, считая за проплаченных троллей, заинтересованных в генерировании очередной порции хохлосрача. Но, блин! Действительность оказалась жестокой: это действительное отношение народа России к украинцам. Я сейчас это вижу по своим "друзьям" из соц. сетей. Людям, с которыми знаком лично, с которыми выпили не один литр водки, с которыми отдыхали вместе, с которыми были хорошие отношения, которых я уважал и даже где-то как-то и любил. Возможно, часть вины за такое отношение лежит на СМИ, но для того, чтобы это взорвалось таким потоком говна, необходима была основа, фундамент ненависти.

Ну и в заключении копипаста авторства уважаемого и любимого мною человека, с которой я согласен на 100%. Мата много, но сказано абсолютно верно

Показать скрытый текст
    текст
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #178366
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что Крым бы не забрали, даже если бы крымчане были против.
    Не забрали бы. Когда народ против, ничего не забрать мирным путем (а там войны не было).

7. Вверх #178367
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нас уже 10 лет пугают и пугают...
    Слушай а почему Путя говорит, что мы братские народы и все такое и в одночасье запустил огромную идеологическую машину, которая таки рушит эти братские отношения - раскрой тайну?

Из недавнего...спич Пути
    "стало желание помочь братской стране и братскому народу в сложной ситуации" и тут же со всего рос.тв льется откровенная помойка - нацистская/бандеровская Украина)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #178368
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И, что больше всего обескураживает, - это тотальная поддержка со стороны рядовых граждан РФ.
    Это не так. Точнее не совсем. Ну вот как перед Богом - не будь в Украине столько ненавистников России, я бы лично был против возвращения Крыма - так как для доброжелательных соседей ничего, в принципе, не жалко. Хотите верьте, хотите нет. Надоело повторять - я своим друзьям из Украины совершенно искренне говорю - для вас мне не жалко Крыма.

Ну и потом... Вы же не совсем искренни... Вы же все же догадываетесь, что после победы революции до Крыма бы добрались. Ну будьте же честны до конца. - Лишили бы их автономии, регионального языка и прочего - об этом же заявлялось. Флот бы тоже выгнали - 100%.

И что? Вот так вот смотреть на все на это? - Надоело уже смотреть, как над соотечественниками издеваются. Стыдно за свою страну. Не Крым нужен, а сдавать всех надоело.

Вы много рассуждаете о плохой России и россиянах. А про жителей Крыма опять забыли. Плевать Вам на них...

9. Вверх #178369
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    я своим друзьям из Украины совершенно искренне говорю - для вас мне не жалко Крыма.
    ...
    А про жителей Крыма опять забыли. Плевать Вам на них...
    Прикольно...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #178370
    User banned Аватар для magentis
    Книжные магазины у вас супер, угу... И свободы у вас все больше и больше... Дуры в балаклавках спели в торговом центре "Б-городица, Путина прогони" - и на сколько лет их закрыли за святотатство?
    Ну их по моему по хулиганке осудили.

А сейчас Путин вам всем конкретно сказал про "пятую колонну", унутренних врагов и прочих запроданцев. Будешь еще на митингах бесноваться, требуя расстрелять Навального как бешеного пса, ибо заставят.
    Откуда такая уверенность за меня, что я буду делать? Зачем наделять меня какими-то некрасивыми качествами и поступками, абсолютно не зная меня кроме как форумчанина Маджентиса?
    Я на митинги какие-либо не хожу и расстреливать никого не требую. И не заставить меня - это нонсенс в наше время.

11. Вверх #178371
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Угу. Лучшие люди города:
    Фельдфебель с этого видео похож на Турчинова (по центру) )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #178372
    СуперПабло
    Alfa-самец
    S_, извини меня, конечно, но ваши СМИ сожрали твой мозг окончательно. Если ты действительно убежден в том, что говоришь, то.... Ну, в общем, это уже не мой профиль.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #178373
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Я тебя понял, ты прав, очень прав, только все равно - пра по своему. Как по мне ты не учел одного- людям свойственно ошибаться. Тебе, мне, им, россиянам. У них свои зомбоящики - у нас свои. Мне искренне жаль, что такие люди так изменились - но все равно - надо постараться все таки дать им шанс быть людьми. посраться всегда проще, чем потом мириться. Смутные времена не вечны, волна пройдет, угар пройдет, большинство людей опомнится, и начнет сажать картошку, строить дом или пить водку. Ну кому что нравится.Я хотел бы, чтобы потом часть людей ( пусть не все - но хотя бы часть) очнулась от злости непонятной и поняла - а может все таки правы nt> ко говорит - рассорить народы - и все с ними будет проще. Не знаю, что еще сказать- я так думаю, свою мысль мне удалось тебе донести. Давай будем добрей - злыми мы перестаем быть интересными. Давай будем лучше. Да и в конце концов опомнившихся спокойно сможем понять и простить .Все пожалуй.И удачи нам.
    In dubio pro reo

14. Вверх #178374
    User banned
    Коммент понравился:
    Цензор, и где нивиданная роскошь? В кировограде можно купить лучше картины чем те что на снимке, в одно время были модны картины с янтаря которые тоже можно было без проблем купить в том же универмаге. Порадовал снимок ванной и кухни очень похожи на мои. Другое дело земля, это да, хороший такой участочек.
    Всем добрый вечер.

15. Вверх #178375
    Ну их по моему по хулиганке осудили.
    это пока нет статьи за оскорбление царствующего дома

Откуда такая уверенность за меня, что я буду делать? Зачем наделять меня какими-то некрасивыми качествами и поступками, абсолютно не зная меня кроме как форумчанина Маджентиса?
    Я на митинги какие-либо не хожу и расстреливать никого не требую. И не заставить меня - это нонсенс в наше время.
    Я не собирался тебя оскорблять. Просто сейчас ты живешь в 2014 году, а когда у вас в стране будет опять 37-й... Заставят, ага...

16. Вверх #178376
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Прикольно...
    А я вот не вижу здесь противоречия.

Почему? - Да потому, что если бы на Украине по настоящему доброжелательно относились к русским, то и крымчане не хотели бы в Россию. Разве не так?

Поэтому да, мне не жалко. Но только для друзей. Которые, я знаю, не обидели бы и соотечественников.

17. Вверх #178377
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Слушай а почему Путя говорит, что мы братские народы и все такое и в одночасье запустил огромную идеологическую машину, которая таки рушит эти братские отношения - раскрой тайну?

Из недавнего...спич Пути
    "стало желание помочь братской стране и братскому народу в сложной ситуации" и тут же со всего рос.тв льется откровенная помойка - нацистская/бандеровская Украина)
    Согласись, я все таки не Путин и не его пресс-секретарь. Я не знаю.
    Лично мое мнение, что государство Украина на протяжении всего времени не является дружественной страной по отношению к России. Особенно в последние годы многие политические решения в Украине принимались по принципу лишь бы как не у Кремля.
    А народы то реально близки - все таки вместе жили.

18. Вверх #178378
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я тебя понял, ты прав, очень прав, только все равно - пра по своему. Как по мне ты не учел одного- людям свойственно ошибаться. Тебе, мне, им, россиянам. У них свои зомбоящики - у нас свои. Мне искренне жаль, что такие люди так изменились - но все равно - надо постараться все таки дать им шанс быть людьми. посраться всегда проще, чем потом мириться. Смутные времена не вечны, волна пройдет, угар пройдет, большинство людей опомнится, и начнет сажать картошку, строить дом или пить водку. Ну кому что нравится.Я хотел бы, чтобы потом часть людей ( пусть не все - но хотя бы часть) очнулась от злости непонятной и поняла - а может все таки правы nt> ко говорит - рассорить народы - и все с ними будет проще. Не знаю, что еще сказать- я так думаю, свою мысль мне удалось тебе донести. Давай будем добрей - злыми мы перестаем быть интересными. Давай будем лучше. Да и в конце концов опомнившихся спокойно сможем понять и простить .Все пожалуй.И удачи нам.
    Извини, но отношения с немцами понемногу стали выравниваться только сейчас.

19. Вверх #178379
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Нашёл на форуме "Кортик". Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть?

"Стали известны подробности захвата сдк проекта 773 U401 "Кiровоград" спецназом ГРУ ГШ МО РФ. На протяжении 20 часов сменявшие друг друга группы спецназа России выкрикивали украинцам в громкоговорители команду "Хто не скаче - той москаль!". Через 20 часов изнеможденных непрерывной прыготней украинских матросов и офицеров загрузили в грузовики и отправили в госпиталь".
    Юмор такой же тупой и натужный, как и вся киселевская пропаганда. Вали в Москву за новыми песнями.

20. Вверх #178380
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А я вот не вижу здесь противоречия.

Почему? - Да потому, что если бы на Украине по настоящему доброжелательно относились к русским, то и крымчане не хотели бы в Россию. Разве не так?

Поэтому да, мне не жалко. Но только для друзей. Которые, я знаю, не обидели бы и соотечественников.
    Ладно.. Попробуем с другой стороны. Я вот заведу себе друзей-китайцев. И скажу им - мне для вас даже Петрозаводска не жалко. Ничё, нормально?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 8919 из 9426 ПерваяПервая ... 7919 8419 8819 8869 8909 8917 8918 8919 8920 8921 8929 8969 9019 9419 ... ПоследняяПоследняя