Сообщение от magentis Похвастаюсь, что галстук умею завязывать. А промежуточные действия где?
Сообщение от megawatt А промежуточные действия где? Ну как я сам себе галстук завяжу и сниму ?
Сообщение от magentis Ну как я сам себе галстук завяжу и сниму ? Ну вот , думал на шару наглядную инструкцию заполучить , да видно не судьба! А на полу , также поэтапно, слабо?
Улыбнуло...
И вот последствия...
Сообщение от Nezloi Давай хоть с тобой поговорим? Сообщение от KATERINA_KOTIA Не хочешь - не ешь (не спорь). ))) Сообщение от Б_Рысь Сколько раз я тебе говорила - дырки зашивать надо. Нельзя ходить с дырявыми карманами! Может нам пора переселяться в "Клуб параноиков V. Авитаминоззз"???
Последний раз редактировалось Olivi@; 25.03.2009 в 09:46.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Скажите...а авитаминоз уже шагает про стране?
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от Maks..... Скажите...а авитаминоз уже шагает про стране? А что, не чувствуешь, как он по тебе прошёлся?
Сообщение от Maks..... Скажите...а авитаминоз уже шагает про стране? Да, уже началось.
Сообщение от капитан А что, не чувствуешь, как он по тебе прошёлся? Сообщение от Olivi@ Да, уже началось. Спасибо...я тогда пожалуй начну бороться
Сообщение от Maks..... Спасибо...я тогда пожалуй начну бороться Начни с капусты!!!
Сообщение от Maks..... Скажите...а авитаминоз уже шагает про стране? Сообщение от Maks..... Спасибо...я тогда пожалуй начну бороться Поднимай страну!
Мало того, что сделала мне 41 год...так и и издевается
Сообщение от Maks..... Мало того, что сделала мне 41 год...так и и издевается Ну если что то подними страну в крайнем случае.
Сообщение от magentis Похвастаюсь, что галстук умею завязывать. Вкусно?
Сообщение от Maks..... Мало того, что сделала мне 41 год...так и и издевается Еще чуть чуть и до Победы недалеко.
Сообщение от капитан Начни с капусты!!! Желательно - с кислой. И обязательно - под хорошую водку!)))
Сообщение от Olivi@ Поднимай страну! мрачная шутка. этого мужика через несколько секунд не стало.
Сообщение от Че Бурашка мрачная шутка. этого мужика через несколько секунд не стало. Не заостряй. Люди не в курсе.
Хм...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки