Сообщение от Б_Рысь Хорошо, что в Финляндии дорогой интернет и жена Маджа не видит наших стараний. Спит она ужО. Завтра курсы финского у нее. Потом практика в больнице местечковой.
Сообщение от magentis Вы никогда не считаете, что я бухгалтер. Мне жалко платить 25 тыс. этой особе. Это у вас домработницам столько платят? Может и мне поехать и устроиться дворецким...
Сообщение от Nezloi Надо с Украины выписать. Дешевле будет Я сам с Севера. Северных женщин люблю.
Сообщение от minor Это у вас домработницам столько платят? Может и мне поехать и устроиться дворецким... (шепотом) Это не в баксах..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Это у вас домработницам столько платят? Может и мне поехать и устроиться дворецким... Да, столько платят. Дык 25 тыс. руб. это 750 долларов всего.
Сообщение от magentis Я сам с Севера. Северных женщин люблю. Так я вам с Одессы не предлагаю.. Можно и с севера.. Харьков подойдет?
Сообщение от magentis Я сам с Севера. Северных женщин люблю. Таких?
Сообщение от Nezloi (шепотом) Это не в баксах.. Тьфу! Я аж расстроился.
Сообщение от minor Тьфу! Я аж расстроился. Та не расстраивайся. Все равно, рекомендацию надо было бы.. А де взять?
Сообщение от Nezloi Та не расстраивайся. Все равно, рекомендацию надо было бы.. А де взять? Мы бы накалякали... В конце концов, совесть он наша, или нет?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всем СНиПС!))) В сон клонит.. Нельзя так плотно ужинать
Сообщение от minor Таких? Таких из Швеции, скажем.
Сообщение от Б_Рысь Мы бы накалякали... В конце концов, совесть он наша, или нет? Спасибо за доверие.
Сообщение от magentis Таких из Швеции, скажем. Хм. Представляю, какая из нее домработница.
Сообщение от minor Хм. Представляю, какая из нее домработница. А что так ? Уберет хорошо. И внешне приятно. Хотя у меня никогда не было служанок, домоработниц и т.д. У меня жена ингерманландка - ну чукча просто. ДерЕвня.
Сообщение от magentis Хотя у меня никогда не было служанок, домоработниц и т.д. У меня тоже. Увы.
Сообщение от minor У меня тоже. Увы. А зачем ? Не такая уж у меня шикарная площадь. Зато жена там убирается сама.
Похвастаюсь, что галстук умею завязывать.
Сообщение от magentis Похвастаюсь, что галстук умею завязывать. Я бы так не смог. Только на себе.
Сообщение от minor Я бы так не смог. Только на себе. Дык на себе и завязываю. До автоматизма.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки