Сообщение от Nezloi Щас еще спорить начну. Даже у Маджентиса так хорошо не получается. Браво!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Щас еще спорить начну. У нас, по темам раздела П., полно с кем поспорить, ешь - нехочуууу. ))
Сообщение от Б_Рысь Даже у Маджентиса так хорошо не получается. Браво! ..Злые вы.. Уйду я от вас.. (с)Мадж
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Давай А там глядишь - кто и подтянется) Во! Видал? В свисток свистеть надо было, в свисток!
Сообщение от Б_Рысь Даже у Маджентиса так хорошо не получается. Браво! А если б я еще абсенту жахнул!..
Сообщение от KATERINA_KOTIA У нас, по темам раздела П., полно с кем поспорить, ешь - нехочуууу. )) Не хочешь - не ешь (не спорь). )))
Сообщение от Nezloi А если б я еще абсенту жахнул!.. Так давай, это.. Пива! ..А вон, вишь, за тем столиком - две Коти разговаривают?
Сообщение от Nezloi ..Злые вы.. Уйду я от вас.. (с)Мадж Сообщение от Nezloi А если б я еще абсенту жахнул!.. О, даже два ответа на один пост! Я вообще в восторге! Народ, подхватывай инициативу )))
Сообщение от Nezloi Так давай, это.. Пива! ..А вон, вишь, за тем столиком - две Коти разговаривают? Где? )))
Сообщение от Б_Рысь Даже у Маджентиса так хорошо не получается. Браво! Нет, у Маджа порой тоже довольно неплохо выходит )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Где? ))) (шепотом) Вот..
Сообщение от Nezloi (шепотом) Вот.. Вона, еще.. Две Рыси подтянулись
Сообщение от KATERINA_KOTIA Где? ))) Чего орешь? На нас, уже, внимание обращать начали..))
Сообщение от Nezloi Вона, еще.. Две Рыси подтянулись Шо-то тут и в лучшие времена столько народу не было!
Сообщение от Nezloi Вона, еще.. Две Рыси подтянулись Может, хватит пива?
Сообщение от Б_Рысь Может, хватит пива? Или еще по бокальчику?
Сообщение от Б_Рысь Или еще по бокальчику? Закуска закончилась. (
Сообщение от Б_Рысь Может, хватит пива? Шо, пора дичь подавать?
Сообщение от Nezloi Шо-то тут и в лучшие времена столько народу не было! Имитируем стрелковый взвод?
Сообщение от Nezloi Шо, пора дичь подавать? О!.. Федя - дичь! (с)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки