Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1299 из 3031 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 60618
  1. Вверх #25961
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, а зачем тогда нужен ребенок??? Как можно им не заниматься? Мы делали регулярно массажи, а в периодах, когда массажистка к нам не ходила, я ежедневно, по три раза в день сама занималась с ребенком и слава Богу, ни проблем с походкой , ни косолапости, ни носочков не было. Пошел уверенно в 10 месяцев, до этого активно ползал и ходил сам держась за опору.
    Ну как это зачем? У всех есть и мне НАДА! (((( У многих моих знакомых именно так и получается.
    Я вообще сегодня несколько расстроилась - у наших друзей есть сын, в сентябре пора уже в школу. И тут мама выходит на работу, думала, что все успеет совместить, до этого 6 лет не работала. Как выяснилось - работать приходится с 9 до 9, встал вопрос с подготовкой к школе и прочими сопровождающими делами. И родители не придумали ничего лучшего, чем отдать ребенка бабушке со стороны мамы, в маленький городок почти за 700 км от Одессы, мол школа там неплохая, бабушка с ним справится, а я хочу работать, устала дома сидеть! Будет на каникулы приезжать!
    И тут еще с подругой пересеклись, она мне про свое ноу-хау с ходунками похвасталась...
    Да еще и выразила мне свое сочувствие по поводу "бедная ты бедная будешь с детьми с такой разницей в возрасте...Я с одним тут не справляюсь, он все время внимания и развлечений требует..."
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #25962
    Не покидает форум
    Маш, у меня были первые незначительные шевелюшки на 16-17нед, такие.... пару раз почувствовала вечером, на следующий день был молчок, через день они опять вернулись (только перед сном ощущала и только лёжа на спине), это продолжалось дней 5 и я уже расслабилась было, но они потом пропали на неделю вообще! меня спасал приборчик, который мне подарили, я слушала сердечко в приступы паники и успокаивалась. А через неделю молчания вдруг начались четкие пинки, круглосуточно, которые плавно перешли в настоящие танцы уже ближе к 19нед полным. Спрашивала врача на всякий пожарный, он сказал, что первые толчки и не должны быть регулярными, тем более до 20нед и имеют право пропадать на несколько дней.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #25963
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Маш, у меня были первые незначительные шевелюшки на 16-17нед, такие.... пару раз почувствовала вечером, на следующий день был молчок, через день они опять вернулись (только перед сном ощущала и только лёжа на спине), это продолжалось дней 5 и я уже расслабилась было, но они потом пропали на неделю вообще! меня спасал приборчик, который мне подарили, я слушала сердечко в приступы паники и успокаивалась. А через неделю молчания вдруг начались четкие пинки, круглосуточно, которые плавно перешли в настоящие танцы уже ближе к 19нед полным. Спрашивала врача на всякий пожарный, он сказал, что первые толчки и не должны быть регулярными, тем более до 20нед и имеют право пропадать на несколько дней.
    Просто до этого дня я регулярно чувствовала их, вчера уже как-то меньше было, а сегодня вообще глухо... Я же себе решила , что раз я начала их так отчетливо ощущать, то все, каждый день должно такое быть. Наташ, а что это за прибор? Где такой купить можно?

4. Вверх #25964
    Не покидает форум
    Просто до этого дня я регулярно чувствовала их, вчера уже как-то меньше было, а сегодня вообще глухо... Я же себе решила , что раз я начала их так отчетливо ощущать, то все, каждый день должно такое быть. Наташ, а что это за прибор? Где такой купить можно?
    Я тоже так тогда решила, когда первые шевеления появились, но вспомнила, что у меня и с Алёшкой такая пауза была и у многих девочек тоже.
    Приборчик - домашний фетальный допплер. Мне его подарили мои иностранные коллеги, узнав о моем положении ( у них он пользуется большой популярностью среди будущих мамочек). У нас тоже девочки их заказывают (кстати, кажется, я читала, кто-то здесь в нашей темке заказывал?) Стараюсь им не пользоваться. Только в моменты приступов паники
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #25965
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну как это зачем? У всех есть и мне НАДА! (((( У многих моих знакомых именно так и получается.

И тут еще с подругой пересеклись, она мне про свое ноу-хау с ходунками похвасталась...
    Да еще и выразила мне свое сочувствие по поводу "бедная ты бедная будешь с детьми с такой разницей в возрасте...Я с одним тут не справляюсь, он все время внимания и развлечений требует..."
    Никогда не понимала таких родителей((( я без сына и часа не могу прожить, вот сейчас они с мужем уехали гулять, а мне тоскливо( хотя они оставили меня отдохнуть. Я сегодня тоже соседушку встретила... Она увидела пузо, все же такие любопытные, суют свой нос и говорит мне" не рано ли второго?" Я говорю, что в самый раз, как раз небольшая разница для деток это супер, потом легче будет" а она мне" неее, очень тяжело тебе будет, с двумя и с такими маленькими"... Я это пропустила мимо ушей. Кому там что объяснять, если у них своя точка зрения?

6. Вверх #25966
    Посетитель
    Девочки, не могу найти себе места((( что-то сегодня совсем не чувствую шевелений малыша( да, срок только 17 недель, но периодически, в течении дня, я ощущала как малыш то пнет легонечко, то пощекочет, а сегодня-просто затишье. В интернете адекватную инфу найти не могу, кот соответствовала бы моему сроку. Сердце колотится.... Уже напридумывала себе... А как вы ощущали первые шевеления, регулярно???
    Машунь, не переживай. У меня отчетливые шевелюшки только на 23- 24 неделе появились. Врач сказала, что это вполне нормально. А первые я почувствовала только на 19 неделе, потом перерывы на 3 - 4 дня.

7. Вверх #25967
    Живёт на форуме
    Так скушай шоколадку или эклерчик и она запрыгает от радости!

8. Вверх #25968
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так скушай шоколадку или эклерчик и она запрыгает от радости!
    Та съела уже сладенького и легла на спину специально и опять тишина(((

9. Вверх #25969
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, не могу найти себе места((( что-то сегодня совсем не чувствую шевелений малыша( да, срок только 17 недель, но периодически, в течении дня, я ощущала как малыш то пнет легонечко, то пощекочет, а сегодня-просто затишье. В интернете адекватную инфу найти не могу, кот соответствовала бы моему сроку. Сердце колотится.... Уже напридумывала себе... А как вы ощущали первые шевеления, регулярно???
    я в репу написала

Я вообще сегодня несколько расстроилась - у наших друзей есть сын, в сентябре пора уже в школу. И тут мама выходит на работу, думала, что все успеет совместить, до этого 6 лет не работала. Как выяснилось - работать приходится с 9 до 9, встал вопрос с подготовкой к школе и прочими сопровождающими делами. И родители не придумали ничего лучшего, чем отдать ребенка бабушке со стороны мамы, в маленький городок почти за 700 км от Одессы, мол школа там неплохая, бабушка с ним справится, а я хочу работать, устала дома сидеть! Будет на каникулы приезжать!
    не блин дети нужны тока для галочки, абы були...поражаюсь такому отношению. Я вообще не понимаю как можно отдать ребенка бабушке фиг знает куда, родителей никто не заменит никогда, вырастет ребенок, который к ней ни доверия, ни уважения чувствовать не будет. А развлекать ребенка, что такая проблема?

Ой, а любопытные соседи вообще моя больная тема, мои пока тока пялятся еще не спрашивают, но взглядом прямо дырявят. И сколько знакомых уже встретила, все говорят такая разница маленькая до двух лет тяжело будет, у них же так не было, откуда им знать тяжело это или легко.
    Последний раз редактировалось Анютка88; 23.03.2014 в 16:39.

10. Вверх #25970
    Я блин налопалась пончиков с молоком, закусила все это дело борщом. Потом еще отбивнушек пожарила и теперь лежу умираю от обжорства и от того что спина начала сильно болеть, немеет прямо.
    Муж вчера говорит мне, чтоб ни тяжелое не таскала ни напрягалась до родов, один фиг же не получается лежать отдыхать все время. У мужа сестры после вторых родов позвоночник разрушается, переживает мой муж за меня. У нее сначала нерв болел, потом с позвонками начались проблемы и теперь нужно делать дорогостоящую операцию

11. Вверх #25971
    Постоялец форума
    привет. вот опять вы мою тему подняли.весь день хожу прибитая. вснра гулчли со знакомой ей через пол мес рожать уже. ре ничего не покупали,пакеты не собирали..ладно.
    спрашивпнт меня хватит ли ей для малышки 2бодика.
    я ей ну смотря что у ьебя еще будет.....на что человек мне:а что что то еще надо??????у меня дар речи пропал....

говорим дальше,говорю штанишки или ползуны....на что мнгя спрашиаают:так бодики и ползунки это ж одно и то же......

вот чьо за 9 мес нельзя было хоть почитать что то????капец просто

12. Вверх #25972
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    ОЙ, вспомнила как я заходила в детский магазин и терялась, выходила чуть не плакала, не знала что надо купить. Потом взяла себя в руки, поехали с мужем на 7-й купили на первое время по паре человечков, штанишек, бодиков, комбезик и успокоилась. Мама пеленок передала и детка приодета была на весну. А летом вообще классно было, одежды особо не надо.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #25973
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я картошку жарю. На подчеревке. Будем лопат с помидорами солеными. А потом я буду снова рыгать))) так клево- вроде и поела и не поправилась)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #25974
    Мама года
    девочки а мы сейчас в кафе, пиццу кушаем))) няяям няям)

15. Вверх #25975
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    что-то настроение у меня сегодня паршивейшее((( видимо на погоду реагирую сильно.
    свекр с утра мужу зарядил, что мол ему пора перебираться жить на дачу. а это на Тилигуле. и пофигу свекру, что у его сына жена беременная и дочь в школу ходит. ему видите ли мы мешаем бухать до ...., обкуривать квартиру круглосуточно и превращать ее в помойку. как же он достал уже. благодарности 0, только требования бесконечные.

вчера еще и сильно расстроилась из-за коляски. сегодня позвонила хозяйке, спросила за бортики для люльки. сказала что поищет, но сдается мне, что нам просто голову морочат, как и в момент продажи умело прятали все изьяны.
    сегодня сидела и пересматривала кучу инфы в инете. искала как переделать эту коляску. чтобы в чувства привести - по деньгам выйдет как новый Адамекс((((( вобщем буду что-то придумывать из подручных средств, а там даст Бог - купим новую, а эту к маме отправим.

16. Вверх #25976
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот по поводу приданого- я вчера уже са этаким написала по пакетам что куда, из этих списков выписала что где купить и сколько , предъявила мужу - теперь жду когда про финансирует нас) но я по жизни все планируют и расписываю- мне так легче и спокойней.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #25977
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    я недавно в кино ходила на 300 Спартанцев, так сыночка дергался видно громковато ему было
    ну и как тебе фильм? Я первые видела, а это как бы продолжение или что это, там написано расцвет империи вроде да?

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    сытнее и вкуснее)))меня смущает факт лепить, бок тянет тяжело сидеть..
    хотя наверное сделаю таки на пельменнице
    я всегда делаю не пелеменнице, не представляю как это лепить...

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Все такие хозяйки сегодня))))) И я в том числе...но муж помогает...ато яб замахалась. Пока ребенок у бабушки надож успеть ВСЕ! Я вот убираю, муж готовит рассольник...ммм...так его уже жду жду! А на улице тепло...я выходила просто в спорт костюме!
    а я уже рассольник не ела сто лет.. .нужно и себе как то придумать и еще супчик гороховый хочу... если б кто приготовил...
    У вас наверное теплее чем у нас, мы гуляли после храма к гор саду, там ветерок такой подувает

Приветик всем!!!
    Девчата мамы, развейте мои сомнения, пожалуйста: 5тимесячного младенца в ходунки - это разве нормально?
    Это у нас спор такой с подругой возник, мол, ребенок требует внимания, я его в ходунки и пусть развлекается, ему очень нравится. Я сделала вот такие глаза и сказала, что даже комментировать не буду. Подруга обиделась.
    я в свою посадила в 6 мес. когда она начали сидеть, и считаю это правильно. Я на несколько минут, несколько раз в день. Больше она и сама не сидела. А если ре в 5-ть мес сам сидит, но можно и в 5-ть. ИМХО

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я блин налопалась пончиков с молоком, закусила все это дело борщом. Потом еще отбивнушек пожарила и теперь лежу умираю от обжорства и от того что спина начала сильно болеть, немеет прямо.
    Муж вчера говорит мне, чтоб ни тяжелое не таскала ни напрягалась до родов, один фиг же не получается лежать отдыхать все время. У мужа сестры после вторых родов позвоночник разрушается, переживает мой муж за меня. У нее сначала нерв болел, потом с позвонками начались проблемы и теперь нужно делать дорогостоящую операцию
    аха ха, от хозяйка, вот как тут слюнями не давиться, сначала собиралась делать котлеты или пельмени. Потом пончики пошла жарить. В конечном итоге еще борщ и отбивнушки.. )))

сестре мужа - выздоровления. Вообще что-то слушала вроде такую историю. НО если можно без операции обойтись, лучше пусть как -то что-то еще пробуют(( очень печально

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки а мы сейчас в кафе, пиццу кушаем))) няяям няям)
    а я все же приготовила сегодня свою пиццу, которую вчера планировала. ВКусно.. поелись, еле сижу..

18. Вверх #25978
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот по поводу приданого- я вчера уже са этаким написала по пакетам что куда, из этих списков выписала что где купить и сколько , предъявила мужу - теперь жду когда про финансирует нас) но я по жизни все планируют и расписываю- мне так легче и спокойней.
    вот это ты умница. Мне б так. Мой муж поначалу пытался меня на это подсадить, что б все заранее, списочек, планы. Ах видимо это не для меня. вот не могу я так..

19. Вверх #25979
    Живёт на форуме
    Та съела уже сладенького и легла на спину специально и опять тишина(((
    Вот мы тут паникерши! Теперь ты ОБЯЗАНА отписаться нам, когда почувствуешь. А вообще в 17 недель ты не обязательно должна каждый день чувствовать шевелюхи, еще ж рано.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 23.03.2014 в 18:11.

20. Вверх #25980
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я картошку жарю. На подчеревке. Будем лопат с помидорами солеными. А потом я буду снова рыгать))) так клево- вроде и поела и не поправилась)
    а я вот вроде ниче толком не ем и поправляюсь(((((((
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    что-то настроение у меня сегодня паршивейшее((( видимо на погоду реагирую сильно.
    свекр с утра мужу зарядил, что мол ему пора перебираться жить на дачу. а это на Тилигуле. и пофигу свекру, что у его сына жена беременная и дочь в школу ходит. ему видите ли мы мешаем бухать до ...., обкуривать квартиру круглосуточно и превращать ее в помойку. как же он достал уже. благодарности 0, только требования бесконечные.

вчера еще и сильно расстроилась из-за коляски. сегодня позвонила хозяйке, спросила за бортики для люльки. сказала что поищет, но сдается мне, что нам просто голову морочат, как и в момент продажи умело прятали все изьяны.
    сегодня сидела и пересматривала кучу инфы в инете. искала как переделать эту коляску. чтобы в чувства привести - по деньгам выйдет как новый Адамекс((((( вобщем буду что-то придумывать из подручных средств, а там даст Бог - купим новую, а эту к маме отправим.
    не растраивайся. Я вот чем дальше, тем больше уверенна в том, что если покупаешь б/у нужно более чем внимательно осматривать вещь. Сколько раз сама так накалывалась и оченьз часто на те же грабли наступаю
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

я всегда делаю не пелеменнице, не представляю как это лепить...

аха ха, от хозяйка, вот как тут слюнями не давиться, сначала собиралась делать котлеты или пельмени. Потом пончики пошла жарить. В конечном итоге еще борщ и отбивнушки.. )))

сестре мужа - выздоровления. Вообще что-то слушала вроде такую историю. НО если можно без операции обойтись, лучше пусть как -то что-то еще пробуют(( очень печально

а я все же приготовила сегодня свою пиццу, которую вчера планировала. ВКусно.. поелись, еле сижу..
    Я пару недель назад пельмени делала на пельменнице, так пока дошло как их делать на ней, честно быстрее бы руками сделала. В плане приготовления пищи я очень переменчивая))
    А мужа сестра раз в полгода пока ложится в больницу, ее слегка подлечивают, но все равно состояние ухудшается. А они в Стаханове живут (Луганская обл.) у них там зп по 1500-2000 грн максимум и цены выше чем у нас, особенно на одежду. Мужа сестра младшая приежала летом, такой сарафанчик как у нас на Привозе 100 грн у них 500....Совсем печалька

Чего меня сегодня уже три человека пиццей раздразнили, так и я захочу ее сделать)))

Закрытая тема
Страница 1299 из 3031 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права