Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1298 из 3031 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 60618
  1. Вверх #25941
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Пошла я пончики делать, поняла на пельмени меня не хватит, бок хватает, а тесто ж раскатывать надо

2. Вверх #25942
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Пошла я пончики делать, поняла на пельмени меня не хватит, бок хватает, а тесто ж раскатывать надо
    так а ну перестань нас дразнить своими вкусностями))) а то сейчас всей темкой к тебе на пончики приедем)))))

3. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, может знаете, подскажите где и кто делает фотосессии для беременных по приемлемым ценам... Можно в студии, можно на природе, возможно даже с артом!
    Мне не сейчас, хочу чтобы пузичко еще подросло немного) но уже задумываюсь над этим вопросом)))
    у меня сестра фотографией занимается, ща кину тебе ее координаты в личку
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #25944
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!
    Девчата мамы, развейте мои сомнения, пожалуйста: 5тимесячного младенца в ходунки - это разве нормально?
    Это у нас спор такой с подругой возник, мол, ребенок требует внимания, я его в ходунки и пусть развлекается, ему очень нравится. Я сделала вот такие глаза и сказала, что даже комментировать не буду. Подруга обиделась.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #25945
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Все такие хозяйки сегодня))))) И я в том числе...но муж помогает...ато яб замахалась. Пока ребенок у бабушки надож успеть ВСЕ! Я вот убираю, муж готовит рассольник...ммм...так его уже жду жду! А на улице тепло...я выходила просто в спорт костюме!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #25946
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Девчата мамы, развейте мои сомнения, пожалуйста: 5тимесячного младенца в ходунки - это разве нормально?
    Это у нас спор такой с подругой возник, мол, ребенок требует внимания, я его в ходунки и пусть развлекается, ему очень нравится. Я сделала вот такие глаза и сказала, что даже комментировать не буду. Подруга обиделась.
    на сколько я помню этот девайс раньше 6 месяцев не рекомендован, а если есть кому водить, то лучше вообще без них. от ходунков детки на носочках ходят, там надо внимательно высоту настраивать и обязательно хорошую ортопедическую обувь малышу одевать.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

7. Вверх #25947
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Приветик всем!!!
    ???? ПОмоему рановато. в 5 мес можно а манеж положить и заняться своими делами. Я в ходунки малого засунула только в 9 мес.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #25948
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Приветик всем!!!
    я в 7 мес. поставила в ходунки. остановить не могла, она по всему дому носилась. но 5м однозначно рано

9. Вверх #25949
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    у меня сестра фотографией занимается, ща кину тебе ее координаты в личку
    и мне можно координаты, спасибки)

10. Вверх #25950
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    на сколько я помню этот девайс раньше 6 месяцев не рекомендован, а если есть кому водить, то лучше вообще без них. от ходунков детки на носочках ходят, там надо внимательно высоту настраивать и обязательно хорошую ортопедическую обувь малышу одевать.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ???? ПОмоему рановато. в 5 мес можно а манеж положить и заняться своими делами. Я в ходунки малого засунула только в 9 мес.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я в 7 мес. поставила в ходунки. остановить не могла, она по всему дому носилась. но 5м однозначно рано
    Вот и я об этом. Так сильно хочешь ходунки - не раньше 7 месяцев, хотя и это, имхо, рановато.
    Но ее мальчик не сидит, даже не делает еще попыток, выпусти же ты его на пол (если манежа нет), сделай безопасное пространство...

11. Вверх #25951
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Приветик всем!!!
    Та , конечно, это очень рано, ребенок должен хотя бы уже нормально делать попытки стоять, ну или хотя бы сидеть. Да и вообще, массажистка мне категорически не рекомендовала ходунки, потому что тогда про пускается этап ползания, очень нужный и полезный для ребенка

12. Вверх #25952
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Та , конечно, это очень рано, ребенок должен хотя бы уже нормально делать попытки стоять, ну или хотя бы сидеть. Да и вообще, массажистка мне категорически не рекомендовала ходунки, потому что тогда про пускается этап ползания, очень нужный и полезный для ребенка
    да не сильно он нужен. я не ползала, малая моя тоже. и у меня ходунков не было. просто не хотела ползать и все. зато я пошла в 10 месяцев, а малая ровно в год

13. Вверх #25953
    Не покидает форум
    Ходунки - тема приравнивающаяся к темам о прививках, ГВ, первом прикорме и прочим чётко разделяющимся мнениями темам о малышах )))
    Нам тоже все массажисты советовали не ставить в ходунки связывая это как с ненужной преждевременной нагрузкой на позвоночник, так и отсутствием должного ползания.
    Я их даже и не покупала.

Девочки, посмотрела ваши фотки со встречки и прям захотелось туда к вам в такую волшебную пузатую атмосферу! Столько пузиков вместе - выглядит просто обалденно! И вообще, правду говорят: нет красивей беременной женщины. Все очень красивые, нежные и счастливые!
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #25954
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    да не сильно он нужен. я не ползала, малая моя тоже. и у меня ходунков не было. просто не хотела ползать и все. зато я пошла в 10 месяцев, а малая ровно в год
    Ну почему не нужен..природа просто так ничего не создаёт..
    Мой старший тоже практически не ползал, пошёл в 11 месяцев..но сам период ползания он был..он прошёл в положении на коленках, ребёнок исследовал мир на том уровне котором ему положено, а садя в 6- месяцев в ходунки мы устраиваем стресс для мышц , суходижилий, суставов..позвоночника..детский организм в этом возрасте не способен так быстро правильно распределять кровь при вертикализации как это необходимо..не торопите события всему своё время
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #25955
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так а ну перестань нас дразнить своими вкусностями))) а то сейчас всей темкой к тебе на пончики приедем)))))
    приежайте))))А то у меня муж тут выпендривается, котлеты маленькие, пончики маленькие....Ну люблю я мелкие делать)))У него прямо мания все надо делать огромным.
    Приветик всем!!!
    Вот и я об этом. Так сильно хочешь ходунки - не раньше 7 месяцев, хотя и это, имхо, рановато.
    Но ее мальчик не сидит, даже не делает еще попыток, выпусти же ты его на пол (если манежа нет), сделай безопасное пространство...
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я вообще очень против ходунков, ходунки если брать то ходунки-толкатель,а не в те в которые сажать нужно. А чтобы ребенок сидел-ходил нужно им заниматься, проще всего посадить в ходунки и заниматься своими делами. Нужно делать гимнастику, массажи и не один раз в день, а два-три раза. У меня малый ходит с 8 месяцев самостоятельно, сел тоже очень рано, но вот период ползания у нас как-то очень короткий был. Я вот не помню, чтобы он толком ползал

16. Вверх #25956
    Девчата, спасибо большое всем за мнения!!!
    Вопрос не в том, нужны ли они или нет, тут каждая мама будет решать сама. У нас ходунков не было, я против сего девайса, но навязывать свое мнение по поводу нужности-ненужности никому не буду.
    Вопрос стоял в том, что в 5 месяцев ходунки еще рано, и вы все согласились с тем, что в 5 месяцев - таки да, не нужно))))
    Я вообще очень против ходунков, ходунки если брать то ходунки-толкатель,а не в те в которые сажать нужно. А чтобы ребенок сидел-ходил нужно им заниматься, проще всего посадить в ходунки и заниматься своими делами. Нужно делать гимнастику, массажи и не один раз в день, а два-три раза. У меня малый ходит с 8 месяцев самостоятельно, сел тоже очень рано, но вот период ползания у нас как-то очень короткий был. Я вот не помню, чтобы он толком ползал
    У нас толокар был, дочка его до сих пор любит.

Кстати, села она довольно поздно, в 7,5 месяцев, но с 5,5 ползала.

17. Вверх #25957
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Приветик всем!!!
    Она бы его еще на велосипед усадила- пусть развлекается) это ж понимать надо что у ребенка еще не окрепший позвоночник и сидеть то особо не стоит, не то что ходить... Всем приветы!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #25958
    Я тоже так считаю, а зачем тогда нужен ребенок??? Как можно им не заниматься? Мы делали регулярно массажи, а в периодах, когда массажистка к нам не ходила, я ежедневно, по три раза в день сама занималась с ребенком и слава Богу, ни проблем с походкой , ни косолапости, ни носочков не было. Пошел уверенно в 10 месяцев, до этого активно ползал и ходил сам держась за опору.

19. Вверх #25959
    Ну я же не говорю, что все дети ползают, но как мне объяснили -это очень полезно для развития мышц ребенка, для его позвоночника. Ну и правильно написала Манюня, таким способом он познаёт окружающий мир и все вокруг себя.

20. Вверх #25960
    Девочки, не могу найти себе места((( что-то сегодня совсем не чувствую шевелений малыша( да, срок только 17 недель, но периодически, в течении дня, я ощущала как малыш то пнет легонечко, то пощекочет, а сегодня-просто затишье. В интернете адекватную инфу найти не могу, кот соответствовала бы моему сроку. Сердце колотится.... Уже напридумывала себе... А как вы ощущали первые шевеления, регулярно???

Закрытая тема
Страница 1298 из 3031 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права