Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11686 из 22853 ПерваяПервая ... 10686 11186 11586 11636 11676 11684 11685 11686 11687 11688 11696 11736 11786 12186 12686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,701 по 233,720 из 457048
  1. Вверх #233701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    .....такого масштаба воровства, как у нас, нет нигде. Федерализация для Одессы - это приговор. Потому что воровство будет процветать, как никогла раньше, а дотации из Киева идти не будут. В результате кто будет платить зарплаты учителям и медикам?
    Дискуссия все время возвращается к одному простому выводу: эффективное самоуправление юго-восточных регионов - это фейк. Чей сапог будем лизать - вот главный предмет наших терзаний.
    Demon est Deus inversus

2. Вверх #233702
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ну за 100 грн только быдло и будет стоять и молить Путлера чтобы он спас их ))))))))))
    А за сколько денег быдло будет врать на камеру? Не знаю, может, было уже...

Смотрим на 0.31 секунде и 3.55, сравниваем, как у парниши меняются раны на лбу.

3. Вверх #233703
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Путлеровцы находятся под гипнозом своего фюрера и никогда с этой "иглы" не слезут, потому что небыли в ЕС и не с чем Вам сравнить ))
    Ну так ты так и говори пожить в ЕС. А то что ты дальше своего носа не видишь и в людях не разбераешься, хамишь и вешаешь ярлыки то это только уровень твоего воспитания. Вступление в ЕС твой уровень воспитания не изменит. Есть такая передача, где меняются село на город, так село так и остается селом, такое мышление искоренит только поколение...

4. Вверх #233704
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это мы по поводу гимна, который включается как только заходишь на страницу.
    Мне не подходит, когда играет то, что я не включала, мне приходится закрывать вкладки и я не могу параллельно слушать то, что у меня играет. И мне в репку таких же отписалось много людей.
    Нужно уважать друг друга.
    А такие методы - это ура-патриотизм, это только отталкивает нормальных людей. Методы Путина.
    У меня нечего не играет на ОФ, хотя как вариант фильтр рекламы блокирует.

5. Вверх #233705
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    стесняюсь спросить,а такое понятие ,как весенняя посевная-ещё существует?или мы будем по 5 гривен или отчислениями однодневного заработка- ещё и на подъем сельского хозяйства собирать или ещё куда...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #233706
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Если бы не брехня - я бы за это учил на уроках правды, когда в 70-е учился в школе.

Как это так, чтобы народная власть упустила такой шанс дать пинок народным повстанцам?

На бандеровцев вешали всех собак, но никогда нам преподаватели не говорили, что Хатыть сожгли бандеровцы.
    Я не о Хатыне писала, к чему это относится, выделено. Между прочим, 1998г. в ОНУ нас учили, как Советские войска встречали с цветами в ЗУ, и как потом эти войска их утопили в крови( у меня это был вопрос в билете по истории), сколько людей загубили в советских концлагерях, как гитлер строил концлагеря по подобию советских, сколько людей погибло в ВО войне из за бездарности товарища Сталина, и его отношения к своему народу. Это один из кровавых диктаторов, а идиоты выносят его портреты и несут чушь, что нам не хватает такого правителя, как сталин . Так же само, как сейчас в Донецке вышли умалишенные зовущие Витю Яныка, приди и спаси нас. Зовут того, который их бросил и сбежал. Ну на кого это рассчитано, какой же уровень Айкью надо иметь или это полное его отсутствие должно быть?

7. Вверх #233707
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А в России где пожить собираетесь? Поживите в Сибири, на Дальнем Востоке. В Хабаровске я уже 25 лет назад жить не смогла. Там бомжи уже тогда были, когда этого слова ещё никто не знал. Правда называли их БИЧ -бывший интеллигентный человек. Тогда и ответите на свой вопрос. Да и то ответ не всем будет интересен. Мы никого не просим выбирать Украину для жилья. Мир большой, люди ценят разное. Кто то любит лес, кто то степь, кто то море, а кто то прудик в любимой деревне.
    Ты думаешь выбирая самое худшее место для жизни в России нельзя выбрать самое худшее в Украине?

8. Вверх #233708
    User banned
    Я полагаю, что и без федерализации можно организовать перераспределение денежных потоков, оставляя большую часть в регионах - на социальные выплаты и пенсии, на развитие региона.
    для все этого надо чтоб доходы региона минус все социальные выплаты давали плюс в остатке в бюджете региона . а у нас таких регионов в стране 3 всего . и одесса в их число не входит

9. Вверх #233709
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Около 3 тысяч человек проводят митинг в поддержку экс-президента Украины Виктора Янковича на площади Ленина в Донецке. Народ продолжает подходить, однако многие через непродолжительное время покидают митинг.

Люди держат в руках Георгиевские флаги, флаги Российской Федерации и Военно-морского флота СССР.

На сцене размещены плакаты с надписями: "Янукович – наш законный президент", "Янукович, защити свой народ". Участники митинга скандируют аналогичные лозунги. Лейтмотивом митинга является посыл к сбежавшему из страны Виктору Януковичу о том, что экс-президент должен покаяться, вернуться в Украину, возглавить страну и отстранить от власти нынешний Кабинет министров и Верховную Раду, сообщает Остров.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #233710
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовали цвета русских фашистов, на надписи "Святая Русь".

Не надо путать русских и руських.

Русь у нас, а у них - Залесье, медвежий угол.
    лезут уже к нам )

11. Вверх #233711
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Майдан держал государственные флаги Украины. Почувствуй разницу)

И шо, противоправные действия, совершаемые под флагом Украины, ненаказуемы? Имея на машине флаг Украины - можно ехать на красный свет?

12. Вверх #233712
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    говнобот... сколько можно одну и туже полову тут разбрызгивать...с зеркальными фотами...

геббельс , с которого вы слизывает...покреативнее был...все время что-то новенькое придумывал...
    Это ты мне? Не хами.

13. Вверх #233713
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Попалось. Только у меня дежа-вю?

Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

14. Вверх #233714
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Крымские сепаратисты взяли в заложники семьи украинских военных, - источник
    Крымские сепаратисты не разрешают выезд семей украинских военнослужащих из Крыма.

"Мои дети не были на улице уже две недели. Также выйти из дома боятся жена и другие члены семьи. Крымские власти не выпускает детей в Украину с матерью, требуют чтобы я или писал доверенность, или ехал с ними", - сообщил украинский военный моряк из Севастополя, не пожелавший назвать свое имя.
    Крым уже РФ, и согласно Закону РФ (и Украины тоже) без нотариальной доверенности отца (или на оборот) мать (или отец) не может пересечь границу государства с малолетним ребенком.

15. Вверх #233715
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Дискуссия все время возвращается к одному простому выводу: эффективное самоуправление юго-восточных регионов - это фейк. Чей сапог будем лизать - вот главный предмет наших терзаний.
    в данных сложившихся условиях - да ! и в ближайшей перспективе тоже пока регионы дотационны и не могут прокормить сами себя

16. Вверх #233716
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если ты обо мне, то тогда - да, продолжайте в том же духе. Но это отбивает желание сюда заходить много обычных людей.
    Да выключите звук. Мне гимн нравится, но внезапное включение меня пугает.

17. Вверх #233717
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Ну если сказать тебе больше нечего ...
    тебе нет, я четко изложил свою позицию в своём первом посте который был даже не тебе адресован
    ты его изучил? видимо нет, какие ко мне претензии могут быть?
    сам приполз, сам влез в разговор, сам же и обиделся, мания величия?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #233718
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    говнобот... сколько можно одну и туже полову тут разбрызгивать...с зеркальными фотами...

геббельс , с которого вы слизывает...покреативнее был...все время что-то новенькое придумывал...
    зеркальные фото с зеркального видео?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #233719
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить,а такое понятие ,как весенняя посевная-ещё существует?или мы будем по 5 гривен или отчислениями однодневного заработка- ещё и на подъем сельского хозяйства собирать или ещё куда...
    А как же! Война - войной, обед - обедом!
    http://latifundist.com/spetstemy/posevnaoj-2014

Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.03.2014 в 14:44.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #233720
    Постоялец форума
    Сравнение речей Путина и Гитлера (Шустер Live, 21.03.2014)

Закрытая тема
Страница 11686 из 22853 ПерваяПервая ... 10686 11186 11586 11636 11676 11684 11685 11686 11687 11688 11696 11736 11786 12186 12686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права