Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11685 из 22853 ПерваяПервая ... 10685 11185 11585 11635 11675 11683 11684 11685 11686 11687 11695 11735 11785 12185 12685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,681 по 233,700 из 457048
  1. Вверх #233681
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    по качану . потому , что иначе будет свой янукович в каждом регионе . этого кремляди и сепаратисты и добиваются

Неправда... в одном регионе будет Янукович, в другом Юля, в третьем Тягнибок - кому что нравится... и это правильно.

2. Вверх #233682
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Лидеров Майдана за аналогичные действия тоже повяжут?
    Майдан держал государственные флаги Украины. Почувствуй разницу)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #233683
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Флаги активно вмешивающихся висят в Крыму и пытаются вывесить на административных зданиях в других городах Украины. Покажи хоть один американский флаг на наших госучереждениях
    Мне очень-на понравилось по телевизору надпись UNITED UKRAINE.
    Понятно, "язык международного общения".
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #233684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Видела на просторах инета фотку, сделанную на одном из пророссийских митингов. Быдло (а людей не знающих даже родного языка по другому никак не назвать) стояло с плакатом "МЫ РУСКИЕ. ПУТИН ПОМАГИ!"
    Ну за 100 грн только быдло и будет стоять и молить Путлера чтобы он спас их ))))))))))

5. Вверх #233685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я же не спрашиваю как по твоему, я утверждаю исходя из сложившейся ситуации в стране
    и вполне аргументировал что федерализация = сепаратизм
    а ты опять о своих фантазиях

ПыСи: от чего спасать, от развала путем федерализации? у тебе когда ларингит ты топчешь мороженое и ходишь голый в мороз?
    Если ты не спрашиваешь , как по моему , зачем тогда вообще общаться спорить и т.д. К сожаления это не фантазии , ситуация с Крымом тоже несколько месяцев назад показалась бы многим бредовой фантазией.

P.S. Если ты без личного никак , то - ларингита у меня не бывает.

6. Вверх #233686
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А какое отношение Турция имеет к Северной Атлантике?
    а я откуда знаю, спроси у человека с трубкой
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #233687
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если ты обо мне, то тогда - да, продолжайте в том же духе. Но это отбивает желание сюда заходить много обычных людей.
    Опаньки, оппонентка уже не оппонентка? Видать долго не заходил сюда)))))

8. Вверх #233688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не брехня.
    Если бы не брехня - я бы за это учил на уроках правды, когда в 70-е учился в школе.

Как это так, чтобы народная власть упустила такой шанс дать пинок народным повстанцам?

На бандеровцев вешали всех собак, но никогда нам преподаватели не говорили, что Хатыть сожгли бандеровцы.

9. Вверх #233689
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Поживу недельку в России, недельку в Украине(она в центре европы значит считай в европе) и как думаешь где хуже?
    Да, Украина в центре Европы, но пока была провинцией России. И как выяснилось, независимость было просто условной, а фактически, являлась еще одной Федеративной областью России. И жили мы плохо, как все в России, за исключением Москвы и других крупных городов.

10. Вверх #233690
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Аааа, мы все умрем...

А разве нет? Кто-то собирается жить вечно?

11. Вверх #233691
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Если ты не спрашиваешь , как по моему , зачем тогда вообще общаться спорить и т.д. К сожаления это не фантазии , ситуация с Крымом тоже несколько месяцев назад показалась бы многим бредовой фантазией.
    а я дискутировал с тобой? я не тебе ответил на пост, в глазки балуешься?
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    мнение большинства одесситов вчера озвучили на телемарафоне: в одессе нет сепаратистских настроений среди подавляющего большинства одесситов, в одессе есть группы влияния. это группы представляющие судебную власть (кивалов не назывался, но всем ясно) и группа бизнесов, принадлежищих пр, за которой четкий российский след:на деньги россии эта партия вела среди нас работу по уничтожению нас как нации и разрастанию коррупции в госорганах.

если эти два направления изолировать и начать расследование их деятельности - вы увидите замечательное и нерушимое единство в одессе.

референдум - это и есть мечто, объединенных названных групп. так чтло вы тут нам не тулите ваш референдум, за вами или кивалов, или труханов, или марков или...все вместе взятые. им сейчас надо быть вместе, чтоб убедить нас в референдуме, порто-франко или еще какой-нибудь ахинее, продлевающей их власть.
    я вот при всем уважении к демократии, не могу понять его смысла
    федерализация это хорошо но только тогда, когда страна едина и у неё нет внешних и внутренних врагов
    идея не нова, но в нынешних реалиях федерализация приведет к расколу страны
    как только субъекты федеративной страны получат все вытекающие из этого понятия плюшки
    сразу же начнется проведение референдума как в Крыму и как результат мы потеряем еще пару областей
    то есть всех сторонников федерализации можно смело отнести к сепаратистам...

ПыСи: перечитывай, изучай попробуй понять и простить(с)

12. Вверх #233692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    это все твои познания ? а зарплаты бюджетникам и пенсии с каких шишей платить , а на социальные выплаты где деньги брать , на какие бабки развивать регион? а еще есть такая штука как федеральный бюджет куда бабки просто отдают безвозвратно .
    Не поняла, с чем именно Вы не согласны? Я полагаю, что и без федерализации можно организовать перераспределение денежных потоков, оставляя большую часть в регионах - на социальные выплаты и пенсии, на развитие региона.
    Но сравнив ситуацию, сложившуюся сейчас в медицине и образовании (которые финансируются из местных бюджетов) в Одессе и других крупных городах Украины, могу Вас заверить, что такого масштаба воровства, как у нас, нет нигде. Федерализация для Одессы - это приговор. Потому что воровство будет процветать, как никогла раньше, а дотации из Киева идти не будут. В результате кто будет платить зарплаты учителям и медикам?

13. Вверх #233693
    Философ форума

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Опаньки, оппонентка уже не оппонентка? Видать долго не заходил сюда)))))
    Это мы по поводу гимна, который включается как только заходишь на страницу.
    Мне не подходит, когда играет то, что я не включала, мне приходится закрывать вкладки и я не могу параллельно слушать то, что у меня играет. И мне в репку таких же отписалось много людей.
    Нужно уважать друг друга.
    А такие методы - это ура-патриотизм, это только отталкивает нормальных людей. Методы Путина.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #233694
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, Украина в центре Европы, но пока была провинцией России. И как выяснилось, независимость было просто условной, а фактически, являлась еще одной Федеративной областью России. И жили мы плохо, как все в России, за исключением Москвы и других крупных городов.
    Мадам, можете по русски написать.

15. Вверх #233695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Революция закончилась диктатурой! Сидоров знает, о чем говорит...
    Ничего скоро все узнают.

16. Вверх #233696
    Затейница

Крымские сепаратисты взяли в заложники семьи украинских военных, - источник
    Крымские сепаратисты не разрешают выезд семей украинских военнослужащих из Крыма.

"Мои дети не были на улице уже две недели. Также выйти из дома боятся жена и другие члены семьи. Крымские власти не выпускает детей в Украину с матерью, требуют чтобы я или писал доверенность, или ехал с ними", - сообщил украинский военный моряк из Севастополя, не пожелавший назвать свое имя.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #233697
    разверни мысль, я не хочу смотреть, тем более пользоваться рутьюбом, бойкот москальским товарам и ресурсам

18. Вверх #233698
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Поживу недельку в России, недельку в Украине(она в центре европы значит считай в европе) и как думаешь где хуже?
    А в России где пожить собираетесь? Поживите в Сибири, на Дальнем Востоке. В Хабаровске я уже 25 лет назад жить не смогла. Там бомжи уже тогда были, когда этого слова ещё никто не знал. Правда называли их БИЧ -бывший интеллигентный человек. Тогда и ответите на свой вопрос. Да и то ответ не всем будет интересен. Мы никого не просим выбирать Украину для жилья. Мир большой, люди ценят разное. Кто то любит лес, кто то степь, кто то море, а кто то прудик в любимой деревне.

19. Вверх #233699
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Неправда... в одном регионе будет Янукович, в другом Юля, в третьем Тягнибок - кому что нравится... и это правильно.
    Да дружище ты смотрю правокаторских кровей так сказать раскрыл свою гнилую сущность..Нихрена это не привильно..Украина -эдиная страна в понимании большенства людей ,а таких упырей как ты переловят и пересажают будь уверен.. Если конечно ты не из парашки вещаеш тогда да орден Сутулого получишь с закруткой на спине

20. Вверх #233700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а я дискутировал с тобой? я не тебе ответил на пост, в глазки балуешься?
    Ну если сказать тебе больше нечего ...

Закрытая тема
Страница 11685 из 22853 ПерваяПервая ... 10685 11185 11585 11635 11675 11683 11684 11685 11686 11687 11695 11735 11785 12185 12685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права