| ||
а я дискутировал с тобой? я не тебе ответил на пост, в глазки балуешься?
я вот при всем уважении к демократии, не могу понять его смысла
федерализация это хорошо но только тогда, когда страна едина и у неё нет внешних и внутренних врагов
идея не нова, но в нынешних реалиях федерализация приведет к расколу страны
как только субъекты федеративной страны получат все вытекающие из этого понятия плюшки
сразу же начнется проведение референдума как в Крыму и как результат мы потеряем еще пару областей
то есть всех сторонников федерализации можно смело отнести к сепаратистам...
ПыСи: перечитывай, изучай попробуй понять и простить(с)![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не поняла, с чем именно Вы не согласны? Я полагаю, что и без федерализации можно организовать перераспределение денежных потоков, оставляя большую часть в регионах - на социальные выплаты и пенсии, на развитие региона.
Но сравнив ситуацию, сложившуюся сейчас в медицине и образовании (которые финансируются из местных бюджетов) в Одессе и других крупных городах Украины, могу Вас заверить, что такого масштаба воровства, как у нас, нет нигде. Федерализация для Одессы - это приговор. Потому что воровство будет процветать, как никогла раньше, а дотации из Киева идти не будут. В результате кто будет платить зарплаты учителям и медикам?
Это мы по поводу гимна, который включается как только заходишь на страницу.
Мне не подходит, когда играет то, что я не включала, мне приходится закрывать вкладки и я не могу параллельно слушать то, что у меня играет. И мне в репку таких же отписалось много людей.
Нужно уважать друг друга.
А такие методы - это ура-патриотизм, это только отталкивает нормальных людей. Методы Путина.
Я желаю всем счастья!
Крымские сепаратисты взяли в заложники семьи украинских военных, - источник
Крымские сепаратисты не разрешают выезд семей украинских военнослужащих из Крыма.
"Мои дети не были на улице уже две недели. Также выйти из дома боятся жена и другие члены семьи. Крымские власти не выпускает детей в Украину с матерью, требуют чтобы я или писал доверенность, или ехал с ними", - сообщил украинский военный моряк из Севастополя, не пожелавший назвать свое имя.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А в России где пожить собираетесь? Поживите в Сибири, на Дальнем Востоке. В Хабаровске я уже 25 лет назад жить не смогла. Там бомжи уже тогда были, когда этого слова ещё никто не знал. Правда называли их БИЧ -бывший интеллигентный человек. Тогда и ответите на свой вопрос. Да и то ответ не всем будет интересен. Мы никого не просим выбирать Украину для жилья. Мир большой, люди ценят разное. Кто то любит лес, кто то степь, кто то море, а кто то прудик в любимой деревне.
Да дружище ты смотрю правокаторских кровейтак сказать раскрыл свою гнилую сущность..Нихрена это не привильно..Украина -эдиная страна в понимании большенства людей ,а таких упырей как ты переловят и пересажают будь уверен..
Если конечно ты не из парашки вещаеш тогда да орден Сутулого получишь с закруткой на спине
![]()
Социальные закладки