Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11680 из 22853 ПерваяПервая ... 10680 11180 11580 11630 11670 11678 11679 11680 11681 11682 11690 11730 11780 12180 12680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,581 по 233,600 из 457048
  1. Вверх #233581
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #233582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    наказывать, для начала административно за разжигание межнациональной розни, призывы к сепаратизму и телепание на петингах иностранными флагами

а куда тебе в Европу я не знаю, я более скажу, я верен что таких как вы там не ждут
    вы не хотите работать, вы ждете халяву, а халявы не будет, или ты будешь работать или будешь социальщиком
    а т.к. сейчас таких пруд пруди, то членство в ЕС мы получим не раньше чем лет через десять

ПыСи: прежде чем отвечать на пост, не мешало бы прочесть что в нем написано и наложить описанную картинку на нашу ситуацию в стране...
    За разжигание национальной розни прежде всего нужно наказывать свободовцев Тягнибока, Кличко который открыто без всякого референдума призывал к вводу иностранных войск на территорию Украины , правый сектор.

Свобода слова , либо есть , либо нет и никакие обстоятельства тут ни при чем. Вон на майдане открыто призывали к свержению существующей власти , несмотря на катастрофическое положение экономики и ничего - сейчас герои.

3. Вверх #233583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    За 23 годат независимости меняли и президентов и премьеров и спикеров, партии, прокуроров и так далее, в итоге потеряли Крым, получили сепаратистские настроения. Может быть пора "менять что-то в консерватории" (с)
    задолбали вы со своими 23 года, 23 года... Теперь вы - попередники и теперь вы во всем виноваты
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

4. Вверх #233584
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И я вот не хочу идти туда, куда меня приглашают не только экономическими угрозами, но и физической силой.
    Оно и понятно! А вот если человека обучали (дрессировали) сотрудники НКВД, депортировавшие семью из своего дома и земли, как ему поступать? Ведь овчарке всё равно, кто её хозяин: негодяй, подонок, фашист или "большевик", у неё инстинкты во голове и она тянется к тому, кто её дрессировал и кормит. Его команды она и выполняет. Вот в чём первопричина...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #233585
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Самая смешная
    твои посты не несут смысловой нагрузки. только раздражают и подтверждают дурость выкладывающего такой пост.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #233586
    Постоялец форума
    Конец америке (знак свыше) видео.

7. Вверх #233587

8. Вверх #233588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ответ, что с ними делать даст вам Уголовный кодекс Украины. Как в любом цивилизованном государстве все ответы ищите в законах. А что делают с сепаратистами в России? Разве в чечне их не расстреливали, как бешеных собак?
    Так то в цивилизованных странах, где законы уважают и президента всенародно избирают ( а не захватывают власть вооруженным путем. Любая революция заканчивается диктатурой, какие бы ни были благие предпосылки)

9. Вверх #233589
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Австрия, Швейцария, ФРГ, Канада, США - какая Вам еще нужна агитация?
    Не тупите, почитайте мой пост на эту тему!
    Ещё раз повторюсь, во всех Ваших примерах ОБЪЕДИНЯЛИ земли (народы) с целью совместного построения государства.
    У нас предлагается обратное: РАЗДЕЛИТЬ унитарную страну на вымышленные составляющие с целью её УНИЧТОЖЕНИЯ!
    Вот такая она разница и агитация, пан контрреволюционер (провокатор?)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2014 в 13:06.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #233590
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а Турция это ше Европа? мать моя женщина, дай глобус свой погонять
    блин лучше бы ты молчал, ну зачем дурачком прикидываться?
    Ты возьми глобус Украины и посмотри, там нарисован маленький кусочек в Европе.))

11. Вверх #233591
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    За разжигание национальной розни прежде всего нужно наказывать свободовцев Тягнибока, Кличко который открыто без всякого референдума призывал к вводу иностранных войск на территорию Украины , правый сектор.

Свобода слова , либо есть , либо нет и никакие обстоятельства тут ни при чем. Вон на майдане открыто призывали к свержению существующей власти , несмотря на катастрофическое положение экономики и ничего - сейчас герои.
    ясно...
    понятно...
    ясно...

"сам дурак" стандартный ответ, я привык продолжай
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #233592
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    [B]Самая смешная пародия на Майдан
    Даже подобную чушь не стала смотреть. Я не знаю, как вас назвать если у вас хватает совести смеяться над этим. Смотри и смейся! Подумай, как смешно им матерям и семьям!

13. Вверх #233593
    User banned

14. Вверх #233594
    Затейница

Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Насчет телефончика - возможно, но только после прямого ответа есть ли сейчас в Украине проблемы кроме Путина? Вы ответьте а там разберемся
    Полно. Кто сомневается?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #233595
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты возьми глобус Украины и посмотри, там нарисован маленький кусочек в Европе.))
    охренеть, да будет тебе известно, что Турция подписала СА с ЕС исключительно для упрощения торговли
    т.к. турки это один большой супермаркет Европы и что бы облегчить себе доставку провизии подписали СА

но для этого надо отложить газету Правда и реально взглянуть на вещи
    хотя о чем это я, что с тебя взять кроме анализов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #233596
    Посетитель
    ясно...
    понятно...
    ясно...

"сам дурак" стандартный ответ, я привык продолжай
    Как то не аргументированно, а без перехода на личности никак?

17. Вверх #233597
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    А если они сепаратисты , то , что с ними надо сделать ?
    Сразу на ум приходят такие фразы -" расстрелять как бешеных собак" , сорную траву с поля вон " и т.д. Гляди как при новой власти бурным цветом цветет свобода слова и демократия так гляди скоро споры опять вернуться на кухни и говорить будут шепотом...( такой свободы и при Яныке не было - за инакомыслие не сажали ). Куда вам господа в Европу с такими настроениями.
    Блин, у вас вся страна (Россия) уже шепотом. А за сепаратизм конституция позаботилась в виде уголовной статьи. Или Вы предлагаете и бандитизм позволить, если есть определённое число людей, которые так хотят существовать?
    Последний раз редактировалось akada; 22.03.2014 в 12:56.

18. Вверх #233598
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    задолбали вы со своими 23 года, 23 года... Теперь вы - попередники и теперь вы во всем виноваты
    Ну это наше национальное - искать виноватых на стороне. Даже в том, что плохо живём и нет экономики виноваты не мы, а кто-то другой. Вот и сейчас наше руководство страны старательно ищет виноватых на стороне воьт всех наших бедах и в том что крым потеряли и в том, что Восток взбунтовался и в том, что денег в бюджете нет. Оно и лучше для политиков - отвлечь внимание народа от ухудшения жизни населения, от растущей инфляции нркеассказами о постоянной агрессиии со стороны России.

19. Вверх #233599
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я найду более 5% евреев, болгар.., так Вы не против??
    Вот только не надо передергивать... не евреев и болгар - а иврито- и болгароязычных... фиг Вы их столько найдете...

Беда в том дядя, что есть декларации, а есть истина! Вот Путин (Путлер?) задекларировал в Крыму аж три!! Но что это значит? А То что украинцы там будут вынуждены знать два языка (российский и родной), татары - три (свой и плюс 2), а россияне один, но великий и могучий!!

Опять передергиваете, племянничек... все три языка надо знать чиновникам. Остальным достаточно знать родной.

Язык - это лазейка для негодяев, стремящихся развалить страну, продать её врагу. Этот же приём использовал гитлер, ибо нигде более он так остро не стоял!
    И какую страну Гитлер Развалил языковым вопросом?

Остальной мир преспокойно существует...
    ...имея по несколько гос. языков в множестве стран...

20. Вверх #233600
    Затейница

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хотите чтоб звучал гимн Украины делайте перепост

ась?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 11680 из 22853 ПерваяПервая ... 10680 11180 11580 11630 11670 11678 11679 11680 11681 11682 11690 11730 11780 12180 12680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права