Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11677 из 22853 ПерваяПервая ... 10677 11177 11577 11627 11667 11675 11676 11677 11678 11679 11687 11727 11777 12177 12677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,521 по 233,540 из 457048
  1. Вверх #233521
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это 100%!
    И "бандеровцы", и "федерализация" - это все ступеньки к разделу Украины. Кто сидит носом в методичку, не заметил, что Яценюк давно сказал о том, что местные власти мы будем выбирать сами.

По новому закону?

2. Вверх #233522
    User banned
    Можно совместить с выборами... на выборы ж деньги есть?
    референдум совместить ?
    я в который раз предлагаю вам агитировать а не свистеть . рассказывайте какие блага принесет федерализация . мы все во внимании

3. Вверх #233523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    И все таки непонятно, неужели так вот страшно еще раз убедиться в том, что Одесса является такой, какой она есть? Заодно И западу и востоку покажем мнение Города Героя.
    давайте сменим суды, прокуратуру, мвд, гаи, проведем выборы мэра, выборы в горсовет и только потом, если будут деньги у города, можем привести референдум. и то на какую тему? думаю, после указанной чистки вопроса о референдуме не возникнет в принципе!
    Последний раз редактировалось lzh; 22.03.2014 в 13:02.

4. Вверх #233524
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    США заблокировали до 500 миллиардов долларов РФ
    Smile
    http://nuina.net/ssha-zablokyrovaly-do-5.....ov-dollarov-rf/ Smile
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #233525
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Только этим и занимаюсь. Вам психологическая помощь нужна? Могу телефончик дать)
    Насчет телефончика - возможно, но только после прямого ответа есть ли сейчас в Украине проблемы кроме Путина? Вы ответьте а там разберемся
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

6. Вверх #233526
    Философ форума

Ну он много чего говорил, чтобы так вот просто ему на слово верить. Так все таки -тут одни говорят, что выбирать местных царьков - плохо, другие - хорошо. И все таки - что же такое эта самая Федерализация"? Или
    Стиль спора
    http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

М.М.Жванецкий.
    Первое сборище сепаратистов тоже было под лозунгами "за референдум". Игры в верю-не верю рассчитаны на тех, кто читать не умеет и не понимает разницу между заявлением руководителя правительства от слов бабки сплетницы на скамейке.
    Значение слово "спорить" есть в словаре. К моему посту этот опус из творчества М. Жванецкого как корове седло примерно.
    Но Вам же важно показать свою значимость и обесценить мои слова любой ценой. Видимо в ожидании, что Вам кто-то "поверит"

Здесь много думающих людей, так что, думаю, это не произведет впечатления.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #233527
    Философ форума

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ))) я обновила вкладку и офигела....НАШ ГИМН..... я по всем вкладкам бегаю думаю "где видео запустилось?"
    А я позакрывала все вкладки(((. Я смотрю параллельно еще и фильмы или какие-то материалы со звуком, и внезапно включившийся гимн меня лично разозлил.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #233528
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Это только у меня при обновлении страницы запускается видео и играет гимн Украины?))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #233529
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А взвешенный подход - это как??

За шею...

10. Вверх #233530
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О федеративном устройстве
    Вам бы вместо "трубки" чуток знаний.., если Вы (конечно) не враг своей страны... Скорее всего, что второе...
    ФЕДЕРАЦИЯ (фр. federation, от позднелатинского foederatio) - объединение, союз!
    Понимаете, дядя, ОБЪЕДИНЕНИЕ.
    И бывают они как национальные, так и территориальные. Ну это когда разные земли и с разными народами собираются в одну, цельную страну (лично для Вас и с учётом...)
    У нас ни та, ни другая форма неприемлема. Ибо у нас враги и провокаторы преследуют диаметрально противоположную цель, то есть, не ОБЪЕДИНИТЬ страну, а РАЗДЕЛИТЬ её на удельные княжества с удельными князьками во главе! Что будет дальше? Да к "ворожке" не ходи, повторение сюжета с Мешковым, или одесского, когда облсовет заявлял о том, что он приостанавливает действие тех общегосударственных законов на территории Одесской области, которые ОН считает неприемлемыми для СЕБЯ!!
    Понятно, что это путь в никуда. И конечной станцией этого пути будет присоединение этих частей (без войны!!!) к России.
    Но негодяи всех мастей именно на таком варианте и настаивают, прикрываясь какой-то "самостоятельностью" регионов, своеобразностью местного населения...
    Чтоб Вам проще понималось, это всё равно, что если бы руки (или ноги) цельного человека вдруг затребовали больших прав и самостоятельности от головы...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2014 в 14:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #233531
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    давайте сменим суды, прокуратуру, проведем выборы мэра, выборы в горсовет и только потом, если будут деньги у города, можем привести референдум. и то на какую тему? думаю, после указанной чистки вопроса о референдуме не возникнет в принципе!
    Давайте, я только за. Вопрос - а Влада разрешит это сделать?
    In dubio pro reo

12. Вверх #233532
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    с нашим количеством внутренних, внешние должны быть тогда постоянно)) замахаются придумывать.
    Не замахаются,вон сколько областей у нас под угрозой оккупации. Но мне категорически не нравятся призывы забить на внутренние проблемы

13. Вверх #233533
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ))) я обновила вкладку и офигела....НАШ ГИМН..... я по всем вкладкам бегаю думаю "где видео запустилось?"
    у меня тоже самое )))))

14. Вверх #233534
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хотите чтоб звучал гимн Украины делайте перепост

кто вчера спрашивал за национальный флаг...вот по картинке и понятно какой он ....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #233535
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    у меня хор просто звучит!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #233536
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Это только у меня при обновлении страницы запускается видео и играет гимн Украины?))))
    Это у всех играет, гимн наш. Ну очень его любит тот человек, настолько любит, что одаряет своей любовью всех нас.
    In dubio pro reo

17. Вверх #233537
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я позакрывала все вкладки(((. Я смотрю параллельно еще и фильмы или какие-то материалы со звуком, и внезапно включившийся гимн меня лично разозлил.
    меня не разозлил)) я тоже позакрывала вкладки. потом мелькнула мысль что это Админы форума такую штуку замутили, но внутри, если честно все сжалось....испугалась....что что-то началось в стране серьезное.

18. Вверх #233538
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    мнение большинства одесситов вчера озвучили на телемарафоне: в одессе нет сепаратистских настроений среди подавляющего большинства одесситов, в одессе есть группы влияния. это группы представляющие судебную власть (кивалов не назывался, но всем ясно) и группа бизнесов, принадлежищих пр, за которой четкий российский след:на деньги россии эта партия вела среди нас работу по уничтожению нас как нации и разрастанию коррупции в госорганах.

если эти два направления изолировать и начать расследование их деятельности - вы увидите замечательное и нерушимое единство в одессе.

референдум - это и есть мечто, объединенных названных групп. так чтло вы тут нам не тулите ваш референдум, за вами или кивалов, или труханов, или марков или...все вместе взятые. им сейчас надо быть вместе, чтоб убедить нас в референдуме, порто-франко или еще какой-нибудь ахинее, продлевающей их власть.
    я вот при всем уважении к демократии, не могу понять его смысла
    федерализация это хорошо но только тогда, когда страна едина и у неё нет внешних и внутренних врагов
    идея не нова, но в нынешних реалиях федерализация приведет к расколу страны
    как только субъекты федеративной страны получат все вытекающие из этого понятия плюшки
    сразу же начнется проведение референдума как в Крыму и как результат мы потеряем еще пару областей
    то есть всех сторонников федерализации можно смело отнести к сепаратистам...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #233539
    Это у всех играет, гимн наш. Ну очень его любит тот человек, настолько любит, что одаряет своей любовью всех нас.
    ну и правильно что одаряет.))

20. Вверх #233540
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Россия, видимо, перешла к откровенным диверсиям. Сначала Кривой рог, теперь Херсон...

"На Херсонщине возле поселения Каланчак, где размещён украинский военный блокпост, ночью взорвался танк. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источников на Херсонщине.

Количество пострадавших неизвестно. По словам жителей поселения, взрыв был слышен за 20 км от военной базы. Ударная волна была такая мощная, что в домах дрожали окна."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Закрытая тема
Страница 11677 из 22853 ПерваяПервая ... 10677 11177 11577 11627 11667 11675 11676 11677 11678 11679 11687 11727 11777 12177 12677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права