Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11679 из 22853 ПерваяПервая ... 10679 11179 11579 11629 11669 11677 11678 11679 11680 11681 11689 11729 11779 12179 12679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,561 по 233,580 из 457048
  1. Вверх #233561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вот при всем уважении к демократии, не могу понять его смысла
    федерализация это хорошо но только тогда, когда страна едина и у неё нет внешних и внутренних врагов
    идея не нова, но в нынешних реалиях федерализация приведет к расколу страны
    как только субъекты федеративной страны получат все вытекающие из этого понятия плюшки
    сразу же начнется проведение референдума как в Крыму и как результат мы потеряем еще пару областей
    то есть всех сторонников федерализации можно смело отнести к сепаратистам...
    А если они сепаратисты , то , что с ними надо сделать ?
    Сразу на ум приходят такие фразы -" расстрелять как бешеных собак" , сорную траву с поля вон " и т.д. Гляди как при новой власти бурным цветом цветет свобода слова и демократия так гляди скоро споры опять вернуться на кухни и говорить будут шепотом...( такой свободы и при Яныке не было - за инакомыслие не сажали ). Куда вам господа в Европу с такими настроениями.

2. Вверх #233562
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я не могу быть президентом, я честно - много не наворую, кому я там такой нужен?
    Вы нам не подойдёте, слишком пиво любите.

3. Вверх #233563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    референдум совместить ?
    я в который раз предлагаю вам агитировать а не свистеть . рассказывайте какие блага принесет федерализация . мы все во внимании
    Оставьте!((( Первый вопрос их в ступор ставит: Субъекты федерации??? И...- фсё!(((

4. Вверх #233564
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Получил пенсию-день в день...а как же казна пуста?Значит пуста,но не совсем...Ну молодцы...правда этим нас не удивишь...это и при Яныке делали...а что нибудь этакое можете...?Чтобы сразу подумалось,что небесная сотня полегла не зря...Про успешный вывод войск из Крыма не предлагать-французы немцам в 40-м ещё быстрее слились.А,ещё про намеченное успешное реобладание (новое слово,тока ща придумал)атомной бомбой тоже не вспоминать-соседи бомбить будут нещадно...
    Вы бы как-то из этого набора слов сотворили мысль...
    Это возможно?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #233565
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    янык плату за квартиру не поднимал на 40% и продукты все подорожали.при яныке этого не было
    аааа, так то, что при яныке было -это покращення?? а мы то и не заметили
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #233566
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Предлагаешь поменять на фашиста из Москвы?
    Не, у них там где то наш легитимный валяется.

7. Вверх #233567
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Это только у меня при обновлении страницы запускается видео и играет гимн Украины?))))
    У меня нет. Но вот только начала писать ответ на ваш пост, как заиграл. А вообще композиторы очень высоко его оценивают с музыкальной точки зрения. И текст старинный.

8. Вверх #233568
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Можно совместить с выборами... на выборы ж деньги есть?

Ради Бога... как только найдете в стане хотя бы 5% англоязычных - так сразу...
    Я найду более 5% евреев, болгар.., так Вы не против??
    Беда в том, дядя, что есть декларации, а есть истина!
    Вот Путин (Путлер?) задекларировал в Крыму аж три!! Но что это значит? А то, что украинцы там будут вынуждены знать два языка (российский и родной), татары - три (свой и плюс 2), а россияне - один, но великий и могучий!!
    Язык - это лазейка для негодяев, стремящихся развалить страну, продать её врагу. Этот же приём использовал гитлер, ибо нигде более он так остро не стоял!
    Остальной мир преспокойно существует...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2014 в 12:40.

9. Вверх #233569
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Сразу на ум приходят такие фразы -" расстрелять как бешеных собак" , сорную траву с поля вон " и т.д. Гляди как при новой власти бурным цветом цветет свобода слова и демократия так гляди скоро споры опять вернуться на кухни и говорить будут шепотом...( такой свободы и при Яныке не было - за инакомыслие не сажали ). Куда вам господа в Европу с такими настроениями.
    наказывать, для начала административно за разжигание межнациональной розни, призывы к сепаратизму и телепание на петингах иностранными флагами

а куда тебе в Европу я не знаю, я более скажу, я верен что таких как вы там не ждут
    вы не хотите работать, вы ждете халяву, а халявы не будет, или ты будешь работать или будешь социальщиком
    а т.к. сейчас таких пруд пруди, то членство в ЕС мы получим не раньше чем лет через десять

ПыСи: прежде чем отвечать на пост, не мешало бы прочесть что в нем написано и наложить описанную картинку на нашу ситуацию в стране...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #233570
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Насчет телефончика - возможно, но только после прямого ответа есть ли сейчас в Украине проблемы кроме Путина? Вы ответьте а там разберемся
    Проблемы (если Вы не в курсе) решаются по мере важности и поступления!
    Важнее действий Путлера и фашистской России сейчас проблем нет...

11. Вверх #233571
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    давайте сменим суды, прокуратуру, мвд, гаи, проведем выборы мэра, выборы в горсовет и только потом, если будут деньги у города, можем привести референдум. и то на какую тему? думаю, после указанной чистки вопроса о референдуме не возникнет в принципе!
    За 23 годат независимости меняли и президентов и премьеров и спикеров, партии, прокуроров и так далее, в итоге потеряли Крым, получили сепаратистские настроения. Может быть пора "менять что-то в консерватории" (с)

12. Вверх #233572
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    меня не разозлил)) я тоже позакрывала вкладки. потом мелькнула мысль что это Админы форума такую штуку замутили, но внутри, если честно все сжалось....испугалась....что что-то началось в стране серьезное.
    У нас в институте был музыкальный будильник с "Рэвэ та стогнэ Днипро широкий" (прошу прощения за такое написание), исполняемый на бандуре, так мы вскакивали за пол секунды до начала песни. Возненавидела эту версию на всю жизнь. Нельзя так с гимном. Должен быть настрой и повод.

13. Вверх #233573
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    аааа, так то, что при яныке было -это покращення?? а мы то и не заметили
    К сожалению новое покращення уже вот рядом, на подходе. До осени дожить бы.
    In dubio pro reo

14. Вверх #233574
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    [B]Шокирующая правда (без цензуры)
    Это такая же правда, как и то, что россияне наши братья/сЕстры!!!
    Дешёвый продукт российского агитпропа для простаков и провокаторов!!

15. Вверх #233575
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Ответ, что с ними делать даст вам Уголовный кодекс Украины. Как в любом цивилизованном государстве все ответы ищите в законах. А что делают с сепаратистами в России? Разве в чечне их не расстреливали, как бешеных собак?

16. Вверх #233576
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    наказывать, для начала административно за разжигание межнациональной розни, призывы к сепаратизму и телепание на петингах иностранными флагами

а куда тебе в Европу я не знаю, я более скажу, я верен что таких как вы там не ждут
    вы не хотите работать, вы ждете халяву, а халявы не будет, или ты будешь работать или будешь социальщиком
    а т.к. сейчас таких пруд пруди, то членство в ЕС мы получим не раньше чем лет через десять
    ПыСи: прежде чем отвечать на пост, не мешало бы прочесть что в нем написано и наложить описанную картинку на нашу ситуацию в стране...
    А Турки уже больше 10 лет ждут членства в ЕС и никак, Может ждут не правильно?? Ну типа тоже много любителей халявы??

17. Вверх #233577
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    типа Лебединного озера? )
    это пусть в России играет.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #233578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А Турки уже больше 10 лет ждут членства в ЕС и никак, Может ждут не правильно?? Ну типа тоже много любителей халявы??
    С учетом что они прикрывают социальные сети - ждать будут долго )))

19. Вверх #233579
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Хватит уже юродствовать, мазепианствующая особа. Что-то я не слышал, чтобы власовцев в герои России записывали. Были некоторые попытки от росс-либерасов, но не более. Даже для русских профашистских радкалов они не герои. А были бы они украинцами уже бы им гимны пели, как Бандере с Нахтигалями, перезахороняли спочестями, как Галичанцев совсем недавно.
    Так что вот так-то, общечеловек
    Российские "герои" Ленин, Сталин и так на самой главной площади страны.
    Если б пропутницы так активно не называли всех кто против их кумира бандеровцами, то у большенства и желания не было бы поднимать историю и интересоваться подвигами Бандеры.

20. Вверх #233580
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    а Турция это ше Европа? мать моя женщина, дай глобус свой погонять
    блин лучше бы ты молчал, ну зачем дурачком прикидываться?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 11679 из 22853 ПерваяПервая ... 10679 11179 11579 11629 11669 11677 11678 11679 11680 11681 11689 11729 11779 12179 12679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права