Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11671 из 22853 ПерваяПервая ... 10671 11171 11571 11621 11661 11669 11670 11671 11672 11673 11681 11721 11771 12171 12671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,401 по 233,420 из 457048
  1. Вверх #233401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Зачем же столько желчи?

Такие сложные рассуждения, а элементарная сдержанность, стыд - где? Правы те редкие люди, которые говорят об образованности души как единственно важной образованности, и о том, что паралич души - преждевременная смерть. Вряд ли тут лично присутствуют те, кто заказал бардак в стране, но если бы были - порадовались бы. Цель достигнута. За исключением отдельных комментариев, конструктив стремится к нулю, а люди грызут друг друга... Вызывает стойкую реакцию: желание сказать - а давайте покинем эту ветку и оставим троллей и болящих вариться в собственном соку.

И потому соглашусь вот с чем:
    а по-моему ничего ругательного и жестко-агрессивного в приведенных постах нет.
    я бы посмотрела на форум в москве или питере, если бы, например, япония, оттяпала у россии, курилы
    и на форуме были бы японцы, пишущие на русском и говорящие, "не, ну местные жители теперь счастливы. наконец то мы дадим им то, что россия не в состоянии дать ни одному народу и ни одной территории".
    я думаю русские в таком случае были бы не настолько сдержанны и терпеливы, насколько мы украинцы в нынешних наших условиях.

2. Вверх #233402
    Не покидает форум Аватар для капитан
    США пока не готовы поставлять газ в Европу, сказала журналистам в пятницу представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Для нас важно поддержать Украину и партнеров в Европе", - сказала Псаки. - "На данном этапе мы не имеем объектов, чтобы экспортировать природный газ", - добавила она.

По словам представителя госдепартамента, экспорт природного газа в Европу из США может начаться не раньше конца 2015 года.

Ранее в этот день лидеры стран ЕС поручили Еврокомиссии подготовить к июню план по снижению зависимости Европы от российских энергопоставок. Россия является одним из крупнейших поставщиков энергии в ЕС. Экспорт газа в минувшем году вырос на 23,9% по сравнению с 2012 годом, составив 139,32 миллиарда кубометров. Объем поставок нефти составил от 150 до 170 миллионов тонн. Российский газ в Европу идет, в частности, транзитом через Украину.

Украине придется покупать газ у России даже за $500 за одну тысячу кубометров, если такая цена будет установлена. Это заявление сделал в эфире местного телевидения назначенный Верховной радой на пост премьер-министра страны Арсений Яценюк.

"Наша страна является полностью энергетически зависимой от России
    Вот тожне одинт из итогов ливалюции на Майдане. К потере крыма, добавилась и цена на газ. Если на нас лично потеря Крыма с материальной точки зрения никак не скажется, то цена на газ силь может ударить по нашему кошельку.

3. Вверх #233403
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а чего тогда палюсь как москвичка. Ну объясните мне, я понять вас хочу?
    Не стОит все тайные нюансы выдавать)) палитесь дальше))))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #233404
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то ваша фраза напоминает небезызвестную фразу - одна нация один рейх один фюрер.
    Призыв к культурному общению порождает у вас ассоциации с фюрером? Однако...

5. Вверх #233405
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    пока что с согласия такой страны, ее законно выбранного парламента.
    а вот россии мы, похоже, не говорили: "приходи, бери крым, ни в чем себе не отказывай, брат"
    Что-то не очень верится.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/09/958051.html

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    в отличии от другой страны)) Да?
    А тебе не приходила мысль, что кому-то может не нравится как то, так и другое.

6. Вверх #233406
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    так я только одного не понял, Федеративная Республика Германия - это как? кто ее рискнет раздерибанить? А Украина чем хуже?
    Как то время показало, что раньше держали слово и если подписан договор, то его соблюдали. Это про время когда Германия нынешняя образовалась. А Германия наших дней уже сильное государство. Вот и Украина должна сначала стать сильным государством, а затем уже федерализация.

7. Вверх #233407
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Призыв к культурному общению порождает у вас ассоциации с фюрером? Однако...
    А вы свои призывы как-то уж более аккуратнее формулируйте.

8. Вверх #233408
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...а про власовцев кинишки покажешь?
    Ты живешь в России?

9. Вверх #233409
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы свои призывы как-то уж более аккуратнее формулируйте.
    кэп а ты однако труслив и высказаться не можешь , тыбе-то чо по душе ?
    куда лыжи навострил ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #233410
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    понятно сказать то нечего, мои отпоры не нравятся))))))))))))))) проще меня в москвички записать0
    сидите в своей песочнице дальше, попробуйте почитать умные книжки, тогда и поговорим, ПРИВЕТ ВСЕМУ ЗДЕШНЕМУ ДУРДОМУ Малевича, я отписываюсь
    Смешная. Сам факт, что ты не врубаешься и бесишься говорит о том, что ты москвичка)))))
    Заходите ещё, нам без дураков скуШно! (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #233411
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    не это герои про них только хорошо или никак.
    омар сдох !!!

12. Вверх #233412
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    1. И не думала горячиться. Как и раньше, есть несколько ВУЗов, которые учат. Остальные - тупо выдают дипломы.
    2. Чтобы лечить здоровых детей, не нужны квалифицированные врачи. У меня большой опыт общения с ними - я могу поимённо перечислить всех, кто может называться врачом. В конкретно нашей поликлинике НЕТ ни одного грамотного врача.
    Нужно убрать требование справок после пропусков и отменить профанационный медосмотр - и поликлиники опустеют, врачам нечего будет делать. Ну и кушать тоже нечего будет, поскольку за всё приходится платить.

Как по мне, то ограничение числа ВУЗов - очень хороший источник экономии бюджетных средств. Пока же "оптимизация" подразумевает увекличение нагрузки на преподавателей и сокращение штата. Это реальной экономии не даст.
    Аналогично и с медициной - там очень даже есть, что оптимизировать. Было бы желание.
    Убрать ВУЗы, чтобы через 10-20 лет в стране остались одни необразованные дебилы? Вы бы хоть думали, о чем говорите. ВУЗы нужно не убирать, а провести в них переаттестацию для начала, заставить повысить уровень квалификации преподавателей, а потом допустить к работе.

13. Вверх #233413
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Как то время показало, что раньше держали слово и если подписан договор, то его соблюдали. Это про время когда Германия нынешняя образовалась. А Германия наших дней уже сильное государство. Вот и Украина должна сначала стать сильным государством, а затем уже федерализация.
    А если никогда не станет сильным государством, то значит всё должно остаться как сейчас есть?? Типа один язык государственный, все деньги областей в один котёл и потом делить независимо от того кто сколько туда внёс и так далее???

14. Вверх #233414
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    да.
    пример пропоганды

15. Вверх #233415
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Все равно непонятно. Какой с кем договор Украина должна подписывать для того, чтобы стать федеративной? Разве что - просто изменить конституцию, которую все равно особо соблюдать никто не спешит.
    In dubio pro reo

16. Вверх #233416
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    кэп а ты однако труслив и высказаться не можешь , тыбе-то чо по душе ?
    куда лыжи навострил ?
    Я никуда не навострил, просто эксперименты над страной уже надоели вместе с майданами. Ну никак у нас не получается демократическое государство. Какое-то Гуляй Поле , а не страна стала.

17. Вверх #233417
    User banned
    Хватит уже юродствовать, мазепианствующая особа. Что-то я не слышал, чтобы власовцев в герои России записывали. Были некоторые попытки от росс-либерасов, но не более. Даже для русских профашистских радкалов они не герои. А были бы они украинцами уже бы им гимны пели, как Бандере с Нахтигалями, перезахороняли спочестями, как Галичанцев совсем недавно.
    Так что вот так-то, общечеловек

18. Вверх #233418
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Все равно непонятно. Какой с кем договор Украина должна подписывать для того, чтобы стать федеративной? Разве что - просто изменить конституцию, которую все равно особо соблюдать никто не спешит.
    надо же как все просто решается - и чому ты у нас не прЭзидент...

19. Вверх #233419
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Убрать ВУЗы, чтобы через 10-20 лет в стране остались одни необразованные дебилы? Вы бы хоть думали, о чем говорите. ВУЗы нужно не убирать, а провести в них переаттестацию для начала, заставить повысить уровень квалификации преподавателей, а потом допустить к работе.
    Вообще-то в мире тенденция к тому, чтобы на 1 млн жителей было 1 высшее учебное заведение. (В Италии например 11 высжих на 50 млн населения), а у нас более 300 высших заведений и толлку нет.

20. Вверх #233420
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    надо же как все просто решается - и чому ты у нас не прЭзидент...
    Я не могу быть президентом, я честно - много не наворую, кому я там такой нужен?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 11671 из 22853 ПерваяПервая ... 10671 11171 11571 11621 11661 11669 11670 11671 11672 11673 11681 11721 11771 12171 12671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права