Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11667 из 22853 ПерваяПервая ... 10667 11167 11567 11617 11657 11665 11666 11667 11668 11669 11677 11717 11767 12167 12667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,321 по 233,340 из 457048
  1. Вверх #233321
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Шо страшно?...) Не сцы, просто будешь изгоем в рамках украинского гражданского общества...просто зомбированное говно, никто руками трогать не будет, вымрете как мамонты и все.
    иди помой голову , Пенелопа........(с)

2. Вверх #233322
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Однако, здравствуйте... шо, презумпцию невиновности на Украине уже отменили?
    В Украине все законы отменили, теперь закон майдана-революции по больше ходит в Украине.

3. Вверх #233323
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почему люди поющие про украИнских военных не знают как правильно произносится слово "украИнских"?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #233324
    User banned
    Вопрос надо понимать примерно так: "А что вы мне сделаете?"))
    Стрелять не собираюсь, я сделаю так, что многие поменяют свое мнение относительно Украины, как бы не звучало нагло, но все-таки понемногу у меня получается.
    Процесс тяжелый, но я не одна
    Ответ не верный. Надо было примерно так - обещать все что угодно, а вешать будем потом.

5. Вверх #233325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот поэтому и уходим на другой форум.... зачем людям мешать клеить ярлыки, плеваться ядом .......пусть ни в чем себе не отказывают
    От это правильно...на Саратовский форум вам нужно...пару тройку тролей и сепаратистов, даже видимость изменения погоды с учетом скоростного набора и стахановском труде, в условиях мобилизации гражданского общества, не сделают. На Саратовский или к примеру Челябинский...там местячковые зомбодебилы вас на ура встретят.

6. Вверх #233326
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Простите, какие надбавки.? Это вы азарова вспомнили про зарплпты врачей в пять тысяч грн. И медсестры 3000? так он был известный фпнтазер.
    надбавок нет с прошлого года.
    В
    на оф. сайте вр есть уже подписанный закон, который гласит, что никакие премии, надбавки, совместительство людям работающим на гос-во не предвидится. Люди даже с оф. з/п в 1,5 тыс. могли брать совмещение и получать тех 2,5-3 тыс. сейчас все будут на ставке
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #233327
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Вы пользуетесь тем, что Вы оплачиваете рекламу и, соответственно, Вас не забанят за оскорбления ? Не стыдно так себя вести ? Это не только оскорбление оппонента, но, в первую очередь, неуважение к себе.
    да это стандартное лицо урапатриота, а потом такие люди удивляются почему от них бегут целыми территориями.

8. Вверх #233328
    Затейница

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Почему люди поющие про украИнских военных не знают как правильно произносится слово "украИнских"?
    Блин, а ничего, что к путину обращаются российсие военные? Независимо от того, кто создавал этот ролик?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #233329
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    ваши слова приемлемы к премьер министру Украины
    Премьера НАШЕЙ страны на данный момент поддерживает больше половины жителей. И если он примет не правильное решение, то и судить его будут граждане НАШЕЙ страны. Он не заключил договор на присоединение России к ЕС. История покажет последствия этого шага. Больше про шаги России по отношению к Украине писать не стоит. Кто не понял, не поймёт. В жизни не всем везёт с семьёй. Есть семьи, где брат может удушить брата из-за имущества и наследства. В таких семьях это норма и они не осудят такое в масштабах государств. Счастья Вам!

10. Вверх #233330
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    "Рецепт борьбы с внутренним страхом — умение задавать себе непростые вопросы. Способность находить нелегкие, но точные ответы. Готовность отдавать себе отчет, что простых решений и универсальных рецептов не существует.

Спасибо хозяину Кремля, он наконец-то просветил весь мир, что Украина — не Россия. Повторю ранее сказанное, спасибо им всем: Януковичу — за прививку достоинства, Путину — за прививку патриотизма, Обаме — за прививку самостоятельности. Заявление президента США (вполне естественное, но почему-то раздосадовавшее многих) о невозможности "военного похода в Украину" просто напомнило нам, что мы обязаны полагаться только на собственные силы. Значительная часть сограждан осознавала это и ранее, отныне таковых будет больше.

Мы, при всей нашей внутренней разности, от "стратегических братьев-агрессоров" отличаемся в принципе. Наш пресловутый индивидуализм — суть достоинство, а не порок. Ибо он не позволял нам, несмотря ни на что, на все эти годы, превращаться в стадо. Внутренний индивидуализм порождает критичное отношение к догмам, непроизвольно отталкивает насаждаемое сверху.

Кто-то из мудрых, кажется Лев Рубинштейн, говорил, что основой любой разновидности фашизма служит ненависть, опорой — покорность, а первым признаком — готовность каждого безоговорочно принимать философию толпы. Это не о нас. Поэтому у нас сложно, но мирно сосуществуют разные церкви. Поэтому на наших улицах не режут инородцев. Поэтому у нас, вопреки перманентному закручиванию гаек и всеохватной коррупции, все равно существовали, пускай и относительные свобода слова, свобода прессы, свобода политической деятельности, свобода выбора. Корявые, уродливые, но — свободы. Потому, что всегда находились те, кто не только чувствовал это потребностью, но и был готов за это бороться. Поэтому нас возможны майданы, а у них — нет. Поэтому у них возможен однопартийный парламент, а у нас — нет. Поэтому у нас, наверное, даже за деньги невозможен потешно-жутковатый театр одушевленных роботов, вроде того, что с легкостью организовал 15 марта в Москве Сергей Кургинян. Поэтому большинство знакомых мне россиян на разгон студенческого Евромайдана отреагировали скучающим "Наш ОМОН, бывает, и пожестче работает…", а нашим общим ответом на избиение романтической детворы была заполненная 30 ноября Михайловская площадь и сотни тысяч на Майдане 1 декабря. Поэтому у нас на каждый десяток поломанных мужиков-моряков, готовых переприсягнуть агрессору, всегда найдется десяток несломленных мальчишек-курсантов, отважно поющих наш гимн на празднике их позора. Как это было 20 февраля в морской академии в Севастополе.

Мы непобедимы не потому, что они нас не понимают. А потому, что не пытаются нас понять, отказывая нам в самом праве быть другими. Это самый главный пробел в сведениях."
    http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/296436-chernoe-i-beloe.-sche-ne-vmerla-v-ukrayin.html
    И про это там тоже написано: http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46816569&viewfull=1#post46816569 И по Яныку прошлись капец... ))
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

11. Вверх #233331
    User banned
    Стрелять не собираюсь, я сделаю так, что многие поменяют свое мнение относительно Украины, как бы не звучало нагло, но все-таки понемногу у меня получается.
    Процесс тяжелый, но я не одна
    Покажи мне хоть одного человека из этой темы который был сторонником или противником майдана, но поменял свои взгляды...

12. Вверх #233332
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Юйуля душевный инвалид,ей частично поможет если она задушит Яныка собственными руками.

13. Вверх #233333
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Темка стала ... даже не знаю каким культурным словом назвать . Все , у кого какое-то другое мнение - киселёвцы и т.п . ??? Везде шпиёнов видите ? А Яценюк вчера в прямом эфире с криками -Я знаю , завтра будет нападение на Одессу !!!
    Это как ? Как так можно пугать население ? Тьфу на него .
    основная идея этой темы ---сейчас нужно быть всем вместе!!!(тем кто любит свою страну).Одна семья!!!А в семье разве не бывает споров???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #233334
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Блин, а ничего, что к путину обращаются российсие военные? Независимо от того, кто создавал этот ролик?))
    Разве это повод коверкать язык?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #233335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Йуля к сожалению ниче нового не сказала и выглядит хуже,чем Ходорковский.Злость сделала с ней свою работу.Надеюсь выговорится и начнет быть похожей на политика.
    согласна. такое впечатление, что начиталась на форуме и пошла в эфир вещать.
    мне больше импонирует взвешенность, а не угрожающие фразы :"мы будем биться".... а также плохо выглядят ее рассказы о том, что ждет россию в связи с отказом от газа и нефти.
    лучше бы выглядело, что ждет Украину, какие-то программные моменты, какие-то месседжи крымчанам, той их части, которая надеялась на материк. как им жить, как не загонять себя в угол при той власти
    и что делать для облегчения своего положения там, и что она, как гражданин, сделает, чтобы помочь. может съездит, может позвонит, может встретится (на уровне "общественный деятель" пока).

ничего такого не прозвучало. а вот местоимение "я" просто перло из всех дыр.
    не поважаю и точка

16. Вверх #233336
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Каким боком Вы вообще к обществу?????????? вспомнила Раневскую))) " Он играет роль яиц, участвует, но не входит"(С) Поменяйте роль, Реалист
    А каким боком вы к Раневской, Белая?

ЗЫ. Цитата кстати не соответствует оригиналу...ни по тексту, ни по смыслу... Кстати "Белая", белая воТка, белый день, белые ночи...или просто натуральная блондинка?

17. Вверх #233337
    Затейница

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одного человека из этой темы который был сторонником или противником майдана, но поменял свои взгляды...
    С предателями сложней, чем с российскими запутинцами, я уже это писала. Пока наши предатели чешут одно место, россияне созревают быстрыми темпами. ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #233338
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    они только языком плести могут, да тот зачастую заплетается..
    Будь тогда уж честен и напиши, что мы можем" наплести и уже наплели".

19. Вверх #233339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Можно спросить? А федерализация -это хорошо? или плохо? Как это соотносится с целостностью?
    Плохо.
    Она нужна тем, кто хочет раздеребанить Украину, и по частям перетащить в Таёжный союз.

20. Вверх #233340
    User banned
    С предателями сложней, чем с российскими запутинцами, я уже это писала. Пока наши предатели чешут одно место, россияне созревают быстрыми темпами. ))
    Охарактеризуй современных украинских предателей.

Закрытая тема
Страница 11667 из 22853 ПерваяПервая ... 10667 11167 11567 11617 11657 11665 11666 11667 11668 11669 11677 11717 11767 12167 12667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права