Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11666 из 22853 ПерваяПервая ... 10666 11166 11566 11616 11656 11664 11665 11666 11667 11668 11676 11716 11766 12166 12666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,301 по 233,320 из 457048
  1. Вверх #233301
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ты же мужчина, не истери..... прямо как бабка на Привозе.
    вы ее тоже знаете?))) что она сегодня говорила?))

ЗЫ я в русском не силен так как вы ))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

2. Вверх #233302
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вот может пригодиться запутенцам, когда перестанут покупать нефть и газ с кровью.

они только языком плести могут, да тот зачастую заплетается..
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #233303
    User banned

4. Вверх #233304
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а шо Москва собирается Крым отдать? ))) Учитесь думать, прежде чем вопросы задавать
    Вывих мозга, чес слово....капец, насмотрятся Дом-2, а потом думают вот это вот.

5. Вверх #233305
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Темка стала ... даже не знаю каким культурным словом назвать . Все , у кого какое-то другое мнение - киселёвцы и т.п . ??? Везде шпиёнов видите ? А Яценюк вчера в прямом эфире с криками -Я знаю , завтра будет нападение на Одессу !!!
    Это как ? Как так можно пугать население ? Тьфу на него .
    Да, Яценюк что-то вообще прогнал, надо было хоть подумать, прежде чем говорить - он же все-таки премьер.... Мало того, что народ и так в раздрае, так тут еще от власти такие вбросы...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #233306
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    правильно, всех пора...всех, кто как говорится, не с вами, зачем вам оппоненты...поговорите сами с собой, провозгласите всеобщее одобрямс , пожмите друг другу патриотические ладошки...а всех несогласных гоните в шею.
    А что Вы предлагаете в нынешней ситуации? Только не нужно говорить, что не надо майдан было создавать, это уже в прошлом, он состоялся. Так же как революция в 1917г и распад СССР. Тоже не все хотели этих событий. Что делать, кроме повествования, что у Вас другое мнение - какое? Я без сарказма. Крики - мы все вымрем уже надоели.

7. Вверх #233307
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Темка стала ... даже не знаю каким культурным словом назвать . Все , у кого какое-то другое мнение - киселёвцы и т.п . ??? Везде шпиёнов видите ?
    вот поэтому и уходим на другой форум.... зачем людям мешать клеить ярлыки, плеваться ядом .......пусть ни в чем себе не отказывают

8. Вверх #233308
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Вы рассчитываете, что я ммс отправлю Путину? так у меня ни с ним, ни с его докторами, в отличие от Вас, связи нет Вы уж сами как-нибудь общайтесь с ним, обнародуйте его мысли, планы, а я постою возле тумбочки, на которой Вы декларируете и понаблюдаю
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #233309
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и пусть жалуются прокурору-
    Дема) доброе утро)))Кавун возвращается в Одессу,потерпи и пожалуешся))

10. Вверх #233310
    Не покидает форум
    к сожалению или к счастью, уж не знаю
    после всех событий бывших и еще в связи с теми, что могут быть,
    отношение к русским у украинцев и у русских к нам уже действительно никогда не будут прежними.
    в Германии отношение между восточными и западными немцами (уж казалось бы одна нация), так и не стали
    однозначно родными. родственными где-то, да. но ментальность у восточных за советские годы претерпела изменения на генетическом уровне.
    лет через 25-30 может они и не будут так отличаться, как сегодня. хотя сегодня уже различий меньше, чем в 1989 или 90-м после падения.
    если режим путина задержится на долгие годы, пропасть между нами будет расти.

11. Вверх #233311
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Из ИНЕТА (не моё)

И Штаты и Европа, обняв Яценюка
    Сказали: "Сеня!!! Мы с тобою духом!!
    Но вот военной помощи мы не дадим пока...
    Ты сам с Россией разберись, братуха..."

И Тимошенко в панике сказала: "Е-мое!!!"
    И срочно в Харьков позвонила, кстати..
    "В Качановской колонии готовьте мне белье
    И очень накрахмаленную скатерть!! "

А Тягнибок по-русски пискнул "бля", издавши стон...
    "Язык мой враг.. Зачем я на Майдане
    Грозился москалям.. Пора идти готовить схрон...
    Зря я поверил Меркель и Обаме..."

Под властью украинскою вовсю горит земля...
    Копыта жжет костры из новых бочек... *
    И тут уж не прилепишь лапу страшную Кремля,
    А даст люлей майдановский браточек...
    Раньше был адептом покращень- сейчас записался в ватники-что дальше?

12. Вверх #233312
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете в нынешней ситуации? Только не нужно говорить, что не надо майдан было создавать, это уже в прошлом, он состоялся. Так же как революция в 1917г и распад СССР. Тоже не все хотели этих событий. Что делать, кроме повествования, что у Вас другое мнение - какое? Я без сарказма. Крики - мы все вымрем уже надоели.
    а вы создайте еще один майдан....он же объединяет, как мы все видим по Крыму..........

13. Вверх #233313
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот поэтому и уходим на другой форум.... зачем людям мешать клеить ярлыки, плеваться ядом .......пусть ни в чем себе не отказывают
    Имеете право на мнение,однако позвольте не согласится.В теме есть пару агрессивных пакемонов но это мизер для такой эмоциональной темы и все остальные адекват.

14. Вверх #233314
    Затейница

Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    АК прикупила по сходной цене?
    Вопрос надо понимать примерно так: "А что вы мне сделаете?"))
    Стрелять не собираюсь, я сделаю так, что многие поменяют свое мнение относительно Украины, как бы не звучало нагло, но все-таки понемногу у меня получается.
    Процесс тяжелый, но я не одна
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #233315
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    какие нужны доказательства ? это тебе когда повяжут нужно будет в суде доказывать что- не участвовал ,не организовывал, не призывал.
    Уголовное преследование по ст. 110 пока не ужесточили, но еще не вечер.

Однако, здравствуйте... шо, презумпцию невиновности на Украине уже отменили?

16. Вверх #233316
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Из ИНЕТА (не моё)

И Штаты и Европа, обняв Яценюка
    Сказали: "Сеня!!! Мы с тобою духом!!
    Но вот военной помощи мы не дадим пока...
    Ты сам с Россией разберись, братуха..."

И Тимошенко в панике сказала: "Е-мое!!!"
    И срочно в Харьков позвонила, кстати..
    "В Качановской колонии готовьте мне белье
    И очень накрахмаленную скатерть!! "

А Тягнибок по-русски пискнул "бля", издавши стон...
    "Язык мой враг.. Зачем я на Майдане
    Грозился москалям.. Пора идти готовить схрон...
    Зря я поверил Меркель и Обаме..."

Под властью украинскою вовсю горит земля...
    Копыта жжет костры из новых бочек... *
    И тут уж не прилепишь лапу страшную Кремля,
    А даст люлей майдановский браточек...
    А улыбает то что? Я например басню вспомнил про моську и слона. "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на слона!"

17. Вверх #233317
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    весь интересный обзор:

Ваще, так четенько расписал. Только до конца посмотрите - там для всех сторон нашего спора будет интересно
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

18. Вверх #233318
    User banned

19. Вверх #233319
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Шо страшно?...) Не сцы, просто будешь изгоем в рамках украинского гражданского общества...просто зомбированное говно, никто руками трогать не будет, вымрете как мамонты и все.
    Вы пользуетесь тем, что Вы оплачиваете рекламу и, соответственно, Вас не забанят за оскорбления ? Не стыдно так себя вести ? Это не только оскорбление оппонента, но, в первую очередь, неуважение к себе.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

20. Вверх #233320
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    "Рецепт борьбы с внутренним страхом — умение задавать себе непростые вопросы. Способность находить нелегкие, но точные ответы. Готовность отдавать себе отчет, что простых решений и универсальных рецептов не существует.

Спасибо хозяину Кремля, он наконец-то просветил весь мир, что Украина — не Россия. Повторю ранее сказанное, спасибо им всем: Януковичу — за прививку достоинства, Путину — за прививку патриотизма, Обаме — за прививку самостоятельности. Заявление президента США (вполне естественное, но почему-то раздосадовавшее многих) о невозможности "военного похода в Украину" просто напомнило нам, что мы обязаны полагаться только на собственные силы. Значительная часть сограждан осознавала это и ранее, отныне таковых будет больше.

Мы, при всей нашей внутренней разности, от "стратегических братьев-агрессоров" отличаемся в принципе. Наш пресловутый индивидуализм — суть достоинство, а не порок. Ибо он не позволял нам, несмотря ни на что, на все эти годы, превращаться в стадо. Внутренний индивидуализм порождает критичное отношение к догмам, непроизвольно отталкивает насаждаемое сверху.

Кто-то из мудрых, кажется Лев Рубинштейн, говорил, что основой любой разновидности фашизма служит ненависть, опорой — покорность, а первым признаком — готовность каждого безоговорочно принимать философию толпы. Это не о нас. Поэтому у нас сложно, но мирно сосуществуют разные церкви. Поэтому на наших улицах не режут инородцев. Поэтому у нас, вопреки перманентному закручиванию гаек и всеохватной коррупции, все равно существовали, пускай и относительные свобода слова, свобода прессы, свобода политической деятельности, свобода выбора. Корявые, уродливые, но — свободы. Потому, что всегда находились те, кто не только чувствовал это потребностью, но и был готов за это бороться. Поэтому нас возможны майданы, а у них — нет. Поэтому у них возможен однопартийный парламент, а у нас — нет. Поэтому у нас, наверное, даже за деньги невозможен потешно-жутковатый театр одушевленных роботов, вроде того, что с легкостью организовал 15 марта в Москве Сергей Кургинян. Поэтому большинство знакомых мне россиян на разгон студенческого Евромайдана отреагировали скучающим "Наш ОМОН, бывает, и пожестче работает…", а нашим общим ответом на избиение романтической детворы была заполненная 30 ноября Михайловская площадь и сотни тысяч на Майдане 1 декабря. Поэтому у нас на каждый десяток поломанных мужиков-моряков, готовых переприсягнуть агрессору, всегда найдется десяток несломленных мальчишек-курсантов, отважно поющих наш гимн на празднике их позора. Как это было 20 февраля в морской академии в Севастополе.

Мы непобедимы не потому, что они нас не понимают. А потому, что не пытаются нас понять, отказывая нам в самом праве быть другими. Это самый главный пробел в сведениях."
    http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/296436-chernoe-i-beloe.-sche-ne-vmerla-v-ukrayin.html
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

Закрытая тема
Страница 11666 из 22853 ПерваяПервая ... 10666 11166 11566 11616 11656 11664 11665 11666 11667 11668 11676 11716 11766 12166 12666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права