Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 244 из 4089 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 81780
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Так это ясно
    так их скрыть?
    чтоб было идно только стекло.
    Тогда в гипсокартоне сделайте пазы...............

2. Вверх #4862
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    надо перекуривать меньше,перфоратор и кувалда убыстряют работу в пять раз
    Что то вы тоже не сильно спешили считать точку по 30 долл. Хотя я тоже мог сказать" да че там паять, делов на пару часов"....но я ж так не говорю. Вообще сантехники в стройке самая козырная работа, есть особо одаренные...придут, раздолбают в два раза шире штробы, спаяют и все. А когда хозяину говоришь что заделать стоит 50 у.е...они начинают грузить... Поэтому я никогда не буду оценивать чужую работу. Это здесь на форуме мы сидим и пишем о том,о сем, а в реальности все совсем по другому смотрится.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #4863
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Так говорят абсолютно все, независимо, какую назовёшь цену. Но никто не хочет закатать рукава и сделать эту работу самостоятельно. Сбивать цены научились, так научитесь уважать труд мастеров, которые вам помогают с ремонтом и дышат столетней пылью, вкладывая при этом частицу своей души. В супермаркетах не встретил и не услышал, что бы возмущались: так всё дорого, такие цены, ужас. Гребут полными тачками, как после голодовки.
    Уважайте чужой труд!
    Строители это как раз то звено, на котором НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЭКОНОМИТЬ!!!! Так повелось и я сколько работаю, все пытаюсь эту традицию поломать. Очень часто удается....а бывает и нет. В последне время опять началось.

4. Вверх #4864
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я вот думаю...может рамку взять для картин...Они вроде не всегда деревянные....
    Да

5. Вверх #4865
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Строители это как раз то звено, на котором НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЭКОНОМИТЬ!!!! Так повелось и я сколько работаю, все пытаюсь эту традицию поломать. Очень часто удается....а бывает и нет. В последне время опять началось.
    Это говорит о том ,что нужно работать по предоплате и поэтапно.
    (Утром деньги-в обед стулья,в обед деньги -вечером стулья, но деньги вперед).

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Тогда в гипсокартоне сделайте пазы...............
    Пазы!
    Всмысле прорезать гипсокартон?

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Можно и так.
    А вот где их взять
    В меблях только.

8. Вверх #4868
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это говорит о том ,что нужно работать по предоплате и поэтапно.
    (Утром деньги-в обед стулья,в обед деньги -вечером стулья, но деньги вперед).
    А кстати многие фирмы строительные так работают. 80 % берут наперед, а потом кому не нравится, обращайтесь в суды, доказывайте что не качественно сделано и пр. Потому и берут нас. Это и не дорого и можно цену сбить (сделав морду кирпичом) Я лично бы хотел чтоб у нас было как в нормальных странах. Пришел, оценил, составили договор и вперед. Все согласно ГОСТам, СНиПам. И тогда нормальному строителю было проще. И заказчики б не умничали. А то насмотрятся передач, наслушаются страшилок и думают что в основном строители это тупые неудачники. Так и банкирами ж не все становятся. Надо ж и кому то ручками что то уметь делать.

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Пазы!
    да

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Господа !Взываю к коллективному разуму ! Не найдя подходящего зеркала в один из сан.узлов, появилось желание изготовить его собственными руками. Т.е. вырезать (на рынке) зеркальное полотно, нужного размера,а за тем поместить его в рамку(предварительно окрашенную в нужный цвет и разрисованную под необходимый стиль)...А вопрос собственно такой...Какой материал лучше использовать для изготовления рамки (с учетом влажности помещения) и как собственно закрепить зеркальное полотно в рамке... ?
    может быть кованная рама?

если с этой стороны посмотреть...
    http://www.moskovka.ru/catalog_meb3.html

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    А кстати многие фирмы строительные так работают. 80 % берут наперед, а потом кому не нравится, обращайтесь в суды, доказывайте что не качественно сделано и пр. Потому и берут нас. Это и не дорого и можно цену сбить (сделав морду кирпичом) Я лично бы хотел чтоб у нас было как в нормальных странах. Пришел, оценил, составили договор и вперед. Все согласно ГОСТам, СНиПам. И тогда нормальному строителю было проще. И заказчики б не умничали. А то насмотрятся передач, наслушаются страшилок и думают что в основном строители это тупые неудачники. Так и банкирами ж не все становятся. Надо ж и кому то ручками что то уметь делать.
    С вами солидарен.

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ничего не дорого. Два челолвека это будут делать 14 дней.
    Они что перочинными ножичками будут это ковырять?

В своей квартире все сбивала до бетона. Больше одного дня на зачистку помещения ушло только в санузле, там плиточку на цемент с ПВА положили по всей площади, включая потолок, перфоратор не брал, два дня ребята провозились с вывозом мусора за 150 у.е. Остальные помещения зачищали максимум по 50 у.е., правда мусор я вывозила уже самостоятельно.
    Ребят нашла в Авизо по обьявлению о демонтаже и т.д.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Мозаика -не вариант. Нужна рамка. Просто у меня чаша умывальника кобальтового цвета с белыми ромашками...Ничего подходящего по стилю не нашел. Вот и подумал,что единственный вариант-покрасить рамку в цвет чаши, а из чего ее сделать и как пока не придумал.
    Рамку можно изготовить из лиственницы, она не боится влаги, но её надо найти и мастеров.
    Закрепить зеркало можно на обычный прозрачный силикон.

14. Вверх #4874
    Новичок
    Пазы!
    правильней было было бы прикрепить гипсокартон вторым слоем и убрать лишнее под пазы, желательно заранее сделать раскройку
    если разрезать первый слой конструкция потеряет жёсткость
    та неужели мастера не могут нечего дельного посоветовать

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    ПьюИк, а зачем на рынке? всегда зеркала заказываю на Зеркалке возле староконного. там и в магазине огромный выбор. а зеркало можно установить в ровень с плиткой, последнем объекте так сделал,оч здорово смотрится. а рамку забабахать сверху

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А на зеркальной фабрике на Градоначальницкой не были? Может они и в рамках делают?

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для startumo
    Я вот думаю...может рамку взять для картин...Они вроде не всегда деревянные....
    рамка для картин - это кантри?

Тогда оптимальный выход - это полиуретановый багет (стеновой). Рисунок самый разнообразный, есть вставки-углы и т.п. Можно и с молдингами почудить - если проявить фантазию, то будет чудово)
    Вариантов сборки два:
    1 как и говорили - клеить (крепить) зеркало на стену, сверху багет.
    2 собираешь рамку при помощи монтажного клея, желательно усилив ее с обратной стороны уголками (саморез вкручивается в это дело отменно). Туда же (на обратную сторону) вкручиваешь крепления для зеркала и крепления, чтоб повесить всю эту конструкцию...Тем самым обеспечишь зазор сзади для доступа воздуха (борьба с грибком)...

Зеркало можно дополнительно присадить на силикон - ТОЛЬКО НЕ "ОБЫЧНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ!" Обычный мет.пленку съест... Не помню название - стекольщики скажут шо за "дэрть".

Выступающие места багета после покраски состарить. Получится зачетно!
    Последний раз редактировалось startumo; 25.03.2009 в 01:46.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Sashulechka
    и берут нас. Это и не дорого и можно цену сбить (сделав морду кирпичом)
    Что значит "сбить"
    Не подходит-не беритесь! а взялись-будьте добры:
    и с ГОСТами и СНиПами!
    Что не так?
    А "морда "это у хозяина?
    Я лично бы хотел чтоб у нас было как в нормальных странах. Пришел, оценил, составили договор и вперед
    Да хорошо бы .Но там "ежели что" есть чем отвечать(мастеру/фирме)Невыгодно им халтурить.
    И заказчики б не умничали.
    Мдааа

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Господа мастера, помогите советом. Новая дверь с типа "золотой ручкой". Из ручки постоянно выкручивался винтик и она (ручка) наконец-то выпала окончательно. Я ее приложила, но винтик (цилиндрик) потерялся, найти нереально, его подмели. Знаю, что у запасливых мастеров есть такие баночки, коробочки, где есть куча винтиков разных. Но теперь не могу даже выйти из дома. Что делать, куда бежать, кто поможет?
    Фирма, в которой делали эту дверь по дверным ручкам гарантий не дает.

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Всем огромное спасибо за идеи и мысли. Начну с наиболее простейшего варианта с Градоначальницкой, если не предложат желаемого буду ваять сам. Если получится,то выложу фотки.

Ответить в теме
Страница 244 из 4089 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права