Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 241 из 4089 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 81780
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ну еще б,столько разговоров и не быть счастливы,столько народу подняли.Главное чтоб эти кубы вас в спальне не отвлекали.Хоть покажете в конце как это все выглядит,я про кубы говорю.
    )))) ну понятно
    угу.. жду-недождусь когда закончат шпаклевку (только сегодня начали)

маляр сказал неделю буит делать комнату.. жду понедельника...
    потом будем сами клеить обои.. и есть пару идей про эти самые кубы))

п.с. ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ В идее с лампами БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБААА

2. Вверх #4802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    взяли однокомнатную"хрущевку"....Разбомбить корридор, сорвать пол, зачистить стены, сбить старую плитку , короче все подготовить....Оценили работу в 800 долл. Это без комнаты.
    ДОроговато.//..да-очень грязная работа.но сколько там той стяжки .снять обои збить потолок и т.д.притом ломать не стоить .хотя если с ванной то даже маловато-будет.была у меня такая плитка-искры летят а еи хоть бы что.Так что нужно быть осторожным!
    Последний раз редактировалось PVMprof; 23.03.2009 в 15:04.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    взяли однокомнатную"хрущевку"....Разбомбить корридор, сорвать пол, зачистить стены, сбить старую плитку , короче все подготовить....Оценили работу в 800 долл. Это без комнаты.
    Без комнаты дорого. Это с вывозом мусора?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для Larissa
    Кто знает, как можно отскрести изоленту от пластиковых окон,прилипла намертво.
    Новострой сдали, но целый год ждали ключей и не могли вовремя снять пленку.Буду очень признательна за дельные советы.

5. Вверх #4805
    Плиточник у шоколаді
    Ничего не дорого. Два челолвека это будут делать 14 дней. Они что по вашему должны были заработать по 100 долларов. Мы кстати четвертые, все предыдущие наверное больше сказали, раз с нами работает. Правда мы по рекомендации. Вывоз мусора отдельно. Мы за эту сумму только погрузим. Там действительно есть что ломать. Вообще я думаю что надо было сотню еще сверху добавить. Но так договорились, теперь все. Как я ненавижу такие работы!!!!!! Я потомственный плиточник, должен тратить свое время на то чтоб разбомбить, а потом построить.......и заработать ноль целых фиг десятых. Куда мы катимся???
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #4806

может кто видел такой у нас в городе?)))

7. Вверх #4807
    Новичок Аватар для *VLD*
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Независимо от длины штробы?..
    Да, независимо. У меня точка-это от нуля и под ключ. Всегда так считал. Если розетка двойная, тройная и т.д., то цена второй и следующих наполовину меньше основной.

8. Вверх #4808
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

может кто видел такой у нас в городе?)))
    Видели на пос. Котовского промрынок, первый ряд номер забыла - до упора идти.

9. Вверх #4809
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Новострой сдали, но целый год ждали ключей и не могли вовремя снять пленку.Буду очень признательна за дельные советы.
    Нагреть чем то.В идеале феном,а так хоть кипяток или просто горячую воду нанести кисточкой.Можно попробовать простой фен.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Моя подруга оттирала с помощью растворителя, потихонечку-получилось. Попробуйте где-то в незаметном месте, как поведет себя покрытие.

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    А пятая и шестая в подарок!Если розетка двойная, тройная и т.д., то цена второй и следующих наполовину меньше основной.
    А вот это не правильно.Трудоемкость при монтаже первой,второй,третьей точке в блоке такая же как и по отдельности.Нужно вырезать отверстие под подрозетник,установить сам подрозетник+смонтировать механизм или у Вас каждая последующая фаза легче другой?Вимаровские подрозетники с модулями можно так оценивать,т.е.на последующей точке в блоке розеток сделать уменьшение по цене-подрозетник один,а розеток(электроустановочных)много.Ну а за штробление можно и не брать,ну если конечно не отдельную линию тянуть метров 50-т,это нужно обговаривать с заказчиком,это подразумевают как групповая линия и она свыше определенного расстояния не в пределах одного помещения обуславливается дополнительными затратами.Когда договаривался с одним заказчиком о работе,то мне поступило от него два предложения об оплате-не точка+штраба,а либо отдельно за точку,либо за количество метража проложенного кабеля(за это тоже платят).Согласился я на первое...,но потом долго жалел,что не по метражу а ушло больше 2-х км.кабеля.
    Последний раз редактировалось Distar; 23.03.2009 в 20:29.

12. Вверх #4812
    Посетитель Аватар для elja1
    Ничего не дорого. Два челолвека это будут делать 14 дней. Они что по вашему должны были заработать по 100 долларов. Мы кстати четвертые, все предыдущие наверное больше сказали, раз с нами работает. Правда мы по рекомендации. Вывоз мусора отдельно. Мы за эту сумму только погрузим. Там действительно есть что ломать. Вообще я думаю что надо было сотню еще сверху добавить. Но так договорились, теперь все. Как я ненавижу такие работы!!!!!! Я потомственный плиточник, должен тратить свое время на то чтоб разбомбить, а потом построить.......и заработать ноль целых фиг десятых. Куда мы катимся???
    надо перекуривать меньше,перфоратор и кувалда убыстряют работу в пять раз

13. Вверх #4813
    Новичок
    Согласен с вами Sashulechka. Есть определённые границы стоимости работ. Но понятно -заказчик хочет подешевле, рабочий же - подороже. В итоге выходят на некий компромис. Некоторые пытаются найти ещё дешевле, и как правило, попадают на некачественное выполнения работ. Но бывают исключения - взялся было за электрику по 5уе, но удачно - быстро выполнил(были все чертежи, стены пенобетон, "удобное расположение точек") + просто приятные люди. Знакомый же по 7 делает - плюётся. Смотрел этот объект - понимаю его...
    Последний раз редактировалось gj2; 23.03.2009 в 22:16.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Видели на пос. Котовского промрынок, первый ряд номер забыла - до упора идти.
    пасибочки)))

15. Вверх #4815
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Кто-то может продолжить список мест, торгующих обоями - Порада (обе), Новая линия, Эпик, Малина, Мир обоев? Санта-Барбара закрылась... ГДЕ еще есть выбор обоев? Неужели это все в нашем городе-миллионнике?
    Последний раз редактировалось myspring73; 23.03.2009 в 22:26.
    We shall not be moved...

16. Вверх #4816
    ребятки)))
    такой вопрос )))
    внизу (25 см от пола) у нас проходит труба отопления...
    хочется ее красиво скрыть))
    думала купить короб пластиковый - есть такой? чтобы им закрыть трубу и сам короб оклеить обоями. (трубы у окна скроют шторы). трубы тоооолстые толщина дето 5 см)

1. можно ли это делать?
    2. где купить этот короб ?)

17. Вверх #4817
    Новичок Аватар для *VLD*
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А вот это не правильно.Трудоемкость при монтаже первой,второй,третьей точке в блоке такая же как и по отдельности.Нужно вырезать отверстие под подрозетник,установить сам подрозетник+смонтировать механизм или у Вас каждая последующая фаза легче другой?Вимаровские подрозетники с модулями можно так оценивать,т.е.на последующей точке в блоке розеток сделать уменьшение по цене-подрозетник один,а розеток(электроустановочных)много.Ну а за штробление можно и не брать,ну если конечно не отдельную линию тянуть метров 50-т,это нужно обговаривать с заказчиком,это подразумевают как групповая линия и она свыше определенного расстояния не в пределах одного помещения обуславливается дополнительными затратами.Когда договаривался с одним заказчиком о работе,то мне поступило от него два предложения об оплате-не точка+штраба,а либо отдельно за точку,либо за количество метража проложенного кабеля(за это тоже платят).Согласился я на первое...,но потом долго жалел,что не по метражу а ушло больше 2-х км.кабеля.
    Цена каждой последующей в 2 раза меньше основной, а не предыдущей и, естественно, имеется ввиду в одном подрозетнике.
    Пятая и шестая в-подарок? Да нет, считаю итак сегодняшние цены подарочными. А вообще-все индивидуально и договориться всегда возможно(особенно сейчас)!

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от PVMprof Посмотреть сообщение
    ДОроговато.//..да-очень грязная работа.но сколько там той стяжки .снять обои збить потолок и т.д.притом ломать не стоить .хотя если с ванной то даже маловато-будет.была у меня такая плитка-искры летят а еи хоть бы что.Так что нужно быть осторожным!
    Так говорят абсолютно все, независимо, какую назовёшь цену. Но никто не хочет закатать рукава и сделать эту работу самостоятельно. Сбивать цены научились, так научитесь уважать труд мастеров, которые вам помогают с ремонтом и дышат столетней пылью, вкладывая при этом частицу своей души. В супермаркетах не встретил и не услышал, что бы возмущались: так всё дорого, такие цены, ужас. Гребут полными тачками, как после голодовки.
    Уважайте чужой труд!

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ребятки)))
    такой вопрос )))
    внизу (25 см от пола) у нас проходит труба отопления...
    хочется ее красиво скрыть))
    думала купить короб пластиковый - есть такой? чтобы им закрыть трубу и сам короб оклеить обоями. (трубы у окна скроют шторы). трубы тоооолстые толщина дето 5 см)

1. можно ли это делать?
    2. где купить этот короб ?)
    1.Можно, если хочется.
    Я у себя всегда красил трубы под цвет обоев.

2.Там где продают электротовары, я имею ввиду специализированные магазины. Но короб, по размерам, Вам понадобится больше чем труба.

20. Вверх #4820
    Постоялец форума
    Насчет плитки: навязчивая реклама магазина "Мелодия Плитки" по радио даже возымела действие: я туда подрулил чтобы увидеть позапрошлогодние коллекции которые у них лежали по 25 долларов метр теперь по 700 грн ;-)
    Хорошие скидки в магазине "Дольче Плитка" - реальные цены и довольно милая плитка.

Ответить в теме
Страница 241 из 4089 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права