| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Что то вы тоже не сильно спешили считать точку по 30 долл. Хотя я тоже мог сказать" да че там паять, делов на пару часов"....но я ж так не говорю. Вообще сантехники в стройке самая козырная работа, есть особо одаренные...придут, раздолбают в два раза шире штробы, спаяют и все. А когда хозяину говоришь что заделать стоит 50 у.е...они начинают грузить... Поэтому я никогда не буду оценивать чужую работу. Это здесь на форуме мы сидим и пишем о том,о сем, а в реальности все совсем по другому смотрится.
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
А кстати многие фирмы строительные так работают. 80 % берут наперед, а потом кому не нравится, обращайтесь в суды, доказывайте что не качественно сделано и пр. Потому и берут нас. Это и не дорого и можно цену сбить (сделав морду кирпичом) Я лично бы хотел чтоб у нас было как в нормальных странах. Пришел, оценил, составили договор и вперед. Все согласно ГОСТам, СНиПам. И тогда нормальному строителю было проще. И заказчики б не умничали. А то насмотрятся передач, наслушаются страшилок и думают что в основном строители это тупые неудачники. Так и банкирами ж не все становятся. Надо ж и кому то ручками что то уметь делать.
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
может быть кованная рама?
если с этой стороны посмотреть...
http://www.moskovka.ru/catalog_meb3.html
Они что перочинными ножичками будут это ковырять?
В своей квартире все сбивала до бетона. Больше одного дня на зачистку помещения ушло только в санузле, там плиточку на цемент с ПВА положили по всей площади, включая потолок, перфоратор не брал, два дня ребята провозились с вывозом мусора за 150 у.е. Остальные помещения зачищали максимум по 50 у.е., правда мусор я вывозила уже самостоятельно.
Ребят нашла в Авизо по обьявлению о демонтаже и т.д.
ПьюИк, а зачем на рынке? всегда зеркала заказываю на Зеркалке возле староконного. там и в магазине огромный выбор. а зеркало можно установить в ровень с плиткой, последнем объекте так сделал,оч здорово смотрится.а рамку забабахать сверху
А на зеркальной фабрике на Градоначальницкой не были? Может они и в рамках делают?
рамка для картин - это кантри?
Тогда оптимальный выход - это полиуретановый багет (стеновой). Рисунок самый разнообразный, есть вставки-углы и т.п. Можно и с молдингами почудить - если проявить фантазию, то будет чудово)
Вариантов сборки два:
1 как и говорили - клеить (крепить) зеркало на стену, сверху багет.
2 собираешь рамку при помощи монтажного клея, желательно усилив ее с обратной стороны уголками (саморез вкручивается в это дело отменно). Туда же (на обратную сторону) вкручиваешь крепления для зеркала и крепления, чтоб повесить всю эту конструкцию...Тем самым обеспечишь зазор сзади для доступа воздуха (борьба с грибком)...
Зеркало можно дополнительно присадить на силикон - ТОЛЬКО НЕ "ОБЫЧНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ!" Обычный мет.пленку съест... Не помню название - стекольщики скажут шо за "дэрть".
Выступающие места багета после покраски состарить. Получится зачетно!
Последний раз редактировалось startumo; 25.03.2009 в 01:46.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
SashulechkaЧто значит "сбить"и берут нас. Это и не дорого и можно цену сбить (сделав морду кирпичом)
Не подходит-не беритесь! а взялись-будьте добры:
и с ГОСТами и СНиПами!
Что не так?
А "морда "это у хозяина?
Да хорошо бы .Но там "ежели что" есть чем отвечать(мастеру/фирме)Невыгодно им халтурить.Я лично бы хотел чтоб у нас было как в нормальных странах. Пришел, оценил, составили договор и вперед
МдаааИ заказчики б не умничали.![]()
Господа мастера, помогите советом. Новая дверь с типа "золотой ручкой". Из ручки постоянно выкручивался винтик и она (ручка) наконец-то выпала окончательно. Я ее приложила, но винтик (цилиндрик) потерялся, найти нереально, его подмели. Знаю, что у запасливых мастеров есть такие баночки, коробочки, где есть куча винтиков разных. Но теперь не могу даже выйти из дома. Что делать, куда бежать, кто поможет?
Фирма, в которой делали эту дверь по дверным ручкам гарантий не дает.
Всем огромное спасибо за идеи и мысли. Начну с наиболее простейшего варианта с Градоначальницкой, если не предложат желаемого буду ваять сам. Если получится,то выложу фотки.![]()
Социальные закладки