|
Федерализация - это ваши фантазии навеянные кацапскими мотивами.... Как уже замечено самостоятельно лоигчески размышлять вы не можете, только повторять за кем-то.
Я вас спросила как назвать тех, кто сжигает сине желтую ленточку, символику нашей страны. Очевидно вы с расейки.... тогда я вам скажу, а вы уж там повторяйте - эти люди называются врагами моей святой Украины.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Крымские сепаратисты начали писать свою конституцию.
Пункт 1. Путин - наш Царь!
Пункт 2. Путин всегда прав!
Пункт 3. Если Путин не прав, то прав Жириновский.
Пункт 4. В каждый дом - по одному домашнему Киселёву.
Пункт 5. Кто приходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями Путина.
Пункт 6. Чьи убеждения совпадают с убеждениями Путина, тот Медведев.
Пункт 7. Если хочешь жить и pаботать спокойно, всегда с собой носи портрет Путина.
федерализация в условиях олигархических кланов и сращений криминала с бизнесом означает только одно:
некие личности хотят сохранить свое влияние и власть уже на меньших территориях (раз не получается быть авторитетами прежнего масштаба)
любой ценой. это не только крупные олигархи, но и те, кто сидит на откатах, потоках, держит общаки. а здесь на форуме их верные псы (или котопсы).
фашисты, и нацисты, и националисты есть практически в каждой стране мира. важно, в каком соотношении, и насколько здорово общество,
чтобы держать их в рамках. вот в россии, например, общество нездорово и это доказывается просто: агрессию и захват оно квалифицирует как смелость и подвиг.
а в качестве защитной реакции попробуйте кричать "мао, мао" или "чавес, чавес" или "сталин, сталин". этих людей уже нет, они не придут на помощь, поэтому для общества не так опасно, а вам спокойней.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не поняла. Вообще Бандеры нет уже 60 лет и сейчас, наверное, не самое актуальное время, чтобы выяснять кто был для кого когда-то героем. При чем Бандера, которого нет уже 60 лет к оккупации Крыма? Проснитесь, на улице уже 2014г., а вы все создаете проблемы, которые были актуальны в средневековье, то язык, то герои. Чьи герои героистей.
из ВКонтакте:
160 тисяч у.о., які Металіст заборгував Маркевичу – надійшли на рахунок дитячого будинку. Мироне Богдановичу, це вчинок справжнього українця!![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки