Сегодня, в своем родном городе Славянск, мы с женой вышли на площадь с плакатом:"Путин, руки прочь от Украины". Никто из сознательных граждан города не пришел поддержать страну в это нелегкий период. Однако, через несколько минут после наших призывов, к нам подошли пять-шесть молодчиков явно "проститушечного" вида, готовые атаковать. Начал собираться народ, увы, трезвомыслящих людей оказалось мало. Вырвали из рук плакат, и с ненавистью его растоптали! На мои слова о единении и общности народа, начались угрозы. Люди зомбированы, малодушны и глупы, да.... Молчаливое большинство Донбасса, привыкшее к раболепию прячет голову в песок. После, ко мне подошел мужчина и почти шепотом произнес:"Тебя никто не поддержит, все боятся". Удивительно, мы, живя в своей стране, в своем городе, должны кого-то бояться, парадоксально. Обидно, что бессознательность, Трусость (вспоминая Булгакова) и беспринципность сидит в головах жителей нашего региона. Понятие - Родина, для них стерто. Продадут и сдадут без боя, вот, что я увидел сегодня на пустынной площади города Славянск!
Социальные закладки