Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11605 из 22853 ПерваяПервая ... 10605 11105 11505 11555 11595 11603 11604 11605 11606 11607 11615 11655 11705 12105 12605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,081 по 232,100 из 457048
  1. Вверх #232081
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ишь как набросились - как стая сорок на золотой браслетик))) Всех цитировать не буду, чтобы не занимать место, отвечу всем сразу. Вы своим признанием нацистов и фашистов, бесчинствующих сегодня на нашей земле, предали память своих дедов и прадедов, которые положили свою жизнь за мирное небо над вашей головой. Уже писала, могу повторить, цвета георгиевской ленты использовались на наградах СССР, в частности, на Ордене Славы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы) и медали "За победу над Германией" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_...1941-1945_гг.»). Так что не нужно мне тут рассказывать о матросах.

И да, все, кто тут кричит о показухе и прочем, пускай лучше подумают о показушности красно-черного флага.
    вы как попердыкало (извините, не хочу обидеть), кто-то ляпнул слово "фашист", а вы как попугай зарядили повторять.... своих знаний маловато?

Во-вторых, моего прадеда убили советы за землю, на которой он пахал как вол со своими детьми, его забрали и оставили сиротами детей, их мать умерла сразу после этого.

Когда пришли немцы в село мой дед был под броней, он был лесник... сами понимаете.... немцы трижды ставили его к стене, но в селе была женщина, которая разговаривала на немецком и объясняла, что он инвалид..... и хотя у них на чердаке в сарае прятались две еврейские семьи, и в погребе раненный партизан расейский, но все же , когда пришли советы, мой дед не знал покоя. Он спал на столе возле окна, а под окном росли мальвы и окно всю ночь было приоткрыто, чтобы когда постучат эти "освободители" чертовы, чтобы можно было быстро спрыгнуть и спрятаться в мальвах. Они заходили в дом, были попытки изнасиловать мою бабушку, забирали всю еду, все что в доме есть ценное, а у других людей то просто выводили мужчин за село и растреливали. Именно от этого и прятался мой дед.

Это все очень относительно кто кого считает героем. Мои дед и бабка никогда советы не считали героями, т.к. пострадали от них в их селе значительно больше, чем от немцев, хотя и немцев не признавали.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #232082
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну вот и не раздували бы эту тему)
    так а кто ж её раздувает?

3. Вверх #232083
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Не видела, может уже было.

Українці запускають соціальну мережу WEUA і закликають бойкотувати "Однокласники" та "ВКонтакте"

Через десять днів в Україні з'явиться власна соціальна мережа - така ж, як Facebook в США або "ВКонтакте" в Росії

Називатися вона буде WEUA, а виглядати - майже так само, як ресурс Цукерберга, тільки кольорова гамма в українського аналога буде не синьо-сірою, як в "Фейсбуці", а чорно-зеленою, повідомляє ain.ua.

Поки за адресою WEUA.info знаходиться сторінка з презентацією соцмережі під слоганом "Я переїжджаю".

У цьому суть запуску: автори сподіваються, що користувачі відмовляться від використання російських соціальних мереж, в яких їх чекає антиукраїнська пропаганда.

"Команда WEUA 19.03.2014 року оголошує всеукраїнський бойкот російських соціальних мереж "ВКонтакте" і "Однокласники". Просимо приєднатися всіх небайдужих", - пишуть творці у презентації WEUA .

Щоб приєднатися до бойкоту, пропонується опублікувати на своїй сторінці фотографію з текстом "Бойкот ВК і Однокласники", а коли український аналог цих соцмереж запрацює, видалити свої сторінки на російських ресурсах, вказавши причину "Ми за українське - Ми на weua.info".
    http://weua.info/
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #232084
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вы назвали символ доблести и славы символом предательства Украины. Это тупо.
    тупо это совершать предательство, напялив символ доблести. По вашей логике если гитлер напялит эту ленту он станет борцом с фашизмом?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #232085
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну и где нападение????? Товарищей на машине с донецкими номерами очень культурно попросили снять ленточку, т.к. сейчас с этими ленточками выходят сепаратисты, сейчас это символ предательства Украины. Этим людям с донецкими номерами никто не бил машины, не угрожал, ни хамил, только просили и объясняли, что это они считают неуважением к украинскому народу.Наоборот женщина на машине с донецкими номерами в Ровно открыто кричала, что она ненавидит бандеровцев. И ей даже не нагрубили, а в Донецке сторонника украины, своего государства- зарезали. Так зачем вы это размещаете. Провокатор вы, вот вы кто! Желаете и дальше стравливать людей? Как некрасиво и даже подло!
    Полезное чтиво , особенно в нынешнее время

Энциклопедия методов пропаганды.

6. Вверх #232086
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А у тебя такого-же нет, только посвежее, а не 2010 года?
    Посвежее есть за 11год а еще свежее будут в этом году

7. Вверх #232087
    Айболит форума

Почему бездействует власть?

"Обращаемся не к власти, а к народу Украины: помогите нам уйти с честью" - крик душі офіцера

http://gazetavv.com/news/policy/1128...sh-ofcera.html

8. Вверх #232088
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    его уже удалили....
    Оперативненько сегодня выложили и уже удалили)))

9. Вверх #232089
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Тупо предателям было ее брать за символ.
    а что вы так словом "предатель" бросаетесь? Мы готовы построить полицейское государство, как погляжу. Умерьте свой пыл.
    здесь никто митинги не устраивает и не звонит в эфире Путину, не просит помощи, люди высказываются,
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #232090
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мордобой устроили, распугали ветеранов. Нафига? Ну, у меня есть объяснение.. Сейчас-то уже мало кто сомневается в намерениях "защитников" ветеранов, русских...
    кто мордобой устроил?

11. Вверх #232091
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот такой подход мне больше всего нравится!)))
    отрицание чужих ценностей всегда хуже признания.. или хотя бы понимания.. особенно если их не навязывают)

12. Вверх #232092
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
    щикарный вид

ты рад?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #232093
    Постоялец форума
    Киньте, пожалуйста, ссылку на предсказание не известного мне украиноязычного астролога (по-моему его зовут Юрием). Помню, он седоватый и обои сзади оранжевые.

14. Вверх #232094
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то до сих пор не было видео с Фарион, Сашком Белым, Снайперами с Майдана. Обычно утром и вечером выкладывали.
    действительно не порядок, надо это исправить

новый подход к обучению бойцов "правого сектора"?

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

15. Вверх #232095
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    .....
    Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.
    А шо, Украина уже вступает в НАТО?
    Ну тогда можно расслабиться.

16. Вверх #232096
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    тупо это совершать предательство, напялив символ доблести. По вашей логике если гитлер напялит эту ленту он станет борцом с фашизмом?
    не станет, поэтому оставьте любую символику в покое. Чтоб это была наша самая большая проблема
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #232097
    User banned
    Что значит "противоположное"? Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины? Это уголовно наказуемое преступление, которое преследуется во всех странах мира, как цивилизованных так и не цивилизованных, называется государственной изменой. в нашем УК это "противоположное мнение" тянет от 10 до 15 лет.Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:

переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
    Противоположное - это когда для одних воины УПА - освободители и Бандера - герой, а для других с точностью да наоборот. ВОТ ТАК ПОНЯТНО????

18. Вверх #232098
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    новый подход к обучению бойцов "правого сектора"?
    Уже и от НТВ есть

19. Вверх #232099
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ну вы же сказали что в европе не говорят про фашизм и это пустословие или будем мерятся количеством просмотров?
    А это официальное видео? Я тоже могу склепать видео, толку?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #232100
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не станет, поэтому оставьте любую символику в покое. Чтоб это была наша самая большая проблема
    Оставьте Украину в покое! Занимайтесь сепаратизмом в России.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

Закрытая тема
Страница 11605 из 22853 ПерваяПервая ... 10605 11105 11505 11555 11595 11603 11604 11605 11606 11607 11615 11655 11705 12105 12605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права