Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11601 из 22853 ПерваяПервая ... 10601 11101 11501 11551 11591 11599 11600 11601 11602 11603 11611 11651 11701 12101 12601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,001 по 232,020 из 457048
  1. Вверх #232001
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я смотрю, у Вас от патриотизма крышу рвет дайте людям спокойно выговориться, пока адреналин весь выйдет. Сами же знаете, нет здесь никаких провокаторов либо все -провокаторы)))
    Я мешаю людям? Есть хороший способ о меня избавиться - нажимай жалобную кнопочку и меня накажут
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #232002
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Георгиевская ленточка - это не символ предалтельства. Это символ борьбы против фашизма, протих тех подонков, которые уничтожили во время Великой Отечественной миллионы советских людей. И сегодня всякий, кто топчет, сжигает или срывает эту ленту - фашист.
    а как насчет фашистов, которые уничтожили после великой отечественной миллионы советских и несоветских людей, прикрываясь все той же ленточкой?
    давайте начинать думать не штампами, а мозгами
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #232003
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а как насчет фашистов, которые уничтожили после великой отечественной миллионы советских и несоветских людей, прикрываясь все той же ленточкой?
    давайте начинать думать не штампами, а мозгами
    Это большая роскошь!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #232004
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну теперь становится всё понятно. Скоро начнутся "ливалюционные разборки" Назначат ответственных за "формирование" небесной сотни и начнут арестовывать главарей Правого сектора.
    Плюсометр не работает

5. Вверх #232005
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день эта ленточка - это символ поддержки не побоюсь этого слова фашистского агрессора.
    я так понимаю, что белая футболка+ синие джинсы+красные кроссовки - короче, можно по голове схлопатать
    мдя, наш ждут великие дела)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #232006
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Георгиевская ленточка - это не символ предалтельства. Это символ борьбы против фашизма, протих тех подонков, которые уничтожили во время Великой Отечественной миллионы советских людей. И сегодня всякий, кто топчет, сжигает или срывает эту ленту - фашист.
    Вся эта показуха с георгиевскими лентами изначально была бредом. Лучше бы эти деньги, что тратили на ленточки (наша дура выше всех) отдали тем же ветеранам.
    А сейчас и подавно - всякие идиёты вроде давидченко только порочат этими лентами память своих дедов-героев.
    Какое отношение эта лента имеет к федерализации, например?

Очень хорошо георгиевская ленточка смотрится на новых фолькосвагенах, бмв и ауди (с)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #232007
    Затейница

Такс, кого ещё не прет от патриотизма (с), предлагаю ознакомиться))

Украина сейчас получает мощные импульсы, которые могут сделать из нее нормальное европейское государство (пусть, возможно, и без Крыма): народ в очередной раз показал, что жаждет демократии; в руководстве государством появились новые люди с правильными ценностями, а «старые люди» поняли, что необходимо измениться; Запад готов активно помогать.
    В России же власти явно настроились на восстановление СССР. Зажимают демократические свободы, пытаются «собирать земли» потерянные из-за развала СССР, конвертируют нефтедоллары в армию, строят культ личности руководителя страны. В общем, российские тренды очевидны. И еще очевидно, что выстраиваемая в России конструкция получается крайне неустойчивой: просто не живут долго автократические режимы в современном мире. Рушатся быстро.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #232008
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Как нельзя кстати подмечено: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" Уинстон Черчилль

9. Вверх #232009
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что белая футболка+ синие джинсы+красные кроссовки - короче, можно по голове схлопатать
    мдя, наш ждут великие дела)
    Это зависит от того насколько далеко готова зайти как сама кремлёвская власть, так и так называемые нацменьшинства.
    Мало того, что их тут никто не ущемлял, так они еще собрались украинцев и строем строить.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #232010
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Это зависит от того насколько далеко готова зайти как сама кремлёвская власть, так и так называемые нацменьшинства.
    Мало того, что их тут никто не ущемлял, так они еще собрались украинцев и строем строить.
    по-моему Вы не ту зависимость рассматриваете
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #232011
    User banned
    Ишь как набросились - как стая сорок на золотой браслетик))) Всех цитировать не буду, чтобы не занимать место, отвечу всем сразу. Вы своим признанием нацистов и фашистов, бесчинствующих сегодня на нашей земле, предали память своих дедов и прадедов, которые положили свою жизнь за мирное небо над вашей головой. Уже писала, могу повторить, цвета георгиевской ленты использовались на наградах СССР, в частности, на Ордене Славы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы) и медали "За победу над Германией" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_...1941-1945_гг.»). Так что не нужно мне тут рассказывать о матросах.

И да, все, кто тут кричит о показухе и прочем, пускай лучше подумают о показушности красно-черного флага.

12. Вверх #232012
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ишь как набросились - как стая сорок на золотой браслетик))) Всех цитировать не буду, чтобы не занимать место, отвечу всем сразу. Вы своим признанием нацистов и фашистов, бесчинствующих сегодня на нашей земле, предали память своих дедов и прадедов, которые положили свою жизнь за мирное небо над вашей головой. Уже писала, могу повторить, цвета георгиевской ленты использовались на наградах СССР, в частности, на Ордене Славы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы) и медали "За победу над Германией" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_...1941-1945_гг.»). Так что не нужно мне тут рассказывать о матросах.
    А кого конкретно, вы имеете в виду под нацистами и фашистами в нашей стране?
    Мы уже поняли вашу позицию, Россия спаситель и освобождает Украину от фашистов и нацистов. Странно только, что ни сама Украина, ни весь Мир (кроме самой России конечно же), их тут нигде не видит!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #232013
    Постоялец форума
    Вот иди лучше расскажи это фашистам, которые ее носят. Может совесть замучает руссофашистов и поснимают, а если нет, то заставим ))

14. Вверх #232014
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Для тех кто до сих пор живёт совковыми понятиями о фашистах. В состав ЕС входят страны как нацистского блока, так и антигитлеровской коалиции. Все извлекли для себя уроки и только мы живём прошлым.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #232015
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    срань господня !!!-)))
    ты хоть понимаешь что тут пишешь ?
    в авнгарде Белой Армии были кавалеры Георгиевских Крестов с георгиескими лентами и без, это они боролись с большевизмом освобождая Россию ,но к сожалению методы "мешок на голову и на фонарный столб" плохо сработали ,мало вешали , во время 2МВ именно триколор нынешний был флагом РОА и опять все Георгиевские Кавалеры, те кто еще мог держать оружие, объединились с Гитлером и шли освобождать Россию от коммуняк.
    какой поц придумал такой антипиар этому благородному символу загадка.
    а по факту сегодня,
    только те кого предки были награждены Георгиевскими Крестами имеют право одевать эти награды как и георгиевские ленты повязывать.
    но запутенским мразям такого не понять.
    омар сдох !!!

16. Вверх #232016
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Порошенко больше не скрывает истинную судьбу Крымаhttp://abc-news.ru/26/news/2797706.html
    Верховная Рада Украины готова вести диалог с крымскими властями, если будут выведены российские войска, заявил народный депутат Петр Порошенко.

Как он отметил, парламент готов в кратчайшие сроки принять закон о статусе города Севастополя, закон о местном референдуме и определить их полномочия. Кроме того, Рада способна существенно расширить полномочия крымской автономии, но с жестким сохранением суверенитета Украины.

Также Порошенко призвал украинских политиков ехать на полуостров для поддержки, украинских военнослужащих и гражданского населения полуострова.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #232017
    User banned

хто не скаче той москаль. принцип в действии
    https://www.youtube.com/watch?v=0PLzly9MfTc

18. Вверх #232018
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K

И да, все, кто тут кричит о показухе и прочем, пускай лучше подумают о показушности красно-черного флага.
    Еще раз, какое отношение эта лента имеет к идиётам, выступающим на митингах за "федерализацию" и кричащих "путен-путен" ???

Если я ношу не георгиевскую ленту, а жовто-блакитну, то я предал память своего деда, получившего в 1944 году ранение (2-я группа инвалидности) и контузию?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #232019
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    а как назвать того, кто срывает и сжигает украинскую сине-желтую ленточку?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #232020
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ одевайте на 9 мая ленточки Украины и всё, забудьте про эти Георгиевские. Она всегда лежала в бардачке машины. Сегодня я её убрал оттуда, но не выбрасывал!

Закрытая тема
Страница 11601 из 22853 ПерваяПервая ... 10601 11101 11501 11551 11591 11599 11600 11601 11602 11603 11611 11651 11701 12101 12601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права