Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11604 из 22853 ПерваяПервая ... 10604 11104 11504 11554 11594 11602 11603 11604 11605 11606 11614 11654 11704 12104 12604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,061 по 232,080 из 457048
  1. Вверх #232061
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    То то я смотрю что аж 426 просмотров)))
    ну вы же сказали что в европе не говорят про фашизм и это пустословие или будем мерятся количеством просмотров?

2. Вверх #232062
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUO

В Киеве неизвестные захватили офис "Нафтогаза" - СМИ
    В Киеве неизвестные в масках захватили офис "Нафтогаза". МВД проводит следственные действия.

Об этом сообщили в столичной милиции, пишет "112.ua".

Вооруженные люди заблокировали вход в центральный офис Национальной акционерной кампании "Нафтогаз Украины" на улице Богдана Хмельницкого.
    [/QUOTE]

Нафтогаз чем ливалюцинерам не угодил??? Или они за деньгами пришли, типа требуют оплату за охрану. ??

3. Вверх #232063
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Еще раз , изучите, что такое фашизм. А потом ответ те кто в наше время фашист. Наши деды и прадеды положили головы за мирное небо! За то, чтобы в этом мире больше не было фашистов, оккупантов и всякой нечисти, но видимо, это не неискоренимо и появилась там где ее никто не ожидал, в семье нашего старшего брата. Что очень печально. Украина это суверенное государство и долг каждого гражданина защищать свое государство, а не призывать к присоединению к другому государству. Во Все времена и во всех государствах, люди, которые предавали свою страну, свою землю считались предателями и были прокляты народом страны.
    Словосочетание "старший брат" по отношению к России режет ухо и жжет глаза. Это кремлядская пропаганда. С высот своего "первородства" они вещают как нам жить, как нам быть, с кем дружить, кого любить, нам, сирым и убогим, "младшим дурачкам". Причем всей страной поучают (почти всей), потому что они де-старшие, им с высот виднее. Противноэто слышать. Даже при СССР такого не было.

4. Вверх #232064
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а лучше всего одеть обе
    у кого-то случится заворот кишок)))
    Вот такой подход мне больше всего нравится!)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #232065
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Провокаторы хреновы! Я уверена, что ни один львовский ветеран их на помощь не звал.. Ветераны ВОВ и ветераны УПА во Львове до этих провокаций нормально жили и никто никого не трогал..
    мы тоже нормально жили и живем, зачем нас провоцировать?

6. Вверх #232066
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    мы тоже нормально жили и живем нас провоцировать?
    Я тебя провоцирую?)) Я всегда говорила, что сволота тут со своими гаслами - как гнойник.
    💙💛

7. Вверх #232067
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, вместо того, чтоб ездить во Львов учить, как надо относиться к ветеранам, может быть "патриотам" с георгиевскими ленточками на своих кладбищах следует навести порядок?

Слободское кладбище, октябрь 2013г.
    вас уже не переучишь! https://www.youtube.com/watch?v=yLZVUNQ0g-8

8. Вверх #232068
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Сегодня что-то до сих пор не было видео с Фарион, Сашком Белым, Снайперами с Майдана. Обычно утром и вечером выкладывали.

А тем временем наши моряки в Донузлаве пытаются прорваться в открытое море.((
    http://www.unian.net/politics/899151-zablokirovannyie-v-ozere-donuzlav-ukrainskie-moryaki-pyitayutsya-prorvatsya-v-more.html
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #232069
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Кого ты называешь тварями? Имеющих противоположное от твоего мнение? Вот уж воистину эту страну не объединить. Отторжение на генетическом уровне.
    Что значит "противоположное"? Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины? Это уголовно наказуемое преступление, которое преследуется во всех странах мира, как цивилизованных так и не цивилизованных, называется государственной изменой. в нашем УК это "противоположное мнение" тянет от 10 до 15 лет.Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:

переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

10. Вверх #232070
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вы назвали символ доблести и славы символом предательства Украины. Это тупо.
    это не символ славы и доблести, а новодел и идеологический голем, из которого сделали фальшивую святыню, свидетельство того, что все эти "помнюгоржусь" - не то что "не помню", а даже "не знаю"...

11. Вверх #232071
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Вот иди лучше расскажи это фашистам, которые ее носят. Может совесть замучает руссофашистов и поснимают, а если нет, то заставим ))
    ну поснимаете и ШО, они по-другому думать будут? тут надо с шашками по головам
    ПС нашли к чему цепляться(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #232072
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тебя провоцирую?)) Я всегда говорила, что сволота тут со своими гаслами - как гнойник.
    поездка во Львов была скорее ответкой. я не переходил на личности и не называл конкретных имен))

13. Вверх #232073
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это не символ славы и доблести, а новодел и идеологический голем, из которого сделали фальшивую святыню, свидетельство того, что все эти "помнюгоржусь" - не то что "не помню", а даже "не знаю"...
    ну вот и не раздували бы эту тему)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #232074
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; Прикрываются защитой этнических русских...

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; Что видим в Крыму

[3] отрицание демократии и прав человека; Все оппозиционные СМИ ... запрещены

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; Без коммент

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; Без комент

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Без коммент.
    кстати, в списке признаков фашистской идеологии ещё и традиционализм... да, да... они самые... "устои"...

15. Вверх #232075
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    [B]вас уже не переучишь!
    А у тебя такого-же нет, только посвежее, а не 2010 года?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #232076
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то до сих пор не было видео с Фарион, Сашком Белым, Снайперами с Майдана. Обычно утром и вечером выкладывали.

А тем временем наши моряки в Донузлаве пытаются прорваться в открытое море.((
    http://www.unian.net/politics/899151-zablokirovannyie-v-ozere-donuzlav-ukrainskie-moryaki-pyitayutsya-prorvatsya-v-more.html
    Оооо ты пропустила такое видео смотри https://www.youtube.com/watch?v=mOhMlstAn64#t=28

17. Вверх #232077
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    поездка во Львов была скорее ответкой. я не переходил на личности и не называл конкретных имен))
    Мордобой устроили, распугали ветеранов. Нафига? Ну, у меня есть объяснение.. Сейчас-то уже мало кто сомневается в намерениях "защитников" ветеранов, русских...
    💙💛

18. Вверх #232078
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Оооо ты пропустила такое видео смотри https://www.youtube.com/watch?v=mOhMlstAn64#t=28
    его уже удалили....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #232079
    User banned

20. Вверх #232080
    User banned
    Что значит "противоположное"? Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины? Это уголовно наказуемое преступление, которое преследуется во всех странах мира, как цивилизованных так и не цивилизованных, называется государственной изменой. в нашем УК это "противоположное мнение" тянет от 10 до 15 лет.Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:

переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
    сейчас война, и инакомыслящие предатели, а завтра что?

Закрытая тема
Страница 11604 из 22853 ПерваяПервая ... 10604 11104 11504 11554 11594 11602 11603 11604 11605 11606 11614 11654 11704 12104 12604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права