Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11603 из 22853 ПерваяПервая ... 10603 11103 11503 11553 11593 11601 11602 11603 11604 11605 11613 11653 11703 12103 12603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,041 по 232,060 из 457048
  1. Вверх #232041
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А что ж вы дальше то не процитировали? Или читаете только первые абзацы Википедии?
    А каждый, кто носит, выступает против фашизма. Сложно догадаться?
    Та ну на. До 2005 года никто и не догадывался об ее существовании. Даже зигающий Губарев.

2. Вверх #232042
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Федерализация не подразумевает нарушение целостности страны. Крики "Путин" - это защитная реакция на ту анархию, которая у нас сейчас творится. Зачем всё нужно перекручивать? И причем здесь ношу-не ношу, я говорила о сжигании и срывании.
    Вот и мне интересно, по какому праву, например, давидченко цепляет эту ленту к месту и не к месту?
    А вообще, Вы правы - бить надо не по ленточке, а по морде
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #232043
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Как сказать. Власти США скрыли петицию за присоединение Аляски к России http://lifenews.ru/news/129623
    Свистеж.
    https://petitions.whitehouse.gov/petitions
    По ссылке "алясочная" петиция у меня первая.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #232044
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; Прикрываются защитой этнических русских...

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; Что видим в Крыму

[3] отрицание демократии и прав человека; Все оппозиционные СМИ ... запрещены

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; Без коммент

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; Без комент

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Без коммент.

5. Вверх #232045
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А чего это вы уклоняетесь от ответа? Раз вы разделяете их точку зрения, и даже пытаетесь нам её навязать, скажите их словами. Кто это? Имена, фамилии. А вот кто все видят, я не знаю, Европа с Украиной, ни одного высказывания про фашистов и нацистов, я не видел и не слышал, может вы поделитесь? А то ваши слова больше смахивают на пустословие.
    https://www.youtube.com/watch?v=PvbXG1IzFv4

6. Вверх #232046
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Те фашисты, которые нынче носят георгиевскую ленту, даже не знают что она означает ... И правильно заставляют снять эти ленты, потому что руссофашисты не имеют права ее носить!
    согласна, эта ленточка извращена до максимума. Ее запровадили в царской России, но сссср отрицало все. что было в ЦР и пакостило все, что к ЦР относится, в т.ч. георгиевские ленточки и георгиевские кресты. Мой прадед был обладателем трех Георгиевских крестов, тобишь был полный кавалер, но когда пришли голодные (и до ныне голодные) кацапы, он эти кресты закопал, потому что их полагалось сдать. А потом уже след потерялся. Теперь эти ленточки носят кацапские фашисты.... во истину расейку умом не понять... только другим органом....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #232047
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вы назвали символ доблести и славы символом предательства Украины. Это тупо.
    Тупо предателям было ее брать за символ.

8. Вверх #232048
    Затейница

Георгиевская ленточка - это не символ предалтельства. Это символ борьбы...
    Уже давно стала символом борьбы за коррумпированную власть. Посмотри, кто только её не цеплял? Самые последние, цепляющие её - самые мерзкие говнюки, которые держатся за этот символ, как за соломинку. Что же вы такие дремучие-то. А?

хари, которые марают символ Победы..

Георгиевские ленточки на этих борцунах с нацистами смотрятся так же абсурдно, как украинские бантики..

Память о наших героях-защитниках от нацистов, об ужасах войны не должна стираться, к чему стремился пан Ющенко.. Точно так же не должна стать манипулятором в руках политических подонков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #232049
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вся эта показуха с георгиевскими лентами изначально была бредом. Лучше бы эти деньги, что тратили на ленточки (наша дура выше всех) отдали тем же ветеранам.
    А сейчас и подавно - всякие идиёты вроде давидченко только порочат этими лентами память своих дедов-героев.
    Какое отношение эта лента имеет к федерализации, например?

Очень хорошо георгиевская ленточка смотрится на новых фолькосвагенах, бмв и ауди (с)
    Кстати, вместо того, чтоб ездить во Львов учить, как надо относиться к ветеранам, может быть "патриотам" с георгиевскими ленточками на своих кладбищах следует навести порядок?

Слободское кладбище, октябрь 2013г.

10. Вверх #232050
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Та ну на. До 2005 года никто и не догадывался об ее существовании. Даже зигающий Губарев.
    зигающий индийский супермен

11. Вверх #232051
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вы назвали символ доблести и славы символом предательства Украины. Это тупо.
    Вы подруги? Или на митинг вместе ходите?
    Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Георгиевская ленточка - это не символ предалтельства. Это символ борьбы против фашизма, протих тех подонков, которые уничтожили во время Великой Отечественной миллионы советских людей. И сегодня всякий, кто топчет, сжигает или срывает эту ленту - фашист.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #232052
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ты еще забыл нопесать про вывезенное золото скифов
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #232053
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    То то я смотрю что аж 426 просмотров)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #232054
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    между базой и городком разницу не чувствуете?
    а разве возле военной базы нет жилых городков?
    возле каждой военной базы есть военные городки открытого и закрытого типа, для проживания семей военнослужащих со своей коммунальной структурой(КЭЧ), а в принципе, чего тут объяснять, если человек не знает или не хочет этого понять, а видит то, что хочет видеть, а не факты.
      Показать скрытый текст
    спор

15. Вверх #232055
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    .....
    Новость уже слегка завонялась...
    02.03.2014
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #232056
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, вместо того, чтоб ездить во Львов учить, как надо относиться к ветеранам, может быть "патриотам" с георгиевскими ленточками на своих кладбищах следует навести порядок?

Слободское кладбище, октябрь 2013г.
    так их еще и учить нужно?)

17. Вверх #232057
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что такое федерализация? Четко по пунктам и все + и - этого, пожалуйста. Уверенна, на 100%, что вы в этом не разбираетесь и пишите, только то, что вам внушают.
    Что такое федерализация, можете почитать в Интернете. И мне все равно, что вы думаете о моих знаниях. Сначала научитесь писать без ошибок.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А чего это вы уклоняетесь от ответа? Раз вы разделяете их точку зрения, и даже пытаетесь нам её навязать, скажите их словами. Кто это? Имена, фамилии. А вот кто все видят, я не знаю, Европа с Украиной, ни одного высказывания про фашистов и нацистов, я не видел и не слышал, может вы поделитесь? А то ваши слова больше смахивают на пустословие.
    Я где-то писала о том, чью точку зрения я разделяю? И уж тем более я никому ничего не навязываю, просто высказываю свое мнение. А на счет ЕС потрудитесь прочесть хотя бы вот это:
    http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+TA+P7-TA-2012-0507+0+DOC+XML+V0//EN

Статья не свежая, но мнение ЕС очень хорошо отражает. В частности пункт 8. Могу перевести, если туго с английским.

Европарламент обеспокоен по поводу роста националистических настроений в Украине, выраженных в поддержке партии "Свобода", которая, как результат, стала одной из двух новых партий, вошедших в Верховную Раду; также напоминаем, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды идут вразрез с европейскими фундаментальными ценностями и принципами и потому призываем продемократические партии в Верховной Раде не сотрудничать, не одобрять и не вступать в коалиции с этой партией.

18. Вверх #232058
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    я помню с детства такие открытки. Правда, сейчас ее используют твари, чтобы оправдать свои действия
    Кого ты называешь тварями? Имеющих противоположное от твоего мнение? Вот уж воистину эту страну не объединить. Отторжение на генетическом уровне.

19. Вверх #232059
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А я никогда никуда не одевала и не цепляла. У меня ее нет, не было и не будет. Я - не фашист. Я уважаю историю, погибших воинов и ветеранов.
    Но сегодня я ненавижу Путина и его мисочных прихлебателей.
    а лучше всего одеть обе
    у кого-то случится заворот кишок)))

20. Вверх #232060
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Провокаторы хреновы! Я уверена, что ни один львовский ветеран их на помощь не звал.. Ветераны ВОВ и ветераны УПА во Львове до этих провокаций нормально жили и никто никого не трогал..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 11603 из 22853 ПерваяПервая ... 10603 11103 11503 11553 11593 11601 11602 11603 11604 11605 11613 11653 11703 12103 12603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права