|
Свистеж.
https://petitions.whitehouse.gov/petitions
По ссылке "алясочная" петиция у меня первая.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; Прикрываются защитой этнических русских...
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; Что видим в Крыму
[3] отрицание демократии и прав человека; Все оппозиционные СМИ ... запрещены
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; Без коммент
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; Без комент
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Без коммент.
согласна, эта ленточка извращена до максимума. Ее запровадили в царской России, но сссср отрицало все. что было в ЦР и пакостило все, что к ЦР относится, в т.ч. георгиевские ленточки и георгиевские кресты. Мой прадед был обладателем трех Георгиевских крестов, тобишь был полный кавалер, но когда пришли голодные (и до ныне голодные) кацапы, он эти кресты закопал, потому что их полагалось сдать. А потом уже след потерялся. Теперь эти ленточки носят кацапские фашисты.... во истину расейку умом не понять... только другим органом....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Уже давно стала символом борьбы за коррумпированную власть. Посмотри, кто только её не цеплял? Самые последние, цепляющие её - самые мерзкие говнюки, которые держатся за этот символ, как за соломинку. Что же вы такие дремучие-то. А?
хари, которые марают символ Победы..
Георгиевские ленточки на этих борцунах с нацистами смотрятся так же абсурдно, как украинские бантики..
Память о наших героях-защитниках от нацистов, об ужасах войны не должна стираться, к чему стремился пан Ющенко.. Точно так же не должна стать манипулятором в руках политических подонков.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы подруги? Или на митинг вместе ходите?
Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
Георгиевская ленточка - это не символ предалтельства. Это символ борьбы против фашизма, протих тех подонков, которые уничтожили во время Великой Отечественной миллионы советских людей. И сегодня всякий, кто топчет, сжигает или срывает эту ленту - фашист.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а разве возле военной базы нет жилых городков?
возле каждой военной базы есть военные городки открытого и закрытого типа, для проживания семей военнослужащих со своей коммунальной структурой(КЭЧ), а в принципе, чего тут объяснять, если человек не знает или не хочет этого понять, а видит то, что хочет видеть, а не факты.
Показать скрытый текст
спор
Что такое федерализация, можете почитать в Интернете. И мне все равно, что вы думаете о моих знаниях. Сначала научитесь писать без ошибок.
Я где-то писала о том, чью точку зрения я разделяю? И уж тем более я никому ничего не навязываю, просто высказываю свое мнение. А на счет ЕС потрудитесь прочесть хотя бы вот это:
http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+TA+P7-TA-2012-0507+0+DOC+XML+V0//EN
Статья не свежая, но мнение ЕС очень хорошо отражает. В частности пункт 8. Могу перевести, если туго с английским.
Европарламент обеспокоен по поводу роста националистических настроений в Украине, выраженных в поддержке партии "Свобода", которая, как результат, стала одной из двух новых партий, вошедших в Верховную Раду; также напоминаем, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды идут вразрез с европейскими фундаментальными ценностями и принципами и потому призываем продемократические партии в Верховной Раде не сотрудничать, не одобрять и не вступать в коалиции с этой партией.
Социальные закладки