Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11602 из 22853 ПерваяПервая ... 10602 11102 11502 11552 11592 11600 11601 11602 11603 11604 11612 11652 11702 12102 12602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,021 по 232,040 из 457048
  1. Вверх #232021
    Посетитель Аватар для livenall
    Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей. Во жгут))) http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C091F74D1D63E5644257CA00022D2C3

2. Вверх #232022
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Котенька! Фашизм это культ личности, диктатура и тоталитарный режим. Кто у нас за диктатуру и тоталитарный режим, культ личности? И еще, если вы не помните или не знаете истории, то знаменитый диктатор в тоталитарном государстве СССР, вступил в сговор с фашистом Гитлером и подписали пакт о ненападении, а сами между собой поделили территории. Потом правда Гитлер нарушил этот договор и кинул Сталина, напал на СССР, только после этого СССР был втянут в борьбу против фашистов, а до этого СССР был союзником Гитлера.
    Мальчик вырос...мальчику хочется на травку (с)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #232023
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Как сказать. Власти США скрыли петицию за присоединение Аляски к России http://lifenews.ru/news/129623
    я вас умоляю, шо за деЦкий лепет.... расейка только пикнет штатам и заткнется навсегда...)))) и кровавый пупкин это прекрасно знает.... там провокация не пройдет, потому что американци живут в тысячи раз лучше, чем расеяне и их на провокации тяжело сдвинуть...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #232024
    Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей. Во жгут))) http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C091F74D1D63E5644257CA00022D2C3
    А как же теперь его отпуск в доме отдыха под Челябинском?

5. Вверх #232025
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ одевайте на 9 мая ленточки Украины и всё, забудьте про эти Георгиевские. Она всегда лежала в бардачке машины. Сегодня я её убрал оттуда, но не выбрасывал!
    почему не красно черные?

https://www.youtube.com/watch?v=ftCkMse2wxM

6. Вверх #232026
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вот блин, не сможет в Воронеж в отпуск с семьёй съездить, так жизнь человеку поломали.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #232027
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    В пролёте)))

8. Вверх #232028
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ничего отдохнет на Бали, думаю пойдет на пользу.
    омар сдох !!!

9. Вверх #232029
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Еще раз, какое отношение эта лента имеет к идиётам, выступающим на митингах за "федерализацию" и кричащих "путен-путен" ???

Если я ношу не георгиевскую ленту, а жовто-блакитну, то я предал память своего деда, получившего в 1944 году ранение (2-я группа инвалидности) и контузию?
    Федерализация не подразумевает нарушение целостности страны. Крики "Путин" - это защитная реакция на ту анархию, которая у нас сейчас творится. Зачем всё нужно перекручивать? И причем здесь ношу-не ношу, я говорила о сжигании и срывании.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кого конкретно, вы имеете в виду под нацистами и фашистами в нашей стране?
    Мы уже поняли вашу позицию, Россия спаситель и освобождает Украину от фашистов и нацистов. Странно только, что ни сама Украина, ни весь Мир (кроме самой России конечно же), их тут нигде не видит!
    На счет моей позиции оставьте свои выводы при себе. Фашистов и нацистов видят все - это уже давно не новость, для ЕС в том числе.

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а как назвать того, кто срывает и сжигает украинскую сине-желтую ленточку?
    это уж вы сами решайте, как их называть, я тут при чем?

10. Вверх #232030
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    на нашем доме в прошлом году на 9 мая вывешивали Флаг Украины и Флаг гвардейской дивизии,что освобождала Одессу...(основной цвет -красный)
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #232031
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ишь как набросились - как стая сорок на золотой браслетик))) Всех цитировать не буду, чтобы не занимать место, отвечу всем сразу. Вы своим признанием нацистов и фашистов, бесчинствующих сегодня на нашей земле, предали память своих дедов и прадедов, которые положили свою жизнь за мирное небо над вашей головой. Уже писала, могу повторить, цвета георгиевской ленты использовались на наградах СССР, в частности, на Ордене Славы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы) и медали "За победу над Германией" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_...1941-1945_гг.»). Так что не нужно мне тут рассказывать о матросах.

И да, все, кто тут кричит о показухе и прочем, пускай лучше подумают о показушности красно-черного флага.

Еще раз , изучите, что такое фашизм. А потом ответ те кто в наше время фашист. Наши деды и прадеды положили головы за мирное небо! За то, чтобы в этом мире больше не было фашистов, оккупантов и всякой нечисти, но видимо, это не неискоренимо и появилась там где ее никто не ожидал, в семье нашего старшего брата. Что очень печально. Украина это суверенное государство и долг каждого гражданина защищать свое государство, а не призывать к присоединению к другому государству. Во Все времена и во всех государствах, люди, которые предавали свою страну, свою землю считались предателями и были прокляты народом страны.

12. Вверх #232032
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ одевайте на 9 мая ленточки Украины и всё, забудьте про эти Георгиевские. Она всегда лежала в бардачке машины. Сегодня я её убрал оттуда, но не выбрасывал!
    А я никогда никуда не одевала и не цепляла. У меня ее нет, не было и не будет. Я - не фашист. Я уважаю историю, погибших воинов и ветеранов.
    Но сегодня я ненавижу Путина и его мисочных прихлебателей.

13. Вверх #232033
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Федерализация не подразумевает нарушение целостности страны. Крики "Путин" - это защитная реакция на ту анархию, которая у нас сейчас творится. Зачем всё нужно перекручивать? И причем здесь ношу-не ношу, я говорила о сжигании и срывании.

На счет моей позиции оставьте свои выводы при себе. Фашистов и нацистов видят все - это уже давно не новость, для ЕС в том числе.

это уж вы сами решайте, как их называть, я тут при чем?
    Что такое федерализация? Четко по пунктам и все + и - этого, пожалуйста. Уверенна, на 100%, что вы в этом не разбираетесь и пишите, только то, что вам внушают.

14. Вверх #232034
    В пролёте)))
    он очень расстроится.))) Не представляю, как теперь человеку жить? Путевки куплены, чемоданы собраны....))))))))

15. Вверх #232035
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    [QUOTE=sol;46798725]
    Как сказать. Власти США скрыли петицию за присоединение Аляски к России http://lifenews.ru/news/129623[/QUOTвидимо испугались не на шутку)))))
    не смешите мои белые тапоЧки.... ))))) это кто кого испугался? расейка засссала, вот и мечется....... США досточно одной таблЭтки, шоб расейка уснула навеки....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #232036
    User banned
    Еще раз , изучите, что такое фашизм. А потом ответ те кто в наше время фашист. Наши деды и прадеды положили головы за мирное небо! За то, чтобы в этом мире больше не было фашистов, оккупантов и всякой нечисти, но видимо, это не неискоренимо и появилась там где ее никто не ожидал, в семье нашего старшего брата. Что очень печально. Украина это суверенное государство и долг каждого гражданина защищать свое государство, а не призывать к присоединению к другому государству. Во Все времена и во всех государствах, люди, которые предавали свою страну, свою землю считались предателями и были прокляты народом страны.
    где-то я уже это слышал
    https://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI

17. Вверх #232037
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А чего это вы уклоняетесь от ответа? Раз вы разделяете их точку зрения, и даже пытаетесь нам её навязать, скажите их словами. Кто это? Имена, фамилии. А вот кто все видят, я не знаю, Европа с Украиной, ни одного высказывания про фашистов и нацистов, я не видел и не слышал, может вы поделитесь? А то ваши слова больше смахивают на пустословие.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #232038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Еще раз, какое отношение эта лента имеет к идиётам, выступающим на митингах за "федерализацию" и кричащих "путен-путен" ???

Если я ношу не георгиевскую ленту, а жовто-блакитну, то я предал память своего деда, получившего в 1944 году ранение (2-я группа инвалидности) и контузию?
    Ну в терминах совково-неокоммунистического синдрома как-то так...
    Рекомендую страдающим этим синдромом для прояснения в мозгу почитать один блог про Лукашенко "Почему Батька не носит георгиевскую ленточку."

-- Ну что, Виктор Фёдорович, и тебе слабо "жовто-блакитной" ленточкой пиджак свой украсить ?
    -- Да в гробу я бандеровцев видел, Александр Григорьевич. Козлов этих...
    -- Так смени государственную символику, как я сменил. Ведь какой был прекрасный флаг у Украины в Советском Союзе. Через референдум смени.
    -- Да, был флаг...Но менять не буду, чтобы меня самого потом не сменили...Знаешь, сколько у нас "незалежников" ? Они как прыгнут...
    -- А Георгиевскую ленточку зачем надел ?
    -- Ну, не знаю..Все надели, и я надел...
    Ну и чтоб два раза не вставать - из коментариев на Громадьском ТВ:

Я русская, родилась в Нижнем Новгороде. Всегда гордилась Россией, но не теперь. Большую часть жизни прожила в Крыму, но так и не смогла понять причину параноидальной ненависти некоторых крымчан к западным украинцам. Люди, откройте глаза, поезжайте во Львов, в Тернополь, в Стрый и т.д.. Там - душа украинского народа, колыбель культуры и духовности. С первого и до последнего дня я - с Майданом. Вместе с ним плакала и смеялась, негодовала и требовала "Геть!" криминальной власти. Мне много лет, и я работаю в школе, детей не брошу, иначе была бы там.
    Слава Украине!
    Я русская из Херсона. Моя мама из Ставропольского края, папа из Брянской обл.. Я выросла в Херсоне, это мой родной город.Мой родной язык русский, но молюсь я часто на украинском. Моя мама читает на украинском как Азиров, поэтому старается этого не делать. Мой муж украинец. В моем городе мне ничего не угрожает. От кого меня русскоязычную хотят защитить? От моего мужа? Оно мне надо? Вы меня спросили?Я точно знаю от кого меня надо защищать, это от Януковича и Его Ко. Страну ограбили и беспредел на всех уровнях власти сделали нормой. Нет прав у простых людей. И если Путин его поддерживает, то он такой же бандит как и Янукович. Мне жаль Россию.
    Женя,я с вами согласна! Народ восстал против коррупции,взяток(начиная с роддома и заканчивая похоронным бюро)...Платим налоги,они уходят на золотые унитазы ,вместо дорог и детских площадок..Судьи,милиции-все продажные.Люди,дорогие,проснитесь!Давайте жить по другому-честно,поможем новой власти.Мы изменим свое отношение к власти-она будет работать на благополучие народа!Мне 62 года,русская,живу 40 лет в Украине,меня никогда никто не притеснял.Путин боится изменений в Украине,поэтому вводит войска и устраивает беспорядки ...
    Сегодня, в своем родном городе Славянск, мы с женой вышли на площадь с плакатом:"Путин, руки прочь от Украины". Никто из сознательных граждан города не пришел поддержать страну в это нелегкий период. Однако, через несколько минут после наших призывов, к нам подошли пять-шесть молодчиков явно "проститушечного" вида, готовые атаковать. Начал собираться народ, увы, трезвомыслящих людей оказалось мало. Вырвали из рук плакат, и с ненавистью его растоптали! На мои слова о единении и общности народа, начались угрозы. Люди зомбированы, малодушны и глупы, да.... Молчаливое большинство Донбасса, привыкшее к раболепию прячет голову в песок. После, ко мне подошел мужчина и почти шепотом произнес:"Тебя никто не поддержит, все боятся". Удивительно, мы, живя в своей стране, в своем городе, должны кого-то бояться, парадоксально. Обидно, что бессознательность, Трусость (вспоминая Булгакова) и беспринципность сидит в головах жителей нашего региона. Понятие - Родина, для них стерто. Продадут и сдадут без боя, вот, что я увидел сегодня на пустынной площади города Славянск!
    Последний раз редактировалось okela; 21.03.2014 в 14:15.

19. Вверх #232039
    User banned
    Ну и где нападение????? Товарищей на машине с донецкими номерами очень культурно попросили снять ленточку, т.к. сейчас с этими ленточками выходят сепаратисты, сейчас это символ предательства Украины. Этим людям с донецкими номерами никто не бил машины, не угрожал, ни хамил, только просили и объясняли, что это они считают неуважением к украинскому народу.Наоборот женщина на машине с донецкими номерами в Ровно открыто кричала, что она ненавидит бандеровцев. И ей даже не нагрубили, а в Донецке сторонника украины, своего государства- зарезали. Так зачем вы это размещаете. Провокатор вы, вот вы кто! Желаете и дальше стравливать людей? Как некрасиво и даже подло!
    Вы назвали символ доблести и славы символом предательства Украины. Это тупо.

20. Вверх #232040
    User banned
    .....
    Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.

Закрытая тема
Страница 11602 из 22853 ПерваяПервая ... 10602 11102 11502 11552 11592 11600 11601 11602 11603 11604 11612 11652 11702 12102 12602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права