Знаете уважаемая, я простой одессит...и то, что он побежал помогать Маркову когда ему устроили маски шоу это никак по-другому не понимается, а тем более как вы выразились сидением в одном зале. Я не собираюсь с Вами дебатировать....жалко время тратить на чушь....хочу сказать только одно - отныне для меня связь Гончаренко с Марковым очевидна. Поэтому можете и дальше защищать лжеца!

Тема:

, ну раз такой умный парень этот ваш Гончаренко, отчего бы ему не продвинуть скажем закон об ответственности тепло-поставщика за температуре теплоносителя в отопительной системе? Продаю идею забесплатно - в законе установлена не температура теплоносителя, а температура в квартире, а она у меня выше 18 (я ведь мёрзнуть не хочу), но только потому, что я за свой счёт окна когда-то менял, отапливаюсь газовой плитой, конвекторами... Пожалуйста, охрененное просто поле для действий - изменить закон так, чтобы мы платили по факту - за температуру батареи а не за то что у меня тепло.
Вот пройдёт в "правящие круги", тогда и посмотрим.
А Гончаренко лично мне импонирует, вот без всяких умняков, просто я реально вижу что то что он добивается(понятно что скоро выборы, а кто делает не ради них)это реально для простых граждан за их голоса, а Гурвиц настолько обнаглел(они просто понимает что реально он проходит на следующий срок), что даже перед выборами ему плевать на людей, хотя дороги вроде как при нём начали делать,имхо.
Социальные закладки