Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 149 из 279 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5568
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Гончаренко политик и относится к своему положению профессионально. Политик во все времена должен пиариться, бегать на митинги, проводить акции и мутить воду! Некоторые сегодня ругают его, но если б он молчал за спиной Кравца,как многие, то завтра те, некоторые, будут ругать его за то, что он молчал. Так будет всегда! А политик в своем арсенале должен иметь и правду, и ложь. Это его оружие в борьбе за первенство. Глупо ругать певца за то, что он много поет, а водителя, за то что он много ездит...
    А то, что папа помогает, так он и должен помогать! На то он и папа!

2. Вверх #2962
    Новичок
    Насколько я верил Гончаренко до этого, настолько сильно я разочаровался в нём из-за его связи с Марковым - великим оппозиционером......который заработал деньги на крови людей в 90-е. Нет Гончаренко НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ И ДОВЕРИЯ. Был бы он честным человеком, он бы не поехал защищать супер оппозиционера Маркова!!!!!
    Последний раз редактировалось strongwill; 24.03.2009 в 11:42.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от strongwill Посмотреть сообщение
    Насколько я верил Гончаренко до этого, настолько сильно я разочаровался в нём из-за его связи с Марковым
    Знаете, уважаемый, как говорилось в одном детском мультике, "котелок - это еще не Фикс". Нету между ними никакой связи, кроме той, что они в одном зале горсовета заседают. И мотивы у них разные, и плоскость конфликта с мэрией тоже разная, причем разная принципиально. Если бы вы присмотрелись повнимательнее, вы бы это поняли.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #2964
    Скиталец

Цитата Сообщение от strongwill Посмотреть сообщение
    Насколько я верил Гончаренко до этого, настолько сильно я разочаровался в нём из-за его связи с Марковым - великим оппозиционером......который заработал деньги на крови людей в 90-е. Нет Гончаренко НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ И ДОВЕРИЯ. Был бы он честным человеком, он бы не поехал защищать супер оппозиционера Маркова!!!!!
    А,по-моему,ты немного не прав!Он там находился не для защиты Маркова
    (у того "защитничков" своих хватат),а потому что там было людно,шумно
    и скандально.На таом фоне ему легче всего преподнести себя "борцом",
    или,даже,"трибуном"!
    Кроме того,обоих связывают прочные узы:на мусорных контейнерах
    маркова красуется название партии "Союз",которую так подло предал
    Гончаренко...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Знаете, уважаемый, как говорилось в одном детском мультике, "котелок - это еще не Фикс". Нету между ними никакой связи, кроме той, что они в одном зале горсовета заседают. И мотивы у них разные, и плоскость конфликта с мэрией тоже разная, причем разная принципиально. Если бы вы присмотрелись повнимательнее, вы бы это поняли.
    "...Поддержать коллегу по депутатскому корпусу приехали Светлана Фабрикант, Георгий Селянин, Валерий Матковский, Валентин Чернов, Алексей Гончаренко, Александр Казарновский, Валентин Дубовенко..."
    dumskaya.net/news/Sotrudniki_SBU_predprinyali_silovoj_zahvat_ofisa-001308/
    Нет никакой связи ААГ случайно мимо проходил

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не случайно, конечно. Услышал про кипеш и приехал посмотреть в чем дело и оценить ситуацию. Нормальная реакция. Если бы он реально поддержал, то здесь dumskaya.net/news/Odessity_trebuyut_uvolneniya_nachalnika_USBU_Ana-001317/ стояла бы его подпись.

А то, что его тут и там записывают в "поддержавшие", "репрессированные" и проч. - это просто выгодно Маркову. Популярный союзник, не замешанный в криминале - это ОЧЕНЬ выгодно Маркову.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 24.03.2009 в 12:19. Причина: опечатка

7. Вверх #2967
    Не случайно, конечно. Услышал про кипеш и приехал посмотреть в чем дело и оценить ситуацию. Нормальная реакция. Если бы он реально поддержал, то здесь dumskaya.net/news/Odessity_trebuyut_uvolneniya_nachalnika_USBU_Ana-001317/ стояла бы его подпись.
    А Матиос-то чем Гончаренко должен не нравиться? Сомневаюсь, что у него хватило бы смелости пойти против начальника УСБУ

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме
    А Матиос-то чем Гончаренко должен не нравиться? Сомневаюсь, что у него хватило бы смелости пойти против начальника УСБУ
    Хватило бы, если бы его фамилия была "Гурвиц". Ну или там "Убирия"

9. Вверх #2969
    Richard, я понимаю, вы ищете жареное. Но не там ищете - со временем убедитесь.

10. Вверх #2970
    Richard, я понимаю, вы ищете жареное. Но не там ищете - со временем убедитесь.
    Зачем его искать? Оно ж на поверхности лежит. Просто смешно наблюдать, как сторонники ААГ заволновались, пытаясь слона превратить в муху. Ну пришел ваш патрон к Маркову. Ну поддержал его. Ну да, ошибся - с кем не бывает. Не просчитал, что сей шаг будет воспринят некоторой частью его сторонников резко отрицательно. Так нет - начался детский сад "Услышал про кипеш" - ну да, случайно возле Белого Паруса порходил, смотрит - толпа. А у него как раз картошка не куплена. Дай, думает посмотрю, вдруг картошку привезли. А тут - оба на! Маркова вяжут!

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Хватило бы, если бы его фамилия была "Гурвиц". Ну или там "Убирия"
    Орди, а почему не Канцельбохер? Вы вообще о чем?

12. Вверх #2972
    Зачем его искать? Оно ж на поверхности лежит. Просто смешно наблюдать, как сторонники ААГ заволновались, пытаясь слона превратить в муху. Ну пришел ваш патрон к Маркову. Ну поддержал его.
    Ну, во-первых, здесь нет "патронов" и "патронируемых". Есть анализ ситуации, и есть радостные вопли "поймал! поймал!".
    Во-вторых, если бы он пришел К Маркову, он бы тут же лег рядом мордой в пол, как например тот же Беланов. И Маркову это было бы выгодно вдвойне.

А вообще, такое впечатление, что вы решили подыграть в "пришивании" этого "союзничества". У вас теперь такая разнарядка? Наверно зеленка кончилась.

13. Вверх #2973
    Ну, во-первых, здесь нет "патронов" и "патронируемых". Есть анализ ситуации, и есть радостные вопли "поймал! поймал!".
    Угу, здесь "серьезный аналитический форум" Антон, вроде, говорил.

Во-вторых, если бы он пришел К Маркову, он бы тут же лег рядом мордой в пол, как например тот же Беланов. И Маркову это было бы выгодно вдвойне.
    А, так он с Белановым в офисе сидел, когда штурм начался? Влада, а чего ж он там делал-то?

А вообще, такое впечатление, что вы решили подыграть в "пришивании" этого "союзничества". У вас теперь такая разнарядка? Наверно зеленка кончилась.
    А как вы догадались?

14. Вверх #2974
    Посетитель
    "...Поддержать коллегу по депутатскому корпусу приехали Светлана Фабрикант, Георгий Селянин, Валерий Матковский, Валентин Чернов, Алексей Гончаренко, Александр Казарновский, Валентин Дубовенко..."
    dumskaya.net/news/Sotrudniki_SBU_predprinyali_silovoj_zahvat_ofisa-001308/
    А есть видео или фото свидетельства что он там был? Но даже если он там был, ну и что с этого? На данный момент у них цели частично совпадают - сместить ГЕЙа с кресла мэра. Но это не значит что они друзья или соратники. Не знаю сильно за Маркова, но хорошо помню, что именно при нашем нынешем "горячё любимом" мэре в городе заметно больше стало чеченцев (при его содействии причем), и которые здесь не романы писали. Да и сотни раз скланяемый здесь Убирия, тоже когда-то отличался, да и сейчас за ним скамья наверно плачет. Ну так, что поклонники Эдуарда Йосифовича - в отставку его за это (хотя бы только за это)?

Может кто-то более в курсе, а что всеже за история с тамбурной решёткой? Она настолько отличается от обычных, которые в каждой многоэтажке есть? Если судить из слов Гончаренко, то подчиненные ГЕЙа поступили либа как полные редиски либо нас стоит ожидать спиливание решеток по всему городу.

15. Вверх #2975
    Регент, ничего не вижу, ничего не слышу...

16. Вверх #2976
    Угу, здесь "серьезный аналитический форум" Антон, вроде, говорил.
    Да я уже пожалуй убедилась, что не совсем серьезный и совсем не аналитический. Тут больше какашками побросаться собираются.

А, так он с Белановым в офисе сидел, когда штурм начался? Влада, а чего ж он там делал-то?
    А вы вообще телевизор смотрите?
    Марков об этом сегодня на 5 канале в прямом эфире рассказывал. А что там делал Беланов - это спросите у Беланова.

А как вы догадались?
    Эмпирическим путем однако

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Так эти разговоры о пристрастиях Жорика к белым порошкам по-Вашему правда?
    100% - не давал даже Госстрах.
    Но слухи ходят упорные....
    И не первый год.
    Может это только слухи.
    Я только за!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #2978
    Да я уже пожалуй убедилась, что не совсем серьезный и совсем не аналитический. Тут больше какашками побросаться собираются.
    Я не бросаюсь! Я никого дураками, или там врунами, как Орди, не обзываю. Мне все одинаково милы и симпатишны

А вы вообще телевизор смотрите?
    Марков об этом сегодня на 5 канале в прямом эфире рассказывал.
    Увы! Мои предпочтения дальше каналов Дискавери не распространяются. Так что в этом плане я профан А что, серьезно Марков на "канале чесных новын" засветился?

19. Вверх #2979
    А что, серьезно Марков на "канале чесных новын" засветился?
    Да, и не в первый раз. Причем судя по тому, что вернулся он в Одессу на хвосте Кужель - его взяла под крыло Йулия Владимировна. Пацык явно хочет в Верховну раду, так хочет аж кюшять не может. Туда все подобные ребята хотят - неприкосновенность, все такое.

20. Вверх #2980
    Да, и не в первый раз. Причем судя по тому, что вернулся он в Одессу на хвосте Кужель - его взяла под крыло Йулия Владимировна. Пацык явно хочет в Верховну раду, так хочет аж кюшять не может. Туда все подобные ребята хотят - неприкосновенность, все такое.
    Ай-яй-яй, что делается-то! Все смешалось в доме Облонских

Закрытая тема
Страница 149 из 279 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права