Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 150 из 279 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5568
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Знаете, уважаемый, как говорилось в одном детском мультике, "котелок - это еще не Фикс". Нету между ними никакой связи, кроме той, что они в одном зале горсовета заседают. И мотивы у них разные, и плоскость конфликта с мэрией тоже разная, причем разная принципиально. Если бы вы присмотрелись повнимательнее, вы бы это поняли.
    Знаете уважаемая, я простой одессит...и то, что он побежал помогать Маркову когда ему устроили маски шоу это никак по-другому не понимается, а тем более как вы выразились сидением в одном зале. Я не собираюсь с Вами дебатировать....жалко время тратить на чушь....хочу сказать только одно - отныне для меня связь Гончаренко с Марковым очевидна. Поэтому можете и дальше защищать лжеца!

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А по-большому счёту, нужно не трещать по-углам а работать над принятием законов и продвигать их в городе и стране.
    , ну раз такой умный парень этот ваш Гончаренко, отчего бы ему не продвинуть скажем закон об ответственности тепло-поставщика за температуре теплоносителя в отопительной системе? Продаю идею забесплатно - в законе установлена не температура теплоносителя, а температура в квартире, а она у меня выше 18 (я ведь мёрзнуть не хочу), но только потому, что я за свой счёт окна когда-то менял, отапливаюсь газовой плитой, конвекторами... Пожалуйста, охрененное просто поле для действий - изменить закон так, чтобы мы платили по факту - за температуру батареи а не за то что у меня тепло.

Но только вот это уже будет мешки ворочать, а это посложнее первой части поговорки.
    ну по идее мы и платим за температуру которая положена по нормам а это 18 градусов,а если она меньше то надо вызвать комисию они зафиксируют температуру и вам пересчитают оплату.но это теоретически но вы же понимаете что чтобы ето сделать надо или не работать и сидеть дома ждать комисию каждый месяц да и пересчёт врядли будет адекватен!!!

3. Вверх #2983
    а я все равно благодарен Гончаренко хотя бы только за то что плачу чуть меньше чем изначально насчитали!четыре месяца плачу по новым тарифам а во дворе как выкопали водопродод так и стоит там вода и канализация воняет на весь дом уже пол года !так и крыша течёт два года а ответ все равно один что денег нету!!ну так чего я должен быть за Гурвица?

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от strongwill Посмотреть сообщение
    Знаете уважаемая, я простой одессит...и то, что он побежал помогать Маркову когда ему устроили маски шоу это никак по-другому не понимается, а тем более как вы выразились сидением в одном зале. Я не собираюсь с Вами дебатировать....жалко время тратить на чушь....хочу сказать только одно - отныне для меня связь Гончаренко с Марковым очевидна. Поэтому можете и дальше защищать лжеца!
    Конечно очевидна. Гончаренко поддержал Маркова, Марков - фашист, бандит и т.д., отсюда выходит что и АГА тоже фашист, бандит и т.д.

Но если серьезно, нет очевидных доказательств ни первого, ни второго.
    Если у них есть что-то общее, то только сбросить с трона ГЭЙя. Насчет лжи, от Гончаренко ее гараздо меньше слышно, чем от кампании Гурвица и Ко.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    rakywok, пожалуйста, читайте строки а не между. Еще раз повторю - я не хочу платить за холодные трубы, но у меня в квартире +25 за счёт того что я утепляюсь своими средствами; какую мне комиссию вызывать? Кстати, процент снижения вобще издевательский - скажем вместо 250 грн я буду платить 220 - обалдеть экономия ради того чтобы три дня мёрзнуть при +18 ?
    Последний раз редактировалось Ajax; 24.03.2009 в 15:22.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Насчет лжи, от Гончаренко ее гараздо меньше слышно, чем от кампании Гурвица и Ко.
    Просто он пока что в оппозиции Вот пройдёт в "правящие круги", тогда и посмотрим.

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    rakywok, пожалуйста, читайте строки а не между. Еще раз повторю - я не хочу платить за холодные трубы, но у меня в квартире +25 за счёт того что я утепляюсь своими средствами; какую мне комиссию вызывать? Кстати, процент снижения вобще идевательский - скажем вместо 250 грн я буду платить 220 - обалдеть экономия ради того чтобы три дня мёрзнуть при +18 ?
    так я вас поддерживаю!родители сами отапливаютя от тэц и не могут благодаря нашим властям отключиться,вот и платят за тэц гору денег и обогреватели свет мотают и все равно все стены сырые!но фактически то что вы предлагаете уже есть только никто не выполняет этого!тоже самое касается и парковок и выше мною написананого про мой дом!и за это отвечать должен наверное Гурвиц!!!

8. Вверх #2988
    Постоялец форума
    А Кивалова, который приехал в офис Маркова к кому причислить? К стороннику Маркова или покровителю СБУ? Судя по "постам" некоторых "товарищей" в этом вопросе присутствует "напряженка". Еще не решили, что делать с Сергей васильевич...

9. Вверх #2989
    User banned
    а откуда кивалова вы там увидили, нет на сайтах его ни в видео, ни в фотках. дайте ссылку, пожалуйста

10. Вверх #2990
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так я вас поддерживаю!родители сами отапливаютя от тэц и не могут благодаря нашим властям отключиться,вот и платят за тэц гору денег и обогреватели свет мотают и все равно все стены сырые!но фактически то что вы предлагаете уже есть только никто не выполняет этого!тоже самое касается и парковок и выше мною написананого про мой дом!и за это отвечать должен наверное Гурвиц!!!
    а почему не могут. мы вот отключились на старой квартире и без проблем. все достаточно просто было. вы пробовали? да. надо было сделать проект по газу, ну так сделали - стоило конечно не очень дешево, зато свое и делай как хочешь теперь, родители теперь сами себе температуру регулируют...

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    а почему не могут. мы вот отключились на старой квартире и без проблем. все достаточно просто было. вы пробовали? да. надо было сделать проект по газу, ну так сделали - стоило конечно не очень дешево, зато свое и делай как хочешь теперь, родители теперь сами себе температуру регулируют...
    вы когда отключались?с января прошлого года запрет,только если весь дом!если выпосле этого отключались то расскажите пожалуйста как вы это сделали??а то тут тем на форуме несколько никто ничего не знает конкретно!только если что то в личку а то опять оффтоп могут подарить!

12. Вверх #2992
    User banned
    да, это в позапрошлом году делали, таки да. надо пораспрашивать, если что напишу в личку, np

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вы тут как бы немного от темы отклонились. Хочу напомнить, что наш "герой" кричал, что за тепло мы платим больше всех. Посовещавшись в соседней ветке пришли к выводу, что всё э
    то наглая ложь и плата за отопление в Одессе не больше, чем в других городах, такой себе середнячок.
    Даже вот оппонент предложил на него ссылаться, если чё https://forumodua.com/showthread.php?p=4677978
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вы тут как бы немного от темы отклонились. Хочу напомнить, что наш "герой" кричал, что за тепло мы платим больше всех. Посовещавшись в соседней ветке пришли к выводу, что всё э
    то наглая ложь и плата за отопление в Одессе не больше, чем в других городах, такой себе середнячок.
    Даже вот оппонент предложил на него ссылаться, если чё https://forumodua.com/showthread.php?p=4677978
    ну и правильно добивается снижения!можете приехать и посмотреть на качество этого отопления что при включённом обогревателе стены сырые а на окнах уже грибы скоро вырастут!даже если Гончаренко и не добьётся снижения может хоть всё таки сделают действительно отопление!а то бешенные деньги практически низачто!

15. Вверх #2995
    rakywok, ты вообще о чём?

16. Вверх #2996
    rakywok, ты вообще о чём?
    я о том что у нас дороже или в Киеве или ещё где-то?эти разговоры до лампочки!каждый раз что-то повышают мотивируя что не рентабельно и надо повышать ну и что хоть раз было нормальное тепло или жеки выполняли хоть раз свои функции в полной мере? нет.нет вот он правильно борется за снижение!а вы тут спорите с утра до вечера,а нет он обманул а нет он!

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Вячеслатор

По умолчанию Гончаренко

Народ вы чего мы же давно платим за отапливание улицА Гончаренко лично мне импонирует, вот без всяких умняков, просто я реально вижу что то что он добивается(понятно что скоро выборы, а кто делает не ради них)это реально для простых граждан за их голоса, а Гурвиц настолько обнаглел(они просто понимает что реально он проходит на следующий срок), что даже перед выборами ему плевать на людей, хотя дороги вроде как при нём начали делать,имхо.
    У Гончаренко никаких шансов, Гурвиц + Климов = Гурвиц опять мер!

18. Вверх #2998
    rakywok, никак не могу уловить связи между борьбой за снижение и качеством услуг.
    Вот если бы он боролся за качество, другое дело.

19. Вверх #2999
    Частый гость
    Зашел бы хоть на сайт Мин ЖКХ прежде чушь писать. Даже теплоснабжение этот факт признало. И косвенно ваш любимый ЭИГ (он слова не сказал, что гончаренко наврал про тепло).

Просто доказать это просто только у тех домов, где стоят тепловые счетчики. Таких домов порядка 10 процентов.
    Последний раз редактировалось Артуа; 24.03.2009 в 16:18.

20. Вверх #3000
    Артуа, прошел бы по ссылке, прежде чем писать чушь.

Закрытая тема
Страница 150 из 279 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права