| ||
Эльпидифор
Уважаемая, называть чушью мнение, отличного от Вашего - это убого. Ни один уважающий себя человек этого делать не будет.Удивительна убежденность, с которой вы произносите полную чушь.
Бывал в круизах и не раз. И в Гремании живут родственники у которых тоже бывал не раз.У вас, что семья в Германии? Тетя любимая? Дядя? Вы там однажды были и вам там так сильно понравилось? Может вы и в круизе бывали, ну хоть разок, может и немцы там были с вами на борту?
Нет, мне не повезло это слышать, но тем не менее я не называю эти слова полной чушью.Вам не повезло слышать "God, save the Queen!" или "Rule, Britannia!" в исполнении 3000 английских туристов на выходе их корабля из порта какого-нибудь Барбадоса?
А чтобы Вам было понятно чем недалёкий человек отличается от адекватного я не буду опускаться до Вашего уровня а лишь процитирую Ваше чтиво:Чтобы вам было понятно, как может раздражать стиль недалеких людей, я опущусь на ваш уровень и сформулирую следующее утверждение, как и вы - в виде постулата, не требующего доказательства
Надеюсь Ваш "думательный аппарат" находится в правильном месте, и Вы поняли о чём явы просто хоть немного думайте своим думательным аппаратом, где бы он у вас не находился.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Объективный прав, и вам это могут подтвердить практически все одесские моряки, ходившие на ЕВРОПЕЙСКИЕ круизы.
Бывают даже такие случаи - едет чета пенсионеров, муж умирает, его кладут в судовую морозилку, а жена до конца круиза ежевечерне ходит на танцы.
Для нас это дико а для них - норма. Оплачено же.
Повторяю -европейские круизы.
Поэтому пример круиза на Барбадос неуместен.
Никто вас никогда ногами не бил, вы пытаетсь хоть как-то логически мыслить, что как выясняется большая редкость на нашем чудесном и веселом форуме. Очень многие едут и жить и работать в Китай. Некоторые возвращаются по страшно прозаической причине, мне один коллега так и сформулировал:"Они харькают на улице, все китайцы плюются на улице, как будто у них у всех поголовно - глисты. Все там было хорошо, но как только я попадал на улицу - меня выворачивало от вида плюющихся, смачно плюющихся людей, даже люди в офисах сплевывают прямо на пол, правда те кто в офисах - те перед тем как сплюнуть - озираются по сторонам, они уже понимают, что это плохо. Правда еще не понимают - как от этого отвыкнуть. Все остальное в Китае было замечательно. Просто нужно иметь китайскую ментальность, чтобы там жить постоянно."
Люди постсоветского разлива - совершенно очевидно, по такому поводу заморачиваться не будут и ментальных проблем в Китае испытывать не будут. Езжайте себе в Китай, никто не против.
Я не оспариваю, хотя и не верю в обыденность того, о чем вы рассказываете. Я просто призываю ну хоть как то обосновывать свои слова, ну хоть так - как вы.
Есть такое понятие, как флуктуации - в том числе поведенческие. Поэтому ваше объяснение - оно описывает эти флуктуации, но по крайней мере - понятно откуда складывается ваш опыт, ваши воззрения.
Попытка аргументации - отличает осмысленную беседу от потока сознания. Вот и все, что хотелось сказать.
Эльпидифор
Ну наконец то появился на этом форуме человек, способный мыслить логически...вот оно - счастье...как мы тут без Вас жили - ума не приложу.Никто вас никогда ногами не бил, вы пытаетсь хоть как-то логически мыслить, что как выясняется большая редкость на нашем чудесном и веселом форуме.
Так вот оно в чём дело...вот единственная китайская проблема - плевки на улицах"Они харькают на улице, все китайцы плюются на улице, как будто у них у всех поголовно - глисты. Все там было хорошо, но как только я попадал на улицу - меня выворачивало от вида плюющихся, смачно плюющихся людей, даже люди в офисах сплевывают прямо на пол, правда те кто в офисах - те перед тем как сплюнуть - озираются по сторонам, они уже понимают, что это плохо. Правда еще не понимают - как от этого отвыкнуть. Все остальное в Китае было замечательно....всё остальное - замечательно...ну да, это веская причина чтобы не ехать в Китай на ПМЖ...спасибо что сказали, а то я уже чемоданы собрал
.
А, так Вы разрешаете всё таки ехать? Да? Ну спасибо...спасибо умному человеку что научил жизни...а как насчёт Нигерии?...там тоже плюются или как?...просвятите...кто ещё жизни научит как не ВыЕзжайте себе в Китай, никто не против..
Я вот задумался - это аргументация или поток сознания?
"Они харькают на улице, все китайцы плюются на улице, как будто у них у всех поголовно - глисты. Все там было хорошо, но как только я попадал на улицу - меня выворачивало от вида плюющихся, смачно плюющихся людей, даже люди в офисах сплевывают прямо на пол, правда те кто в офисах - те перед тем как сплюнуть - озираются по сторонам, они уже понимают, что это плохо. Правда еще не понимают - как от этого отвыкнуть. Все остальное в Китае было замечательно.
Флуд, флуд, флуд...
Предалагаю закрыть тему на сутки, чтобы переварить и успокоиться, а затем обнулить результаты опроса и переголосовать. Уверен, что результаты нас удивят.
Социальные закладки