| ||
не смог удержатся - сводки с полей про ситуацию у американцев![]()
Будем у их европейских пенсионеров просить помощи
Последний раз редактировалось Loula; 24.03.2009 в 15:45. Причина: опечатка
Во время путешествий и круизов, основная масса туристов из Голландии Швейцарии Австрии Германии Дании Люксембурга и части Бельгии (там больше на фламанском и французком ), стараються говорить на немецком,так-как считают его своим вторым языком.
Поэтому отсюда и такое размытое представление.
Германия, товарищи, очень хорошо жила и еще живет.
за счет экспорта, он 45% ВВП составляет.
китайцы сеичас Германию жмут сильно.
a немцы потихоньку социализм сворачивают - тем же пенсионерам на 15% пенсию урезали 2 года назад, начав ее налогом облагать.
не надо на них равнятся, их взлет в прошлом, равнятся надо скорее на Китай![]()
как ни напрягал свое скудное воображение, так и не смог понять, что заставляет иностранцев выкладывать 20-30 млн баксов за домик в благословенной стране редких насекомых и неизученных болезней, где коррупция, бандитизм, черные как вакса головорезы отбирают при въезде генераторы и другие электроприборы, потом съедают жертву
мэстные павианы - да, согласен. У нас тут тоже есть аналоги. На том же Фонтане стоят крепостцы посреди болотца стоимостью, превышающей все грани разумного. И живут в них мэстные бонзы. Иностранец пожмет плечами и пойдет покупать что-то более адекватное по цене и географическому положению
да там любая старушка на чем то ездит.На лексусе,бьюике,додже.Машина не является там признаком благосостояния.Она есть у каждого.потому что без машины нельзя.Это я про США.Про Европу не знаю.И не так много там путешествующих пенсионеров.Но конечно они живут лучше наших.Нет спору.Я в США попала как то в дом семидесятых годов постройки.Как сейчас,так чистый сарай.Еще и в ужасном состоянии.Ремонтов не делали,не убирали...ну понятно.Но, есть бассейн,два санузла,три спальни.Сейчас для нас не удивительно.И мне даже противно было в нем находится.Но я представила, в 70е наши люди жили в коммуналках с общей кухней и туалетом.Вот тогда попасть в такой дом,это сказка была.Вот вам и благосостояние.
Удивительна убежденность, с которой вы произносите полную чушь. Как вы можете подтвердить счастье именно немецких пенсионеров в сравнении c английскими и французскими? Может хоть одну ссылку нам предложите, ну хоть один, ну хоть минимальный довод в подтверждение того, что вы - не безумны, утверждая преимущественную и всепобеждающую любовь к круизам именно в среде немецких пенсионеров? Чтобы вам было понятно, как может раздражать стиль недалеких людей, я опущусь на ваш уровень и сформулирую следующее утверждение, как и вы - в виде постулата, не требующего доказательства:
"Пенсионеры с Альфа-центавра - будут основными покупателями одесской недвижимости в ближайшие 24 часа. О! Поверьте, их космолеты уже на подлете к космопорту, который достраивают в районе одесского аэропорта силами депутата Рондина и его семьи! И простите мне эту тафтутологию (хорошо, что не оксиморон) - но на Марсе они уже разбили сады и там цветут яблони и поверьте мне еще раз - их гораздо больше, чем пакистанских пенсионеров, которые вначале были основными претендентами на местожительство в прекрасном городопорте-франко Одессе!!!..."
Я с вами не спорю, по поводу ваших сентенций, Объективный, вы просто хоть немного думайте своим думательным аппаратом, где бы он у вас не находился, прежде чем отписываться c такими странными утверждениями. Большая к вам просьба, умоляю...
У вас, что семья в Германии? Тетя любимая? Дядя? Вы там однажды были и вам там так сильно понравилось? Может вы и в круизе бывали, ну хоть разок, может и немцы там были с вами на борту? А чем вам не угодили французские или английские пенсионеры, которые бороздят карибское, например, море целыми круизо-заездами? Вам не повезло слышать "God, save the Queen!" или "Rule, Britannia!" в исполнении 3000 английских туристов на выходе их корабля из порта какого-нибудь Барбадоса? ЧТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ТАКИЕ ПЕРЛЫ ПОСТИТЬ? Должна же быть какая-то причина?
ВЫ ГЕРМАНСКИЙ ШПИЕН?!
Кстати в германии сейчас наших увольняют. Кризис.Конечно вместо своих лучше русских поувольнять или турков.Но турки погром могут устроить.
Зря ты так. Очень близкие друзья за последние 8 лет жили уже в нескольких странах: Англия, Финляндия, Германия (в каждой больше 2 лет) - последний год в Китае. Уровень доходов у них везде был примерно одинаковый (парень работал в филиалах одной и той же английской фирмы). Летом много общались с ними - на ПМЖ они в будущем планируют остаться именно в Китае по очень многим причинам.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
А где, пардон, ваших - не увольняют?! А своих - в кризис - где не увольняют?! А Турков, турков - где не увольняют турков?! А ваши - это кто? Вы тоже - в Хермании? И как вам там? Вас то, конечно, еще - не уволили, ни Боже мой (кто б сомневался)? А доколе будет дешеветь недвижимость в Германии? С Украиной, я так понимаю, мы уже закончили.![]()
разговор и про собственый переезд шел.
в Китае кстати неплохой уровень жизни в больших городах и чисто, заразы нет.
Он сильно отличается от Индии, где нахождение опасно для жизни.
и при это все очень дешево.
будушее не за сытыми и ленивыми соц-странами, как Германия.
А за работящими и дерзкими, как Китай, даже если пока они беднее нас.
Социальные закладки