Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 616 из 1285 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 25682
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Этому есть простое, но дурнопахнущее объяснение.
    В случае, если пассажир умирает во время круиза, туркомпания берет на себя все расходы по организации пышных похорон.
    Немецкие старики люди расчетливые и пользуются этим.
    Наши моряки про эти круизы много чего поведать могут-)
    Ну хоть какое-то объяснение... Спасибо вам. Образцовая логика.

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Immortаl Посмотреть сообщение
    как ни напрягал свое скудное воображение, так и не смог понять, что заставляет иностранцев выкладывать 20-30 млн баксов за домик в благословенной стране редких насекомых и неизученных болезней, где коррупция, бандитизм, черные как вакса головорезы отбирают при въезде генераторы и другие электроприборы, потом съедают жертву
    Объясняю.
    Шальные деньги.
    Деньги там делаются из воздуха и земли Эти же деньги разворовываются на всех уровнях.
    Нигерия - крупнейший поставщик нефти, наркотиков и мошенников в мире.
    Владельцев нигерийских вилл ждут полицейские всего мира, именно поэтому виллы так и стоят-)

3. Вверх #12303
    Не покидает форум
    Эльпидифор

Удивительна убежденность, с которой вы произносите полную чушь.
    Уважаемая, называть чушью мнение, отличного от Вашего - это убого. Ни один уважающий себя человек этого делать не будет.

У вас, что семья в Германии? Тетя любимая? Дядя? Вы там однажды были и вам там так сильно понравилось? Может вы и в круизе бывали, ну хоть разок, может и немцы там были с вами на борту?
    Бывал в круизах и не раз. И в Гремании живут родственники у которых тоже бывал не раз.

Вам не повезло слышать "God, save the Queen!" или "Rule, Britannia!" в исполнении 3000 английских туристов на выходе их корабля из порта какого-нибудь Барбадоса?
    Нет, мне не повезло это слышать, но тем не менее я не называю эти слова полной чушью.

Чтобы вам было понятно, как может раздражать стиль недалеких людей, я опущусь на ваш уровень и сформулирую следующее утверждение, как и вы - в виде постулата, не требующего доказательства
    А чтобы Вам было понятно чем недалёкий человек отличается от адекватного я не буду опускаться до Вашего уровня а лишь процитирую Ваше чтиво:

вы просто хоть немного думайте своим думательным аппаратом, где бы он у вас не находился
    Надеюсь Ваш "думательный аппарат" находится в правильном месте, и Вы поняли о чём я.

4. Вверх #12304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сейчас Эльпидифор будет бить меня ногами, но всё таки скажу - из-за недооценки юаня. Абсолютно естественно что имея одинаковый уровень доходов в $ в Китае лучше жить чем в Англии...
    Не, конкретно в их случае материальная сторона была совсем не на первом месте (хотя и не последнем)! Главная причина по их словам: "там есть живые люди!" Хотя по той причине, что ты пишешь там живут практически на ПМЖ оч. много европейцев, особенно англичан.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #12305
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Удивительна убежденность, с которой вы произносите полную чушь. ЧТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ТАКИЕ ПЕРЛЫ ПОСТИТЬ? Должна же быть какая-то причина?
    ВЫ ГЕРМАНСКИЙ ШПИЕН?!
    Объективный прав, и вам это могут подтвердить практически все одесские моряки, ходившие на ЕВРОПЕЙСКИЕ круизы.
    Бывают даже такие случаи - едет чета пенсионеров, муж умирает, его кладут в судовую морозилку, а жена до конца круиза ежевечерне ходит на танцы.
    Для нас это дико а для них - норма. Оплачено же.

Повторяю -европейские круизы.
    Поэтому пример круиза на Барбадос неуместен.

6. Вверх #12306
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение

будушее не за сытыми и ленивыми соц-странами, как Германия.
    А за работящими и дерзкими, как Китай, даже если пока они беднее нас.
    Ну так хилая кобыла со старта рвёт.Китай ждёт то же что и Америку-великая депрессия- . Все кто живут на опережение,сгорают прежде времени.

7. Вверх #12307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сейчас Эльпидифор будет бить меня ногами, но всё таки скажу - из-за недооценки юаня. Абсолютно естественно что имея одинаковый уровень доходов в $ в Китае лучше жить чем в Англии...
    Никто вас никогда ногами не бил, вы пытаетсь хоть как-то логически мыслить, что как выясняется большая редкость на нашем чудесном и веселом форуме. Очень многие едут и жить и работать в Китай. Некоторые возвращаются по страшно прозаической причине, мне один коллега так и сформулировал:"Они харькают на улице, все китайцы плюются на улице, как будто у них у всех поголовно - глисты. Все там было хорошо, но как только я попадал на улицу - меня выворачивало от вида плюющихся, смачно плюющихся людей, даже люди в офисах сплевывают прямо на пол, правда те кто в офисах - те перед тем как сплюнуть - озираются по сторонам, они уже понимают, что это плохо. Правда еще не понимают - как от этого отвыкнуть. Все остальное в Китае было замечательно. Просто нужно иметь китайскую ментальность, чтобы там жить постоянно."
    Люди постсоветского разлива - совершенно очевидно, по такому поводу заморачиваться не будут и ментальных проблем в Китае испытывать не будут. Езжайте себе в Китай, никто не против.

8. Вверх #12308
    Постоялец форума
    Объективный прав, и вам это могут подтвердить практически все одесские моряки, ходившие на ЕВРОПЕЙСКИЕ круизы.
    Бывают даже такие случаи - едет чета пенсионеров, муж умирает, его кладут в судовую морозилку, а жена до конца круиза ежевечерне ходит на танцы.
    Для нас это дико а для них - норма. Оплачено же.

Повторяю -европейские круизы.
    Поэтому пример круиза на Барбадос неуместен.
    Я не оспариваю, хотя и не верю в обыденность того, о чем вы рассказываете. Я просто призываю ну хоть как то обосновывать свои слова, ну хоть так - как вы.
    Есть такое понятие, как флуктуации - в том числе поведенческие. Поэтому ваше объяснение - оно описывает эти флуктуации, но по крайней мере - понятно откуда складывается ваш опыт, ваши воззрения.
    Попытка аргументации - отличает осмысленную беседу от потока сознания. Вот и все, что хотелось сказать.

9. Вверх #12309
    Не покидает форум
    Эльпидифор

Никто вас никогда ногами не бил, вы пытаетсь хоть как-то логически мыслить, что как выясняется большая редкость на нашем чудесном и веселом форуме.
    Ну наконец то появился на этом форуме человек, способный мыслить логически...вот оно - счастье...как мы тут без Вас жили - ума не приложу.

"Они харькают на улице, все китайцы плюются на улице, как будто у них у всех поголовно - глисты. Все там было хорошо, но как только я попадал на улицу - меня выворачивало от вида плюющихся, смачно плюющихся людей, даже люди в офисах сплевывают прямо на пол, правда те кто в офисах - те перед тем как сплюнуть - озираются по сторонам, они уже понимают, что это плохо. Правда еще не понимают - как от этого отвыкнуть. Все остальное в Китае было замечательно.
    Так вот оно в чём дело...вот единственная китайская проблема - плевки на улицах...всё остальное - замечательно...ну да, это веская причина чтобы не ехать в Китай на ПМЖ...спасибо что сказали, а то я уже чемоданы собрал.

Езжайте себе в Китай, никто не против.
    А, так Вы разрешаете всё таки ехать? Да? Ну спасибо...спасибо умному человеку что научил жизни...а как насчёт Нигерии?...там тоже плюются или как?...просвятите...кто ещё жизни научит как не Вы.

10. Вверх #12310
    Попытка аргументации - отличает осмысленную беседу от потока сознания. Вот и все, что хотелось сказать.
    Грубость оппоненту в беседе не является доказательством правоты.
    Я надеялся что вы это осознали после предыдущего бана на форуме.
    Кстати, всем будет интересно почитать-))
    http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml

11. Вверх #12311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Эльпидифор

а как насчёт Нигерии?...там тоже плюются или как?...
    Там каннибализм. Найдете братьев по разуму, для вас - не проблема.

12. Вверх #12312
    Не покидает форум
    Я вот задумался - это аргументация или поток сознания?

"Они харькают на улице, все китайцы плюются на улице, как будто у них у всех поголовно - глисты. Все там было хорошо, но как только я попадал на улицу - меня выворачивало от вида плюющихся, смачно плюющихся людей, даже люди в офисах сплевывают прямо на пол, правда те кто в офисах - те перед тем как сплюнуть - озираются по сторонам, они уже понимают, что это плохо. Правда еще не понимают - как от этого отвыкнуть. Все остальное в Китае было замечательно.

13. Вверх #12313
    Постоялец форума
    Грубость оппоненту в беседе не является доказательством правоты.
    Я надеялся что вы это осознали после предыдущего бана на форуме.
    Кстати, всем будет интересно почитать-))
    http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml
    Грубость - это лучше, чем отсутствие даже попыток аргументации. Я вот на грубость в виртуале - никогда не обижаюсь, если она аргументированна. Это придает живость беседе, которую мы все утратили в дебрях политкорректности личного общения.

14. Вверх #12314
    Постоялец форума
    Я вот задумался - это аргументация или поток сознания?
    Это цитата.

15. Вверх #12315
    Не покидает форум
    Там каннибализм. Найдете братьев по разуму, для вас - не проблема.
    Жесть...оказывается в Нигерии каннибализм процветает?...откуда знаете?...ходили в Нигерийские круизы?...или у Вас там родственники?

16. Вверх #12316
    Постоялец форума
    Жесть
    Дерево.

17. Вверх #12317
    Не покидает форум
    Это цитата.
    Что цитата - я понял, но эту цитату Вы привели а не я, поэтому и спросил.

18. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Флуд, флуд, флуд...
    Предалагаю закрыть тему на сутки, чтобы переварить и успокоиться, а затем обнулить результаты опроса и переголосовать. Уверен, что результаты нас удивят.

19. Вверх #12319
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Флуд, флуд, флуд...
    Предалагаю закрыть тему на сутки, чтобы переварить и успокоиться, а затем обнулить результаты опроса и переголосовать. Уверен, что результаты нас удивят.
    А при чём тема?

20. Вверх #12320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    а затем обнулить результаты опроса и переголосовать. Уверен, что результаты нас удивят.
    Откуда такая уверенность? Что то изменилось за неделю чего я не знаю?

Закрытая тема
Страница 616 из 1285 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя