| ||
оффтоп конечно, но вспомнилось.
видел когда-то лет 20 назад передачу по телеку. там известный телеведущий путешественник, не помню как его зовут, заехал в Японию и общался с сотрудниками одной крупной фирмы. Удивленно спросил одного: а куда вы деваете сотрудников, которым больше 30-35-ти лет? увольняете? А тот в ответ спросил: а мне сколько по-вашему? - ну, 33-35. - А вот хрен! мне 54!![]()
Там главное не хоромы,а покой. пенсионеры у которых есть деньги живут в хороших районах.У которых нет денег,в социальном жилье.А по круизам ездят те у которых естественно есть деньги,а их очень мало.Не по наслышке знаю, что мифы о безоблачной старости европейских и американских пенсионеров сильно приувеличены. Они конечно живут лучше наших но и не в хоромах...
Иностранцы и 1 % коренного населения.
Домик типа совиньоновского в Нигерии стоит 20-30 млн долларов, кстати-))
Там коррупция и бандитизм достигли невиданных высот.
К примеру, электростанций в стране нет и электричеством правят пакистанцы. Если ты без их ведома ввезешь страну генератор - убьют.
Ну нету в европе нищих пенсионеров. Вернее есть, но только те кто работать в течении жизни не хотел. Те кто работали, те нормально живут. Однако в европе традиционно люди работящие. Я не беру в расчет армию арабских итд иммигрантов, которые только торговать умеют. Тем более с возрастом амбиции уменьшаются (по себе чувствую, хотя еще не старый). Могу сказать, что в европе практически каждый пенсионер обеспечен жильем и автомобилем. Лично я видел нищих пенсионеров в европе столько же раз сколько у нас на украине супер обеспеченных.
गरुड
Социальные закладки