Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 615 из 1285 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 25682
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну нету в европе нищих пенсионеров. Вернее есть, но только те кто работать в течении жизни не хотел. Те кто работали, те нормально живут. Тем более с возрастом амбиции уменьшаются (по себе чувствую, хотя еще не старый). Могу сказать, что в европе практически каждый пенсионер обеспечен жильем и автомобилем. Лично я видел нищих пенсионеров в европе столько же раз сколько у нас на украине супер обеспеченных.
    А я не говорил, что в Европе нищие старики. Это я имел ввиду Украину.

2. Вверх #12282
    Посетитель Аватар для Victor77
    не смог удержатся - сводки с полей про ситуацию у американцев
    Изображения

3. Вверх #12283
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Будем у их европейских пенсионеров просить помощи
    Последний раз редактировалось Loula; 24.03.2009 в 15:45. Причина: опечатка

4. Вверх #12284
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Поверьте, их гораздо больше, чем Вы можете представить...немецике пенсионеры - основные клиенты пассажирских судов, не знаю почему, но это так...ни англичане, ни французы столько не путешествуют сколько немцы.
    Во время путешествий и круизов, основная масса туристов из Голландии Швейцарии Австрии Германии Дании Люксембурга и части Бельгии (там больше на фламанском и французком ), стараються говорить на немецком,так-как считают его своим вторым языком.
    Поэтому отсюда и такое размытое представление.

5. Вверх #12285
    Германия, товарищи, очень хорошо жила и еще живет.
    за счет экспорта, он 45% ВВП составляет.

китайцы сеичас Германию жмут сильно.
    a немцы потихоньку социализм сворачивают - тем же пенсионерам на 15% пенсию урезали 2 года назад, начав ее налогом облагать.
    не надо на них равнятся, их взлет в прошлом, равнятся надо скорее на Китай

6. Вверх #12286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Сегодня по НТВ смотрел сюжет про Эстонию, их рынок недвижимости. Так риелторы сказали, что стоимость аренды упала в среднем на 50%, а в спальных районах есть варианты, когда отдают квартиру в аренду, только за оплату коммунальных платежей.
    У них коммунальные в пару раз выше наших.Одно отопление газом около 200$

7. Вверх #12287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Во время путешествий и круизов, основная масса туристов из Голландии Швейцарии Австрии Германии Дании Люксембурга и части Бельгии (там больше на фламанском и французком ), стараються говорить на немецком,так-как считают его своим вторым языком.
    Поэтому отсюда и такое размытое представление.
    Улыбнуло. Вы часто бываете на круизных судах? Или Вы на них работаете и составляете судовую роль?

8. Вверх #12288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    не надо на них равнятся, их взлет в прошлом, равнятся надо скорее на Китай
    Давайте будем на Китай ровняться. Не желаете сменить свою немецкую квартиру на китайскую? А переехать на ПМЖ в Китай нет желания?...нет?...странно...очень странно...

9. Вверх #12289
    User banned
    Улыбнуло. Вы часто бываете на круизных судах? Или Вы на них работаете и составляете судовую роль?

Не улыбнуло

10. Вверх #12290
    Давайте будем на Китай ровняться. Не желаете сменить свою немецкую квартиру на китайскую? А переехать на ПМЖ в Китай нет желания?...нет?...странно...очень странно...
    есть такое желание, постоянно ведем разговоры о открытии там оффиса
    ну и теоретически покупки жилья даже.

11. Вверх #12291
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Иностранцы и 1 % коренного населения.
    Домик типа совиньоновского в Нигерии стоит 20-30 млн долларов, кстати-))
    Там коррупция и бандитизм достигли невиданных высот.
    К примеру, электростанций в стране нет и электричеством правят пакистанцы. Если ты без их ведома ввезешь страну генератор - убьют.
    как ни напрягал свое скудное воображение, так и не смог понять, что заставляет иностранцев выкладывать 20-30 млн баксов за домик в благословенной стране редких насекомых и неизученных болезней, где коррупция, бандитизм, черные как вакса головорезы отбирают при въезде генераторы и другие электроприборы, потом съедают жертву
    мэстные павианы - да, согласен. У нас тут тоже есть аналоги. На том же Фонтане стоят крепостцы посреди болотца стоимостью, превышающей все грани разумного. И живут в них мэстные бонзы. Иностранец пожмет плечами и пойдет покупать что-то более адекватное по цене и географическому положению

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Конечно конечно. Полтора часа назад обогнала меня старушка на Лексусе LS600.
    да там любая старушка на чем то ездит.На лексусе,бьюике,додже.Машина не является там признаком благосостояния.Она есть у каждого.потому что без машины нельзя.Это я про США.Про Европу не знаю.И не так много там путешествующих пенсионеров.Но конечно они живут лучше наших.Нет спору.Я в США попала как то в дом семидесятых годов постройки.Как сейчас,так чистый сарай.Еще и в ужасном состоянии.Ремонтов не делали,не убирали...ну понятно.Но, есть бассейн,два санузла,три спальни.Сейчас для нас не удивительно.И мне даже противно было в нем находится.Но я представила, в 70е наши люди жили в коммуналках с общей кухней и туалетом.Вот тогда попасть в такой дом,это сказка была.Вот вам и благосостояние.

13. Вверх #12293
    Постоялец форума
    Поверьте, их гораздо больше, чем Вы можете представить...немецике пенсионеры - основные клиенты пассажирских судов, не знаю почему, но это так...ни англичане, ни французы столько не путешествуют сколько немцы.
    Удивительна убежденность, с которой вы произносите полную чушь. Как вы можете подтвердить счастье именно немецких пенсионеров в сравнении c английскими и французскими? Может хоть одну ссылку нам предложите, ну хоть один, ну хоть минимальный довод в подтверждение того, что вы - не безумны, утверждая преимущественную и всепобеждающую любовь к круизам именно в среде немецких пенсионеров? Чтобы вам было понятно, как может раздражать стиль недалеких людей, я опущусь на ваш уровень и сформулирую следующее утверждение, как и вы - в виде постулата, не требующего доказательства:

"Пенсионеры с Альфа-центавра - будут основными покупателями одесской недвижимости в ближайшие 24 часа. О! Поверьте, их космолеты уже на подлете к космопорту, который достраивают в районе одесского аэропорта силами депутата Рондина и его семьи! И простите мне эту тафтутологию (хорошо, что не оксиморон) - но на Марсе они уже разбили сады и там цветут яблони и поверьте мне еще раз - их гораздо больше, чем пакистанских пенсионеров, которые вначале были основными претендентами на местожительство в прекрасном городопорте-франко Одессе!!!..."
    Я с вами не спорю, по поводу ваших сентенций, Объективный, вы просто хоть немного думайте своим думательным аппаратом, где бы он у вас не находился, прежде чем отписываться c такими странными утверждениями. Большая к вам просьба, умоляю...
    У вас, что семья в Германии? Тетя любимая? Дядя? Вы там однажды были и вам там так сильно понравилось? Может вы и в круизе бывали, ну хоть разок, может и немцы там были с вами на борту? А чем вам не угодили французские или английские пенсионеры, которые бороздят карибское, например, море целыми круизо-заездами? Вам не повезло слышать "God, save the Queen!" или "Rule, Britannia!" в исполнении 3000 английских туристов на выходе их корабля из порта какого-нибудь Барбадоса? ЧТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ТАКИЕ ПЕРЛЫ ПОСТИТЬ? Должна же быть какая-то причина?
    ВЫ ГЕРМАНСКИЙ ШПИЕН?!

14. Вверх #12294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    есть такое желание, постоянно ведем разговоры о открытии там оффиса
    ну и теоретически покупки жилья даже.
    Ну кипить офис, и жильё для работников чтобы на рынок китайский выйти - это одно...а на ПМЖ переехать - это другое...что Вы тут тень на плетень наводите.

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати в германии сейчас наших увольняют. Кризис.Конечно вместо своих лучше русских поувольнять или турков.Но турки погром могут устроить.

16. Вверх #12296
    Постоялец форума
    Зря ты так. Очень близкие друзья за последние 8 лет жили уже в нескольких странах: Англия, Финляндия, Германия (в каждой больше 2 лет) - последний год в Китае. Уровень доходов у них везде был примерно одинаковый (парень работал в филиалах одной и той же английской фирмы). Летом много общались с ними - на ПМЖ они в будущем планируют остаться именно в Китае по очень многим причинам.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Этому есть простое, но дурнопахнущее объяснение.
    В случае, если пассажир умирает во время круиза, туркомпания берет на себя все расходы по организации пышных похорон.
    Немецкие старики люди расчетливые и пользуются этим.
    Наши моряки про эти круизы много чего поведать могут-)

18. Вверх #12298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати в германии сейчас наших увольняют. Кризис.Конечно вместо своих лучше русских поувольнять или турков.Но турки погром могут устроить.
    А где, пардон, ваших - не увольняют?! А своих - в кризис - где не увольняют?! А Турков, турков - где не увольняют турков?! А ваши - это кто? Вы тоже - в Хермании? И как вам там? Вас то, конечно, еще - не уволили, ни Боже мой (кто б сомневался)? А доколе будет дешеветь недвижимость в Германии? С Украиной, я так понимаю, мы уже закончили.

19. Вверх #12299
    разговор и про собственый переезд шел.

в Китае кстати неплохой уровень жизни в больших городах и чисто, заразы нет.
    Он сильно отличается от Индии, где нахождение опасно для жизни.

и при это все очень дешево.

будушее не за сытыми и ленивыми соц-странами, как Германия.
    А за работящими и дерзкими, как Китай, даже если пока они беднее нас.

20. Вверх #12300
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Очень близкие друзья за последние 8 лет жили уже в нескольких странах: Англия, Финляндия, Германия (в каждой больше 2 лет) - последний год в Китае. Уровень доходов у них везде был примерно одинаковый (парень работал в филиалах одной и той же английской фирмы). Летом много общались с ними - на ПМЖ они в будущем планируют остаться именно в Китае по очень многим причинам.
    Сейчас Эльпидифор будет бить меня ногами, но всё таки скажу - из-за недооценки юаня. Абсолютно естественно что имея одинаковый уровень доходов в $ в Китае лучше жить чем в Англии...

Закрытая тема
Страница 615 из 1285 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя