Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8848 из 9426 ПерваяПервая ... 7848 8348 8748 8798 8838 8846 8847 8848 8849 8850 8858 8898 8948 9348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,941 по 176,960 из 188507
  1. Вверх #176941
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Так что, корректности надо бы себе прибавить.
    Ах, что Вы, мадам... её и так с избытком
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

2. Вверх #176942
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #176943
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, в этой статистике есть небольшая логическая ловушка. Процент будет зависеть от того, какой язык поставлен по умолчанию. Какой-то процент участников эксперимента просто не переключит язык сайта в случае, если нормально владеет двумя (или более) языками. Поэтому глобально картину это не изменит, но к погрешности таки приведет.
    можно и так думать, но...

Исследования Института Гэллапа (Gallup, Inc) показали, что 83% населения Украины думает и говорит по-русски. А это означает, что для 83% жителей Украины родным языком является русский.

Одни и те же вопросы были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших тот или иной язык.
    Так элегантно американский Гэллап перехитрил свидомых шулеров.

Результат по сайтам (кстати, это был опрос - опрошено 2 млн. посетителей) оказался подтверждающий исследование Института Гэллапа

4. Вверх #176944
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, в этой статистике есть небольшая логическая ловушка. Процент будет зависеть от того, какой язык поставлен по умолчанию. Какой-то процент участников эксперимента просто не переключит язык сайта в случае, если нормально владеет двумя (или более) языками. Поэтому глобально картину это не изменит, но к погрешности таки приведет.
    Логично. Насчёт языков часто вспоминается lens. Пропала она то ли с Политики, то ли с форума. На жаль Хотя для себя, наверняка, правильно сделала)) Именно её определение всем тем, кто массу лет не может согласиться со вторым русским, несмотря ни на что, стало поворотной точкой, когда я начала пересматривать своё мнение насчёт безоговорочной единственности украинского. Недолугі комплекси (с). Браво таким разумным патриотам, равно говорящим на обоих языках. Зрят в корень и видят суть.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #176945
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Что будет с Юго-Востоком и их продукцией, заработками и так далее через некоторое ближайшее время.
    Росія повністю закрила кордони для українських продуктів - учасники ринку.
    http://economics.unian.ua/agro/89858...iki-rinku.html
    Видела только такую информацию:
    http://ria.ru/economy/20140320/10003...e=registration

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Россия будет питатся китайским ****мом в усиленном объеме.
    А нас очень быстро вступят в Евросоюз на самых плохих условиях,продукты наши уйдут туда,а мы польскими яблочками побалуемся,мы тоже привыкшие уже. Может Путин агент Абвера?...брр...пошутила,ну работает на Запад в смысле
    К примеру, у нас нет украинских товаров. Разве что, конфеты, редко сок и немного консервации. В основном, продукты местные, краснодарские, евросоюзовские (меньше) и китайские (спрос падает,к-во уменьшается)

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Пока как-то так...
    Если каждый из посетивших Украину россиян потратил хотя бы по 200$ на её территории, это уже 2 ярда зелени. А тратят в большинстве своем куда больше во время летних отпусков во всяком случае.
    Не знаю как там остальные россияне, но отпуск обходится в сумму где-то... Этим летом моя дочь (в Одессе) потратила за полтора месяца 1000$ (на дело) и в районе 80000руб. на то-сё. Думаю, все северяне оставляют не меньше.

6. Вверх #176946
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Доброе утро, друзья!

Включила hromadske.tv - какой роскошный показательный слив Правого сектора и Свободы, любо-дорого.

Если ты счастлив и осознаешь это, выругайся.(с)
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #176947
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Хм, и в чем заключается моя цензура, не подскажешь? В том, что я не хочу читать дураков и мерзавцев, изрыгающих проклятья и ругательства в адрес здешних обитателей? Ну так я их отправляю в черный список, заметь, не в бан, как поступают с представителями другой точки зрения.
    Скорее самоцензура, указывать на то, что тебе не приятно слышать в "Политических Кулуарах", вносить в списки... А как же плюрализм, эмоциональное выражение своего отношения к происходящему. Собственно, применение иногда "крепкого слова" было основанием для ограничения писать здест тем, у кого меньше 200 постов в разделе. Ну это конечно уже никому не интересно. Тем более "враг у ворот"(с)
    И кто тебе сказал, что я мечтаю о "новороссийском совке"? Хотя, конечно, если выбирать между нынешними дебилами у власти вкупе с бандитами, то уж лучше туда.
    Какой же ты примитивный, проще совковой радиоточки.
    Прошу прощения, а когда это в Украине НЕ были
    нынешними дебилами у власти вкупе с бандитами,
    ? Было когда такое?
    Куда приятнее обсуждать "собак на диване" и хвастаться гастрономией "при пустой голове и желудке"...
    На вопросы конечно не нужно искать ответа, тем более и вчера
    и сегодня
    , а завтра???

8. Вверх #176948
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А ну ка ответь мне что это за пунктик?
    Референдум проводится тайным голосованием не ранее чем через шесть и не позднее чем через девять месяцев после принятия решения о постановке вопроса о выходе союзной республики из СССР.

Что там по датам никаких нарушений не было ..тогда?)

Зы. Это "Закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» № 1409-1 от 3 апреля 1990 года".
    А это уже никакого значения не имеет....)

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я так понимаю сейчас США и РФ пытаются на ваших олигархов влиять. США Фирташа арестовали. В РФ завод Порошенко.
    Да с Фирташем ваще картина интересная....уже,вроде,под залог отпустили,да и "шьют" ему "шалости" в Индии.
    Ну и как с такими людьми не поговорить?
    А еще слухи упорные ходят,что украинское правительство обговорило с уважаемыми людьми вопрос повышения подоходного налога.

И кто тебе сказал, что я мечтаю о "новороссийском совке"? Хотя, конечно, если выбирать между нынешними дебилами у власти вкупе с бандитами, то уж лучше туда.
    Какой же ты примитивный, проще совковой радиоточки.
    Меня смешат подобные пугатели "ужасами России",при этом хранящие гробовое молчание о радужных перспективах Украины.
    Кстати.помнишь пугалки этого пана в начале крымских событий? Доставили мне они тогда.)

И хочу привет передать рЭволюционЭрам...как показала практика,не только Чуркин не смог выучить аглиццкий язык,украинский постпред даже ридну мову не выучил.

Ну и ответ Чемберлену.)

Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.03.2014 в 14:20.

9. Вверх #176949
    Починятель примусов
    А вот тут как раз эксперимент почище:
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    можно и так думать, но...
    Не списывайте друг у друга . С цифрами я примерно согласен, я ж тоже ушами это всё в реале слышу. Просто статистика - штука интересная, ее можно получить разную в зависимости от важности конечного результата. При чем - не всегда при этом надо специально врать . В общем - цифры примерно бьют, но сам метод вызывает вопросы.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #176950
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А еще слухи упорные ходят,что украинское правительство обговорило с уважаемыми людьми вопрос повышения подоходного налога.
    И сколько будет?

11. Вверх #176951
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Логично. Насчёт языков часто вспоминается lens. Пропала она то ли с Политики, то ли с форума. На жаль Хотя для себя, наверняка, правильно сделала)) Именно её определение всем тем, кто массу лет не может согласиться со вторым русским, несмотря ни на что, стало поворотной точкой, когда я начала пересматривать своё мнение насчёт безоговорочной единственности украинского. Недолугі комплекси (с). Браво таким разумным патриотам, равно говорящим на обоих языках. Зрят в корень и видят суть.
    Ну я всегда говорил, что язык - средство передачи информации. Если пытаться сделать язык политическим инструментом - ничего из этого хорошего не получается.

ЗЫ. A lens явно не до форума, к сожалению, как я понимаю, есть проблемы важнее.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #176952
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Доброе утро, друзья!

Включила hromadske.tv - какой роскошный показательный слив Правого сектора и Свободы, любо-дорого.

Если ты счастлив и осознаешь это, выругайся.(с)
    Радикалы не карманные (ляшко), подлежат сливу однозначно... Ведь в военное время единство всех и вся должно быть заточено под единственно правильный выбор... И это ЮЛЯ!

13. Вверх #176953
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Радикалы не карманные (ляшко), подлежат сливу однозначно... Ведь в военное время единство всех и вся должно быть заточено под единственно правильный выбор... И это ЮЛЯ!

Радует, как говаривал незабвенный демократ периода распада, плюрализьм и демократический подход к вопросу.))

14. Вверх #176954
    Постоялец форума
    Я говорил о придании чуть большей корректности приведенным сравнениям.
    У России чернозем тоже имеется, и в объемах, вполне сопоставимых с украинскими площадями.
    Их безусловно меньше, но не в разы.
    А вот разница в сероводородах - в порядковых величинах.
    Отсюда и желание добиться некоторой чистоты эксперимента.
    В России, находится более 50% всех мировых запасов чернозёмов... Украине очень далеко в этом плане (для справки)
    А, путать углеводороды с сероводородом это..... (у вас возраст верно написан) )))

15. Вверх #176955
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Человек с ружьем.http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html

Создается впечатление, что кто-то мечтает лишь об одном – чтобы общественность забыла, а тема «замялась»...

16. Вверх #176956
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И сколько будет?
    Мадж,повторюсь,это всё слухи..но,как известно,такого дыма без огня не бывает.

В сложившейся ситуации, считают в украинском минфине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15% до 23%, а максимальную –до 37%.
    «Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми. Шлапак подтвердил, пояснив, что главным условием согласия стало «обещание минфина не поднимать налоги на добавленную стоимость и на прибыль предприятий», из которых и формируется основной доход олигархов после вывода прибыли своих компаний в офшоры», – сказал депутат.

И подобное на фоне таких заявлений..

На пресс-конференции в Кабинете министров Остап Семерак проинформировал: "Решение вопроса о урезании бюджета будет в дальнейшем зависеть от результатов совещания с Международным валютным фондом и международными кредиторами".

Как уже сообщалось, Александр Шлапак, министр финансов Украины, заявлял, что Министерство финансов занимается подготовкой проекта закона о сокращении бюджета страны.

Еще в начале марта Арсений Яценюк, Премьер-министр Украины, сообщал о возможном урезании бюджета страны на 65-80 млрд грн.

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ох,фразочка одна из Закона о внесение изменений запала...

у частині четвертій слова "сімдесят днів" замінити словами "сорок днів", слова "партій (блоків)" замінити словами "кандидатів на пост Президента України", а слова "вісімдесят днів" - словами "сорок п'ять днів";

17. Вверх #176957
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    А, путать углеводороды с сероводородом это..... (у вас возраст верно написан) )))
    Блин... спалился ))))
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #176958
    User banned

Создается впечатление, что кто-то мечтает лишь об одном – чтобы общественность забыла, а тема «замялась»...
    Анна, это не впечатление.

ЗЫ Достаточно обычной логики... Это я про спросить "cui prodest?"
    Последний раз редактировалось AlexxK; 20.03.2014 в 14:39.

19. Вверх #176959
    User banned
    Институт Гэллапа,говорите? )

ИССЛЕДОВАНИЕ GALLUP INTERNATIONAL: КАКАЯ СТРАНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАИБОЛЬШУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ВСЕГО МИРА В 2014 ГОДУ

Диаграмма 1. Распределение ответов на вопрос: Какая страна, по Вашему мнению, представляет наибольшую угрозу миру? (Не представлены варианты ответов «Другое» и «Затрудняюсь ответить»).

20. Вверх #176960
    Постоялец форума

Со временем, надеюсь, вся правда вскроется... шила в мешке не утаишь, а тут, вообще все на поверхности...

Закрытая тема
Страница 8848 из 9426 ПерваяПервая ... 7848 8348 8748 8798 8838 8846 8847 8848 8849 8850 8858 8898 8948 9348 ... ПоследняяПоследняя