| ||
Та брешут твои новости)
Чешское информагентство: http://www.ceskenoviny.cz/news/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
можно и так думать, но...
Так элегантно американский Гэллап перехитрил свидомых шулеров.Исследования Института Гэллапа (Gallup, Inc) показали, что 83% населения Украины думает и говорит по-русски. А это означает, что для 83% жителей Украины родным языком является русский.
Одни и те же вопросы были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших тот или иной язык.
Результат по сайтам (кстати, это был опрос - опрошено 2 млн. посетителей) оказался подтверждающий исследование Института Гэллапа
Логично. Насчёт языков часто вспоминается lens. Пропала она то ли с Политики, то ли с форума. На жальХотя для себя, наверняка, правильно сделала)) Именно её определение всем тем, кто массу лет не может согласиться со вторым русским, несмотря ни на что, стало поворотной точкой, когда я начала пересматривать своё мнение насчёт безоговорочной единственности украинского. Недолугі комплекси (с). Браво таким разумным патриотам, равно говорящим на обоих языках. Зрят в корень и видят суть.
Всё начинается с любви.
Видела только такую информацию:
http://ria.ru/economy/20140320/10003...e=registration
К примеру, у нас нет украинских товаров. Разве что, конфеты, редко сок и немного консервации. В основном, продукты местные, краснодарские, евросоюзовские (меньше) и китайские (спрос падает,к-во уменьшается)
Не знаю как там остальные россияне, но отпуск обходится в сумму где-то... Этим летом моя дочь (в Одессе) потратила за полтора месяца 1000$ (на дело) и в районе 80000руб. на то-сё. Думаю, все северяне оставляют не меньше.
Доброе утро, друзья!
Включила hromadske.tv - какой роскошный показательный слив Правого сектора и Свободы, любо-дорого.
Если ты счастлив и осознаешь это, выругайся.(с)![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Скорее самоцензура, указывать на то, что тебе не приятно слышать в "Политических Кулуарах", вносить в списки... А как же плюрализм, эмоциональное выражение своего отношения к происходящему. Собственно, применение иногда "крепкого слова" было основанием для ограничения писать здест тем, у кого меньше 200 постов в разделе. Ну это конечно уже никому не интересно. Тем более "враг у ворот"(с)
Прошу прощения, а когда это в Украине НЕ были? Было когда такое?нынешними дебилами у власти вкупе с бандитами,
Куда приятнее обсуждать "собак на диване" и хвастаться гастрономией "при пустой голове и желудке"...
На вопросы конечно не нужно искать ответа, тем более и вчераи сегоднянынешними дебилами у власти вкупе с бандитами,, а завтра???нынешними дебилами у власти вкупе с бандитами,
А это уже никакого значения не имеет....)
Да с Фирташем ваще картина интересная....уже,вроде,под залог отпустили,да и "шьют" ему "шалости" в Индии.
Ну и как с такими людьми не поговорить?
А еще слухи упорные ходят,что украинское правительство обговорило с уважаемыми людьми вопрос повышения подоходного налога.
Меня смешат подобные пугатели "ужасами России",при этом хранящие гробовое молчание о радужных перспективах Украины.
Кстати.помнишь пугалки этого пана в начале крымских событий? Доставили мне они тогда.)
И хочу привет передать рЭволюционЭрам...как показала практика,не только Чуркин не смог выучить аглиццкий язык,украинский постпред даже ридну мову не выучил.
Ну и ответ Чемберлену.)
Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.03.2014 в 14:20.
Не списывайте друг у друга. С цифрами я примерно согласен, я ж тоже ушами это всё в реале слышу. Просто статистика - штука интересная, ее можно получить разную в зависимости от важности конечного результата. При чем - не всегда при этом надо специально врать
. В общем - цифры примерно бьют, но сам метод вызывает вопросы.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Человек с ружьем.http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html
Создается впечатление, что кто-то мечтает лишь об одном – чтобы общественность забыла, а тема «замялась»...
Мадж,повторюсь,это всё слухи..но,как известно,такого дыма без огня не бывает.
В сложившейся ситуации, считают в украинском минфине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15% до 23%, а максимальную –до 37%.
«Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми. Шлапак подтвердил, пояснив, что главным условием согласия стало «обещание минфина не поднимать налоги на добавленную стоимость и на прибыль предприятий», из которых и формируется основной доход олигархов после вывода прибыли своих компаний в офшоры», – сказал депутат.
И подобное на фоне таких заявлений..
На пресс-конференции в Кабинете министров Остап Семерак проинформировал: "Решение вопроса о урезании бюджета будет в дальнейшем зависеть от результатов совещания с Международным валютным фондом и международными кредиторами".
Как уже сообщалось, Александр Шлапак, министр финансов Украины, заявлял, что Министерство финансов занимается подготовкой проекта закона о сокращении бюджета страны.
Еще в начале марта Арсений Яценюк, Премьер-министр Украины, сообщал о возможном урезании бюджета страны на 65-80 млрд грн.
Ох,фразочка одна из Закона о внесение изменений запала...
у частині четвертій слова "сімдесят днів" замінити словами "сорок днів", слова "партій (блоків)" замінити словами "кандидатів на пост Президента України", а слова "вісімдесят днів" - словами "сорок п'ять днів";
Институт Гэллапа,говорите? )
ИССЛЕДОВАНИЕ GALLUP INTERNATIONAL: КАКАЯ СТРАНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАИБОЛЬШУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ВСЕГО МИРА В 2014 ГОДУ
Диаграмма 1. Распределение ответов на вопрос: Какая страна, по Вашему мнению, представляет наибольшую угрозу миру? (Не представлены варианты ответов «Другое» и «Затрудняюсь ответить»).
Социальные закладки